投稿日2013年2月19日

にゃんのすけさん(東京都)
| 所有期間 | - |
かなり人が乗れるので、送迎車として重宝している。荷物も載せやすく便利。
後ろのほうの座席は、振り幅が大きくなるためか揺れる。 車体が大きい分、死角が増えて安全確認に注意が必要。
人や荷物を載せるには魅力的な車。乗り心地は、いたって普通。
投稿日2013年2月19日

さかなさん(愛知県)
| 所有期間 | - |
荷室がかなり広く今もっとも利用されていると思います。ガテン系で多いですね。
乗り心地は大して良くはないです!悪くもないですがね。
材料など大量に入れる方には大変便利な車です。仕事もこれてはかどりますねー。
投稿日2013年2月19日

たかちゃzさん(兵庫県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | 2012/9~ |
室内が広く、遊びに行くには最適です。ただ乗り心地はあまりよくない為長距離は疲れます。その他、様々なパーツでカスタマイズ出来るところも魅力です。 自分なりの車にしていく楽しみがあります。
乗り心地と車内の音。乗り心地はある程度改善の余地はあるがやはり 商用車的な部分は否めない。
全体的には満足度は高いと思います。 車が好きな人には持ってこいな車だと思います。
投稿日2013年2月19日

阿多多田07さん(福井県)
| グレード | 2.7 グランドキャビン |
| 所有者 | レンタカー |
| 所有期間 | - |
車体は大きいのですが、視野を広く取ることができて見晴らしが良い分とても運転しやすい車でした。燃費も良かったです。
旅行や大人数での移動車として使用するにはもってこいの車ですが、それ以外だと色々考えないといけないかと。
大人数での旅行にレンタカーで使用し運転したのですが、とても走りやすいです。慣れない方でもすぐに乗りこなせると思いますよ。

たけおさん
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
室内がとても広いので、居住性が高くファミリーカーに最適です。 視界が広く運転しやすいので安全面でも良い。 馬力があるので、スムーズに走行できる。
車高が高いので、子供や高齢者の乗り降りが不便です。 車体が大きいので、駐車するのが大変です。 重量があるので燃費があまり良くないです。
迫力のある外観なのでかっこいいです。 荷室に大きな荷物も積めるので便利です。 乗り心地はとてもいいと思います。
投稿日2013年2月18日

たなちゃんさん(北海道)
| 所有期間 | - |
荷物が積みやすく、キャンプなどには便利だと思います。
後進をする時に、視界があまり良くないかも。駐車がしにくかったです。
荷物を積むならこの車だと思います。もちろん走行も悪くありません。
投稿日2013年2月18日

ふりかけさん(愛知県)
| 所有期間 | - |
室内がひろめで快適なところがすごく良かったです。
デザインと色がもっと工夫してあるといいなあと思いました。
車内がひろくて、ゆとりがあるのでとてもグッドです。
投稿日2013年2月18日

tpnさん(和歌山県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
仕事やレジャーで活躍するクルマ。カスタムパーツが多数リリースされていて自分の好きなようにカスタマイズ可能な所。
走らない。加速もイマイチ、燃費もあまり良いとは言えない。
さまざまなアフターパーツが有り、カスタマイズできる所が魅力的。
投稿日2013年2月18日

タケさん(埼玉県)
| 所有期間 | - |
箱バンとしての積載も満足。デザインもスタイリッシュでかっこいい。
内装が少し安っぽい。
室内がとても広く、加速も良く走りも満足。
投稿日2013年2月18日

みゆきのお兄ちゃんさん(東京都)
| グレード | 2.7 グランドキャビン |
| 所有期間 | - |
シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。大人4人が乗っても窮屈さを感じない、丁度よい大きさのスタンダードカーです。
パワステがありますが、ハンドリングが少しダルく感じます。個人的な美観ですが、トランクルーム周りのデザインが好きではないです。
オリジナリティのあるカーデザインに惹かれ、肝心の走行性能も平均点以上の魅力的な車です。ドライバーを考慮した高尚な設計デザインに好感を持てます。