N-BOX

広い車

投稿日:2013年2月11日

どろさん

モデル 2011/12~生産中 グレード -

デザインがすごくかっこいいです。広い室内空間も魅力的で、 大きな荷物も難なく積めます。 視界がとても良く、先のほうまで見通しが利いて運転しやすいです。

トランクの空間は後部座席を倒す前提で作られているからか、狭いです。 後部座席を倒せば自転車も入れることができます。

総評

軽自動車の中では最大級の室内空間を実現している。 また、両側スライドドアで、子どもを持つ親には心配が少なく、GLパッケージでは左側はオートになる。 ホンダの特徴である低床で乗り降りがしやすいが、運転位置は高く、視界が広いため非常に運転しやすい。

高級な軽

投稿日:2013年2月11日

ピニュアさん(東京都)

モデル 2011/12~生産中 グレード -

燃費がよく運転していて疲れない。荷物が沢山積めること

価格が軽自動車とは思えない値段。見たことがあるような外観

総評

昔の軽自動車とは比べ物にならないほどの車内の広さと装備の充実

驚くほど広い。

投稿日:2013年2月10日

じゅりさん(滋賀県)

モデル 2011/12~生産中 グレード 660 G

言うまでも無く驚くほどの広さです。人によっては後席の足元が広すぎて、落ち着かないと言う人もいるほどです。満足しています。エクステリアはデザイン云々のようなレベルではないですが、スクエアで、道具や商用車と割り切ればシンプルで好感が持てると思います。

実燃費が悪いです。今のところリッター17kmが限界。冬場では15kmを下回ります。私は田舎で使っていて、今までの所有者の実燃費は全てカタログ燃費と同等、または上回ることがありましたが、これは初めてカタログ燃費よりひどい実燃費でがっかりです。

総評

愛嬌あるフロントデザインとシンプルなリアデザインが好きです。

便利な軽自動車。

投稿日:2013年2月10日

雪だるまさん(北海道)

モデル 2011/12~生産中 グレード -

軽自動車ですが車内空間に余裕が有り乗っていて楽です。

悪い意味で気になる事や目に付いたダメな部分は無いです。

総評

軽自動車なので乗用車と比べて燃費が良く、財布に優しい。

鋭い

投稿日:2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

ホンダ N BOX

いろいろと話題性のアル車となっており、しっかりとした性能を持っているぞ

装備が充実している車なので、いろんな楽しみ方を発見することが出来る

総評

カジュアルでありながらも、鋭い走りをすることができるのでおすすめだぞ

たけしさん(沖縄県)

ホンダ N BOX

モデル 2011/12~生産中 グレード 660 カスタムG 4WD

車内スペース広いです。ワンクラス上の スターレット等に近い室内空間があるのではないかと思うほどです

この車に関しては 悪い点というのが 見つかりませんでした。

総評

軽自動車ですので 大人4人乗った時は流石に力不足を感じましたが、室内も広く 積載能力も十分あるので 軽自動車を選ぶ際には選択筋に入るかと思います

軽自動車も馬鹿にできません

投稿日:2013年2月10日

きゅうちゃんさん(山形県)

ホンダ N BOX

モデル 2011/12~生産中 グレード 660 G Lパッケージ 4WD

軽自動車とは思えない居住性で、ゆったりと乗れるのがいいと思います。 荷物の収納性もよく、多用途に使いやすい車です。

最近発売された人気者だけに、軽自動車とは思えない値段にもびっくりしました。それなりの価値はありますが。

総評

老若男女を問わず、多用途に使える車だと思います。ガソリンが高い今ますます人気が高まると思います。

最高の一台

投稿日:2013年2月10日

太陽の碧さん(佐賀県)

ホンダ N-BOX

モデル 2011/12~2017/8 グレード 660 G Lパッケージ

乗り心地、ハンドリング、走り、どこを見てもいい車でした。

特別気になった点は無いです。すごく満足しています。

総評

自分にとっては、言うこと無しの一台でしたね。お勧めします。

エコでいいかも

投稿日:2013年2月10日

せんちゃんさん(岡山県)

所有者 レンタカー 所有期間 -

天井が高く、室内空間が広い。また、アイドリングストップがついているのもよい。

荷室は、あまり広くない。

総評

エンジン音も静かで、乗り心地がいいと思います。ただ、荷室がせまいので不便でした。

ホンダの軽ミニバン

投稿日:2013年2月10日

東京プロバイダさん(東京都)

モデル 2011/12~生産中 グレード 660 G

似たようなデザインの軽のミニバンが多い中でホンダらしいカッコいいデザインだと感じました。

軽自動車はあまり乗ったことがないのですが、エンジン音が少し大きいような気がしました。

総評

とにかく室内が広く実用性は十分だと感じました。ただ運転は慣れないとちょっと怖いかも。

N-BOXのモデル一覧

N-BOXトップへ戻る

N-BOXの中古車

N-BOX660届出済未使用車 禁煙車 HondaSENSING アダプティブクルーズコントロール 電子パーキング 左パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ステアリングスイッチ

660届出済未使用車 禁煙車 …

N-BOX660届出済未使用車 禁煙車 HondaSENSING アダプティブクルーズコントロール 電子パーキング 左パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー

660届出済未使用車 禁煙車 …

N-BOX660届出済未使用車 禁煙車 HondaSENSING アダプティブクルーズコントロール 電子パーキング LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ステアリングスイッチ 電動格納ミラー

660届出済未使用車 禁煙車 …

N-BOX660届出済未使用車 禁煙車 HondaSENSING アダプティブクルーズコントロール 電子パーキング LEDヘッドライト 左パワースライドドア スマートキー アイドリングストップ

660届出済未使用車 禁煙車 …

N-BOX660HondaSENSING アダプティブクルーズコントロール 電子パーキング 左パワースライドドア スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ LEDヘッドライト ステアリングスイッチ 電動格納ミラー

660HondaSENSING…

◆N-BOXを売却する