ヴェルファイア

4.2

• 掲載されている店舗:1960店舗

居住性と安定性

投稿日:2013年3月27日

くろすさん(静岡県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

居住性の高さはもちろん、走りに安定感があり安全性も高いです。

走りに安定感が有るものの、欲を言えばもう少しパワーが欲しいところですね。

総評

安定感があり居住性も高いのでファミリーカーに最適の1台ですね。

広い室内

投稿日:2013年3月27日

バンガドさん(大阪府)

モデル 2008/5~生産中 グレード 3.5 Z 4WD

存在感のあるかっこいい外観。 視界が広く、運転しやすい。 室内が広く、ゆったりしている。

室内の静穏性が足りない。 重心が高いため、横に振られやすい。

総評

車体が大きいので慣れるまでは大変かもしれませんが、慣れてしまえばよい車です。 ただ、一人で乗ると寂しいですね。

広い

投稿日:2013年3月27日

shinshinさん(東京都)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

室内が広いのでゆったりできて開放感があります。

内装のチープさはちょっと残念。エクステリアはすごくいいんですけど・・・。

総評

燃費はそれなりによい。車内に開放感があるのでストレスがないですね。

8m7xfjzmさん(大阪府)

モデル 2008/5~生産中 グレード 2.4 V

エクステリア、インテリア、ともに良くできてると思います。室内の広さは、トップレベルだと思います。

コストダウンが至る所に見えるトヨタのフラグシップミニバン。インテリアがプラスチッキー。

総評

広いのでファミリーにはとてもいい車だと思う。長距離乗っても快適。

高級ミニバン

投稿日:2013年3月26日

Grafortさん(北海道)

トヨタ ヴェルファイア

モデル 2008/5~2014/12 グレード 2.4 Z ゴールデンアイズ
所有者 自分のクルマ 所有期間 2013/1~

・安定した走り ・燃費が良い ・室内が広い ・高級感のある内装

・2.4Lでは加速が悪い ・トヨタ202ブラックは傷が目立ちやすい

総評

2.4Lの4WDを購入しましたが安定した走りで視界も良く乗り心地は同乗者にも好評です。 やや2.4Lでは発進に物足りなさを感じますが、車体の割りに燃費が良いので納得しています。若者からファミリーカーとしても幅広く人気の車種なので購入して良かったと満足しております。

最高級ミニバン

投稿日:2013年3月26日

bunnbunn30さん(長崎県)

最高級ミニバン

モデル 2008/5~2014/12 グレード -

とてもカッコいい車で、室内もラグジュアリーで最高だと思います。贅沢で優雅なドライブを実現できる車だと思います。当然、室内が広いです。

気になる点を挙げるとすると、燃費があまりよくないです。また、大きい車体のため小回りは利きません。

総評

トヨタの高級車のミニバンです。乗っていても高級感が味わえますし、優雅な気分になれる車です。

長い付き合いの車

投稿日:2013年3月26日

桃の天然水さん(神奈川県)

長い付き合いの車

モデル 2008/5~2014/12 グレード -

何といっても大きさですね。十分すぎる広さ! たくさん買い物した時にも全然スペースがあるので たくさん買い物ができちゃいます!

大人数乗れる車なので家族や 家族以外に知人を乗せても全然車内が広いです!!

総評

大人数の人を車に乗せるよって人には もってこいの車だと思います!友達に乗せてもらう時は スペースが広いのでついつい寝てしまいます

ラグジュアリー

投稿日:2013年3月26日

石元さん(鹿児島県)

ラグジュアリー

モデル 2008/5~2014/12 グレード -

ラグジュアリーで,大人の遊び車。車体が大きくてスポーティなバンで,安定感があります。押し出しも強いのでアウトドアにぴったりです。積載も抜群でクールなテイストがかっこいいです。

燃費があまりよくない。あと,車体価格が高い。車体が大きいのは良いのですが、街乗りをすると駐車場などに困ることもあります。やはり遠出やアウトドアむけかな。

総評

ラグジュアリーでスポーティ,アウトドア好きなかたに。自分としては最高の車です。信頼もあるので間違いないと思います。

pop109さん(愛知県)

室内が広くて家族で遊びに行きたくなる車

モデル 2008/5~2014/12 グレード -

デザインに圧倒的な存在感があり、室内が広くて乗り心地もバッチリです。

車体が重いので坂道や発進が少し遅く、燃費があまり良くないです。

総評

室内がとても広くなっていますので、ファミリーカーに最適です。

室内が広い

もんさん

室内が広い

モデル 2008/5~2014/12 グレード -

運転していてもストレスは無く快適に走行できます。座席の座り心地も良い感じです。

燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。

総評

室内空間が広々しているので、開放感があり快適なドライビングが出来ます。

ヴェルファイアのモデル一覧

ヴェルファイアトップへ戻る

ヴェルファイアの中古車

ヴェルファイア2.5 Z 4WD純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ 両側電動スライドドア トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト フロントフォグライト ETC2.0 Bluetooth接続 オートマチックハイビーム

新潟県

2.5 Z 4WD純正9インチ…

ヴェルファイア2.5 Z純正9型ナビ 地上デジタル バックカメラ 両側電動スライドドア 7人乗り 障害物センサー LEDヘッドライト ETC

2.5 Z純正9型ナビ 地上デ…

ヴェルファイア2.5 Z禁煙車 バックカメラ 純正10型ナビフルセグTV Bluetooth 電動スライドア LEDヘッド オートライト クリアランスソナー ETC リアオートエアコン 横滑り防止装置 純正18アルミ

東京都

2.5 Z禁煙車 バックカメラ…

ヴェルファイア2.5 Z Aエディション ゴールデンアイズ(禁煙車)(サンルーフ)(ALPINE製11インチナビ)(社外20インチアルミ&車高調)(後席モニター)シートカバー 両側電動スライドドア パワーバックドア クルコン フルセグ ETC

2.5 Z Aエディション ゴ…

ヴェルファイア3.5 ZG後期 禁煙車 JBL 黒革 純正10.5インチナビ 後席14インチモニター フルセグ 全周囲カメラ レーダークルーズ セーフティセンス パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッド

3.5 ZG後期 禁煙車 JB…

◆ヴェルファイアを売却する