ヴォクシー2007年6月~2013年12月生産モデル

2007年6月~2013年12月生産モデル

ザ・ミニバン

投稿日2013年2月13日

隻眼さん(埼玉県)

モデル 2007/6~2013/12
グレード 2.0 X 4WD

車内が広く開放的で落ち着いて運転できる。荷室が広いのでたくさん物をのせられる。

燃費があまりよくなく維持費がかかる。3列目が狭く窮屈な感じがする。

総評

ファミリーカーとしてぴったりなクルマだと思う。レジャーに大活躍すること間違いなし。

CMの黒がカッコいい

投稿日2013年2月12日

じゅじゅさん(福岡県)

モデル 2007/6~生産中

7人乗りで、かつ荷物もたくさん乗せれました。乗り降りもしやすいです。

内装がもう少し良くなるといいですね。あと燃費があまりよくないですね。

総評

小さい子供がいるファミリーにはいいですね。チャイルドシートを装備してもベビーカーも積める余裕広々。

多目的に乗れる

投稿日2013年2月12日

kaiかいさん(長野県)

モデル 2007/6~生産中

角張った独特のフォルムが格好良く、便利に乗り回せるのが良かった。

車高が高いせいか、後ろの席に乗ると少し揺れが気になる。

総評

スライドドアや視界の広さなどの使いやすさも考慮されていてる車。

数あるミニバンのひとつ

投稿日2013年2月12日

limeteaさん(東京都)

モデル 2007/6~生産中

燃費が良く車内の広さも満足出来るレベル 荷物がたくさん積める

乗り心地が少し硬く感じること 見た目が安っぽい内装

総評

似たようなミニバンの種類が多すぎて最終的には見た目で選ぶしかない

乗り心地が良い

投稿日2013年2月12日

remonさん(埼玉県)

グレード 2.0 X 4WD
所有者 レンタカー

たくさん人が乗ることができるので、大勢でレジャーへ出かけるときに便利です。

エンジン音が大きいところが気になりました。

総評

乗り心地が良いです。大勢でわいわい楽しく出かけることができます。

投稿日2013年2月12日

heroさん(兵庫県)

所有者 レンタカー

ファミリーカーとしては十分すぎる室内、荷物も多く乗せることが出来る。

シートの質感や内装のチープさは目だちました。それぐらいですかね。

総評

自動ドアやキーレスなどが標準装備としてついているのも魅力的です。

家族にオススメの安定した車です

投稿日2013年2月12日

nobuyuさん(神奈川県)

グレード 2.0 ZS 煌II

居住性がよく、快適に車内で過ごせます。荷物も載せやすく、買い物などにも行きやすい車です。

燃費が気になります。ミニバンのため仕方ない部分もありますが、少し気になる点です。燃費に良い運転を心がけるきっかけになるとは思います。

総評

安定性もあり、居住性も良い車です。燃費という点は気になりますが、外観も良く、トータルでは高品質です。家族向けにオススメです。

広い車

投稿日2013年2月11日

にちはるさん(岡山県)

モデル 2007/6~生産中

とりあえず車内が広いので家族(子供)がいる家庭向け。 シートアレンジもできいろんな用途に利用できる。

排気量がもっと大きくてもいいのでは?

総評

広くて運転しやすい車・価格もそれほど高価ではなく手にしやすい

実用性が高い

投稿日2013年2月11日

カンさん(群馬県)

モデル 2007/6~生産中

意外と小回りが利くし、運転しやすい。実用性も高いし、維持費もそこまで掛からない。

平均的に良くできたクルマだと思いますが、強いて言えば、もう少し車内が広いといいですね。

総評

意外と小回りが利くし、運転しやすいです。実用性も高いし、使い勝手がいいです。良くできたクルマだと思います。

家族の車

投稿日2013年2月11日

くにきゅうさん(山形県)

モデル 2007/6~生産中

モデルチェンジしてすぐに購入しました。スタイリッシュなデザインと多様なカスタマイズに気にいっています。 バルブマチックを使うとスポーティーな走りも楽しめます。

8人のりで大人数が乗れるのはいいのですが、二列目のセンターシートが固くて乗りずらいかも。

総評

家族四人でアウトドアを楽しむのには最適です。気にいって乗ってます。

ヴォクシー(2007年6月~2013年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ヴォクシー(2007年6月~2013年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(33ページ目)/カーセンサーnet