サクシードバン2002年7月~生産中

2002年7月~生産中

候補

投稿日2013年2月16日

こんささん(東京都)

グレード 1.5 U

荷室と収納部の使いやすさと、後部座席の広さ。実燃費もそこそこ。

競合車種がこれだけ増えた今となっては、明確な特徴に欠ける点。

総評

強い個性がある訳ではないが、総じてバランスが取れており、この手のクルマを探しているなら候補にはなります。

いい具合です

投稿日2013年2月16日

スパイスさん(東京都)

モデル 2002/7~生産中

大きな車体が非常にかっこいいと思います。

乗り心地が固めではあるところが少し気になります。

総評

機能も充実しているし乗り心地もとてもいいと思います。

コストが良い

ほじさんさん

モデル 2002/7~生産中

アウトドアやレジャーにも使用できます。 荷室が広いので、大きな荷物も余裕で積めます。 後部座席を倒すと自転車も積むことが出来ます。

上り坂ではエンジン音がうるさいです。 シートが固いので、乗り心地が良いほうではないです。 ハンドリングが軽い印象があります。

総評

経済的にも購入価格、維持費が安いのでコストパフォーマンスが良いです。 荷物が沢山つめるので、物を運ぶのに便利です。

かっこいい

投稿日2013年2月15日

わやちなさん(兵庫県)

モデル 2002/7~生産中

荷物がのせやすくて運転しやすく乗り心地もいいしいんじゃないかなとおもいました。

もうすこし乗り降りがしやすくなればいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても乗り心地もいいし維持もそんなにしんどくないし、いんじゃないかなとおもいました。

使い勝手

投稿日2013年2月15日

まーくんさん(大阪府)

モデル 2002/7~生産中

バンですが、フロントグリルを替えたりすればかっこよくなります

後ろも広くしっかり荷物もつめます。ちょうどいい大きさのバンです

総評

お仕事でもプライベートでも使えます。是非検討してみてください

ザ・ビジネス車

投稿日2013年2月15日

crawlingchaosさん(福岡県)

グレード 1.5 UL

ビジネス向けに作られたとあって、収納スペースが多く設けられているのがいいですね。

積載量がちょっと少ないのが気になります。

総評

運転席まわりの収納スペースの多さが、営業等のビジネスに最適です。

営業車

投稿日2013年2月14日

さわっちさん(大阪府)

グレード 1.5 UL
所有期間 2010/4~2010/9

プロボックスと迷ったんですが、価格が安かったのでこちらにしました。乗りやすい車でした。 燃費も良かったですし、高速に乗ると20k/L近く走ります。

後部座席を倒すと(後部をフラットにした場合)、運転席のリクライニングが倒せないのがしんどかったです。

総評

荷物も積みたい(ある程度ですが)乗用車感覚で乗れる車です。1500の割には、よく走ります。

癖がない

投稿日2013年2月14日

アフ夫さん(東京都)

モデル 2002/7~生産中

パワフルな見た目に反して軽い挙動であり全体的に癖がない。

よく走っているのを見るのでそれが気になる人にはオススメできないかもしれない。

総評

無駄がなくよく出来た車。エンジンの性能がいいにも関わらず軽いので扱いやすい。

便利な車

投稿日2013年2月14日

からすさん(福井県)

モデル 2002/7~生産中

荷物をたくさん積めるところ。後部シートを倒すとさらに多くの荷物を積めますよ。

業務用なのでオーディオがラジオしかありません・・・。

総評

仕事で使ってますが大量の荷物を積めて大変便利です。

営業がんばれそう

投稿日2013年2月14日

作っとさん(北海道)

モデル 2002/7~生産中

会社の車でしたが、大きさの割に荷物がたくさん入ります。営業車には最高です。

リヤシートの堅さはひどいです。おしりと腰がやられます(笑)

総評

営業に使うのであれば最高の車です。燃費、維持費も申し分ないです。

サクシードバン(2002年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

サクシードバン(2002年7月~生産中)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet