投稿日2013年2月21日

ピョミさん(秋田県)
| 所有期間 | - |
外から見るより断然広い!特に高さは十分で、床も低く、とても乗りやすいです。お子さんやお年寄りにも優しいのでは。2駆では、トランクに深さもあり、高さのあるものでも十分積めるのではないかと。 インテリアも結構凝っている☆
せっかく室内が広いのにシートが小さくてもったいない。もう一回り大きくていいと想う。
家族に優しいミニバンといったとこでしょうか☆細部までこだわりが感じられるし室内が広いので遠出とかにももってこいです!見た目も可愛い☆

hannshinさん
| 所有期間 | - |
非常に多くの荷物を載せることができた。私は古い軽ワゴンを使用中なので感動した。
前のドアと後ろのドアとの間に柱が無いため、実家に80代が一人いるが乗りにくいだろうと思った。
適度な大きさの車で良いと思うが、柱の点は次のモデルでの改善を期待したい。
投稿日2013年2月21日

ばんちょうさん(北海道)
| グレード | 1.5 Y |
| 所有期間 | - |
小さい車体ですが圧迫感がなく、取り回しも良い。 ファミリーサポートに優れた装備。 ガラスエリアが広いので、視界が良く見切りも良い。 出足が良い。
トランクが小さく荷物があまり積めない。 ルームミラーの死角が多い。 ブレーキがカックンとなる。 後部座席のリクライニングが2段階しかない。
スライドドアから入りやすく、高めのシートも座りやすいです。 お年寄りやお子さんがいる家庭にもオススメの自動車です。 収納も多く女性を意識した自動車だと思います。 便利で扱いやすい自動車です。
投稿日2013年2月21日

頂いてブログさん(東京都)
| 所有期間 | - |
コンパクトカーに大きなスライドドアを付けるという発想が面白い。
ちょっとエンジンが非力なので、改善して欲しい所です。
デザインがすごく良く、人も荷物も積み込みやすい新発想の車。
投稿日2013年2月21日

アックさん(東京都)
| 所有期間 | - |
カジュアルなデザインで、若い人にはとても良いと思います。
あまり馬力がないので、坂道などではかなり辛いです。
デザインがとても良く、荷物も入るので使いやすいです。
投稿日2013年2月21日

こんささん(東京都)
| グレード | 1.3 X |
| 燃費 | 12.5km/L |
可愛らしい外観と、狭路でも問題のないボディーサイズ。
塗装の仕上がりがやや甘く、表面の艶があまりなかった点。
若い女性や、子どもが居る家族のお母様には、ピッタリのクルマではないかと思います。
投稿日2013年2月20日

ママさん(鹿児島県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
乗り降りがスゴくよく、電動スライドドアもかなり魅力的。
少しデザインがイマイチ。 どうしてもファミリーカーという印象がある。
総体的にみて、小さいお子様がいらっしゃる方にはもってこいの1台になると思います。
投稿日2013年2月20日

ひろっちさん(滋賀県)
| グレード | 1.5 F |
| 所有期間 | - |
かわいい、サイズがちょうどいい、小回りがきく、ドアが広く開いて乗り降りしやすく荷物も積み込みやすい。燃費がいい。色が選べる。後部座席が広い。収納が多い。ドア開閉が静かでしっかり作ってある感じ。
ネダンが高い。サイズと見た目のかわいらしさからは意外な高価格。知人がOPをつけたためもありますが。やはり高いと思う。 ブレーキのかかりが、スムーズでない。ふわん、がくん。という感じです。
見た目かわいく中広く、便利にできてて内装もよいです。ぺなぺなした感じのない作りで、お値段だけのことはあると思います。
投稿日2013年2月20日

徠奏パパさん(高知県)
| 燃費 | 14.5km/L |
CMで謳っている家族思いのプチバン まさにその通りだと思います!
室内ひろびろで荷物の乗り降ろしらくらく(^^)
かわいいフォルムでオススメです(^^)オプション品も色々あるみたいです!
投稿日2013年2月20日

田中さん(愛知県)
| 所有期間 | - |
結構小さな車なため、小回りも利くしハンドリングもスムーズです。
風圧に弱いイメージ。小さい車ならではの問題点ですね。仕方ないです。
乗り心地にも問題なくスムーズな走行ができるため人気が高くなっていくと思います。