投稿日2013年2月19日

ぱぱさん(静岡県)
| 所有者 | 家族のクルマ |
| 所有期間 | - |
まずはじめに乗ってわかったことは乗り心地が良かったことです。 車内も広くいろんな場面で乗れる車です。
特に気になった点はありませんが、車の色がもっと豊富だと嬉しいかなと思いました。
全体的にみてとても良いです。 初めて車を買う人にはオススメです。
投稿日2013年2月19日

かっちゃんさん(40代/東京都)
| 所有期間 | - |
充分なパワーのエンジンでありながら燃費も良く性能いいです。
足元がやや窮屈。収納も少ないのが残念でした。
トータルで見て完成度が非常に高いと感じました。よいクルマです。
投稿日2013年2月19日

スーザンさん(大阪府)
| 所有者 | レンタカー |
| 燃費 | 15.6km/L |
荷物をたくさん入れれてとても助かりました、スポーティでカッコいい所もいいと思いました
押し出しと加速の両方ともあまり強くなかったと思いました
スポーティでカッコいいので良かったのといっぱい荷物を入れれるので良かったです
投稿日2013年2月19日

norichonさん(兵庫県)
| グレード | 1.8 S |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
観が精悍な感じで、かなりよい。室内空間がゆったりしている。コストパフォーマンスは充分。高速で安定感がありました。
インテリアがかなり安っぽい。収納スペースが少なすぎる。キーフリーとバックモニターは標準装備にして欲しかった。
スポーティさを押しだしていますが、個人的には走りにはスポーティさは全く感じられませんでした。燃費は高速中心だったのもあって13~14キロ程度です。
投稿日2013年2月19日

小川さん(大阪府)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
見た目は小さいですが、中に入ってみれば、7人入っても楽々ですね。
窓の幅が狭いので、パーキングで駐車券を出し入れしたり精算したりがしづらいです。 前の車は窓を一度開けて閉めると雨などの水滴が落ちてたんですが これは変わらずなので、雨の日の視界が悪いです。窓に加工が必要かも
荷物はたくさん乗るし、コストパフォーマンスを考えると悪くない。 全体的にはかっこよく乗りやすい。価格の割には良い車だとおもう
投稿日2013年2月19日

robinさん(埼玉県)
| 所有期間 | - |
7人乗りなところ、荷物がたくさん載ること、加速が良いこと、安定性があることです。
3列目のシートが狭いので、3列目に大人が座ると疲れるところです。
ファミリーに最適の車です。 7人まで乗れて、荷物もたくさんの載せられます。 乗り心地もよく買い物にもレジャーにも活躍できます。 走りも、スタートはあまり良くないですが、走行時の加速もよく、安定した走りができます。
投稿日2013年2月19日

たっくんさん(東京都)
| グレード | 1.8 X HIDセレクション |
| 所有期間 | - |
これは荷物が沢山積めるのでいいですね。視界もいいし運転はしやすいです。
車重が重いからか加速感はありません。これに荷物を積んでしまったら走りが悪いかな?
全体としては、いい車です。でも個人的には個性が無くデザインも好みではありません。
投稿日2013年2月19日

umesnbさん(大阪府)
| グレード | 1.8 X |
| 所有者 | レンタカー |
| 所有期間 | - |
そこそこ大きな車ですが意外と取り回しが良くて運転がしやすいです。
少しだけ走りだしの加速がもっさりしているような気がしました。
燃費もそれほど悪くなくて色んな用途に使える良い車だと思います。
投稿日2013年2月19日

odango23さん(北海道)
| 所有期間 | - |
知人が所有してて、何回か乗せてもらったんですが、乗り心地は最高でした。安定感がありました。
特にありません
本当に乗り心地良かったし、大きさもちょうど良く、おしゃれ感もあるので、次に断然欲しいと思いました。
投稿日2013年2月19日

カタオカさん(愛知県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
大きくうまれかわった バルブマチックエンジンになった インテリアの質感がかなり向上した シーケンシャルシフト操作ができスポーティー
小型の乗用ミニバンだったが大きくなってしまった 2.0Lがグレードが中途半端で選択の余地がない
FFと四駆でサスペンション型式まで変更しています さらに2.0Lも四駆と同じくダブルウィッシュボーンのスタビ付き ステーションワゴン風のボディーに三列シートですが、 三列目はあまり期待しないほうが良いです 格納用に、シートも薄く乗り心地は最悪です