投稿日2013年3月27日

higecutさん(岡山県)
| 所有期間 | - |
個性的な外観。ハンドリングが素直。室内が広々。荷室も広く、たくさん荷物が積める。
最低限の内装で、プラスチッキーで、殺風景。発進が重い。
運転がしやすく、デザインも個性的で、なかなかいい車。内装の質感が上がれば、ぐっといい車になりそう。
投稿日2013年3月26日

bunnbunn30さん(長崎県)
| 所有期間 | - |
社用車で使っていましたが、営業車向けで荷物がたくさん載ります。また室内が広いのでさまざまな用途に適していると思います。
商用車として使われることが多いので、内装は簡素で物足りなさがあります。
価格は高くて、乗り心地は硬いがサイズの割りに荷室も広く、シンプルな装備です。商用車にはもってこいの車だと思います。
投稿日2013年3月26日

ぽんさん(宮城県)
| グレード | 1.5 U |
| 所有期間 | - |
長時間乗っていても疲れにくい乗り心地。 高速時の安定感のある走り。
足回りがとても硬い。 タコメーターの設定がない。 リヤのタイヤハウスカバーがなくスカスカ状態です
マイカーには向いてませんが業務用の車としては一番だと思います。
投稿日2013年3月25日

れおさん
| 所有期間 | - |
室内空間が広々しているので、開放感があり快適なドライビングが出来ます。
後部が見にくいので、車庫入れや駐車に気をつかう事が多いです。
外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。
投稿日2013年3月24日

ksdlgjさん
| 所有期間 | - |
室内空間がやや狭く感じる。しいていえば内装に高級感がない。
投稿日2013年3月23日

サンドイッチさん(大阪府)
| 所有期間 | - |
荷物がのせやすいというところが良いですね。運転もそこそこしやすかったです。
やはりお世辞でもビジュアルがいいとは言えないです。個人的にはあまり好きではありせん。
ビジュアルを抜きにすると、良いクルマではないでしょうか。荷物などはのせやすいですね。
投稿日2013年3月23日

たいさんさん(神奈川県)
| 所有期間 | - |
楽しい時間をたくさん演出しながらも最高に近づいていける性能を持っている
車高が高く、運転になれるまで時間がかかってしまうところが難点だろう
運転がしやすくて色んな部分の出来がしっかりとしているので安心だ
投稿日2013年3月21日

タシーさん(北海道)
| 所有期間 | - |
軽快なエンジン。 商用としては充分すぎるインテリアの収納スペースの多彩さ。 荷室の広さはリアシートスペースを犠牲にしてるから当然だけど…
商業車が故に仕方ないんですが、足回りがとても硬い。 タコメーターの設定がない。 リヤのタイヤハウスカバーがなくスカスカ状態で、 石などが直接ボディー(下回り)るのが常に気になります。
内装・外装ともにワゴン・バンの差別化がほとんどなく、 特に車内はバン特有の安っぽさが全く感じられません。 ターボ仕様なので想像していたよりもパワーがあり、とても扱いやすいです。
投稿日2013年3月10日

コジイさん(東京都)
| 所有期間 | - |
とても装備がしっかりとしていて、内装が良いです。
重量の重い車なので、発進時にスピードが乗りません。
豪華な装備で内装が素晴らしく、室内も広いです。
投稿日2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(50代/神奈川県)
| グレード | 1.5 UL Xパッケージ 4WD |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
コンパクトな高性能エンジンなので、自然環境にも優しい車です。
すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。
標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。コンソール周りは視認性の高いもので、暗くてもリラックスしたドライブが可能です。
02年7月~生産中