3.9

投稿日:2013年2月9日

heroさん(兵庫県)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

室内空間は広く、最大7人まで乗せることが出来る。レスポンスが良く素直。

先ほど7人まで乗せることが出来ると言ったが、意外と窮屈なので5人までと考えたほうがいいかも。内装は少しチープ。

総評

あまり見かけない車ですが、標準以上の性能はあるので問題なさそうです。

高級感のある内装

投稿日:2013年2月9日

sarpomuさん(愛知県)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

外観や内装がかっこいいです。 静粛性が高くて運転もしやすいです。

維持費がけっこうかかります。 荷物をたくさん乗せるには不向きです。

総評

落ち着いていて高級感のある内装が良いです。 視野が広くて扱いやすく、加速もスムーズです。

カブト虫

投稿日:2013年2月9日

たく1989さん(静岡県)

モデル 2007/9~生産中 グレード 2.4 240F
所有者 自分のクルマ 所有期間 2011/8~

内装、外装共に気に入ってます。 このさいずで2.4Lなので加速性能はかなり良いです。

収納が少ない。

総評

かなり気に入ってます。 まだ独身ですがファミリーカーには全く向いていません。

フレンチトーストさん(神奈川県)

トヨタ マークXジオ

モデル 2007/9~生産中 グレード 2.4 240 Eセレクション

独特なスタイリングは好き嫌いがはっきりしそうです。 セダンとしてはズングリムックリな大きな車体です。 そして、広い居住空間を確保していて、遠距離のドライブも快適に過ごせます。

ホイールベースが長いので、旋回性が少し悪いと思います。 あと、エンジン排気量が大きいので、リッター10キロ程度の低燃費です。

総評

エンジンは2.4リッター直列4気筒DOHCで、160馬力強を発生します。 大きな車体には少し物足りない感じもしますが、トルク感があって力強いです。 トランスミッションはCVTで、駆動方式はフルタイム4WDです。

カッコいい運転席周り

投稿日:2013年2月8日

愛書さん(愛知県)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

さすがの馬力で気持ちがいいほど走ってくれます。 狙っているのかわかりませんが、計器など運転席周りのコクピット感がカッコいい。 夜間の試乗もしてみたかった、計器の明かりとかで雰囲気が違うはず。

やはり、このクラスの排気量だと維持費が高くついてしまいます。唯一の難点。

総評

維持費への余裕があれば乗っていきたい車種です。 車は買って終りとはいかないので、先々を見据えた確認は必要。

自分の分身

投稿日:2013年2月8日

みぽぱんださん(神奈川県)

トヨタ マークXジオ

モデル 2007/9~生産中 グレード 2.4 エアリアル Fパッケージ 4WD

外観がかっこいい。色がホワイトパールですごくきれいです。

燃費はあまりよくありません。

総評

燃費を考えるならお勧めしませんが、かっこよさを求めるならお勧めです。私はとても気に入っています。

ラクジュアリー

投稿日:2013年2月7日

シマリスさん(大阪府)

トヨタ マークXジオ

モデル 2007/9~生産中 グレード 3.5 350G エアロツアラーS

以前のマーク2は大衆車で、そんなに居住空間も広くなく狭かったが、マークxになってから格段に広くなって快適になった。加速もなかなかよい。

大きくなった分、燃費が良くないのが気になる。あと、やはり大きくなったせいで、ハンドル操作が難しく、小回りがきかなくなった感じがする。

総評

豪華になって大きくなった。まるでクラウンとかわらない居住空間

オールマイティーな車

投稿日:2013年2月6日

copenist05さん(東京都)

モデル 2007/9~生産中 グレード -

・内外装の質感がそこそこいい点 ・加速にストレスを感じない点 ・後部座席にゆとりを感じる点

・全体的に車体が丸みを帯びたデザインになっており、好みが分かれそうな点

総評

乗り心地がよくパワーも問題なし。後部座席のゆとりもあるオールマイティーな車。丸みを帯びたデザインに好みが分かれる可能性あり。

安定感のある自動車

投稿日:2013年2月5日

ぎがさん(東京都)

トヨタ マークXジオ

走行時の安定性が高く、かなり快適な乗り心地です。荷台も広いので実用性も高い印象です。

見た目以上に車体が大きな自動車のため、駐車時が若干難しそうな印象です。

総評

高級感のある外観に加え、普段の買い物など実用性も高く、万人受けする自動車だと思います。

運転しやすい

投稿日:2013年2月2日

111さん(兵庫県)

トヨタ マークXジオ

モデル 2007/9~2013/11 グレード 2.4 240G エアロツアラー ベーシック 4WD

大きくて運転しやすいです。視野がひろいところもおおところです

ありません」

総評

運転しやすい

マークXジオのモデル一覧

マークXジオトップへ戻る

マークXジオの中古車

マークXジオ2.4 240G純正HDDナビ 横滑り防止装置 バックカメラ ETC ドライブレコーダー 前席パワーシート 革巻きステアリング ステアリングリモコン MTモード付AT プッシュスタート キセノンヘッドライト

北海道

2.4 240G純正HDDナビ…

マークXジオ2.4 エアリアル7人乗り・プッシュスタート・スマートキー・オートA/C・純正16インチアルミ・ウィンカーミラー・エアロ・ヘッドライトレベライザー・CD再生・横滑り防止装置

2.4 エアリアル7人乗り・プ…

マークXジオ3.5 350GTRDフルエアロ 純正18AW 2本出しマフラー リアスポ メモリーナビ バックカメラ リアクーラー サブウーハー 横滑り防止 衝撃緩和ヘッドレスト 盗難防止 スマートキー 6人乗り Tチェーン式

3.5 350GTRDフルエア…

マークXジオ2.4 240 ファイブスタイル 4WD事故無し 保証1年 4WD 純正ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth接続 ETC ステアリングスイッチ スマートキー プッシュスタート ウインカーミラー デアイサー 車検新規2年付き

北海道

2.4 240 ファイブスタイ…

マークXジオ2.4 240G自社 ローン 対象車 自社審査 即日回答

2.4 240G自社 ローン …

◆マークXジオを売却する