N-BOX+

N-BOX+

4.1

人生の楽しみの一つ

投稿日:2013年2月6日

ナオキチさん(高知県)

モデル 2012/7~生産中 グレード -

小回りが効いて、動かしやすかったりして乗りやすかった。

とても乗りやすかったけど、値段が少し高かったらしい。

総評

形とか可愛かったし乗り心地も最高で、少し安かったら良かった。

広々

投稿日:2013年2月6日

zunzunさん(埼玉県)

モデル 2012/7~生産中 グレード -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2013/1~

居住性よく窓も広いので視界がよい。死角もミラーなどでそれなりにカバーされているので運転しやすい。

軽なので低燃費運転すると加速力がなくて泣ける。燃費は考えず加速できるまでアクセルは踏みましょう。

総評

車体サイズのわりに中広く楽。ホンダの軽ではかなり乗りやすいほう。

ゆったりの車内。

投稿日:2013年2月5日

ふらいさん(東京都)

モデル 2012/7~生産中 グレード -

なんといっても軽自動車の中とは思えない車内の広さです。色々な使い方が出来そうです。

いかんせん軽自動車ゆえのエンジンの貧弱さと車体が重いせいか走行はもっさりしてます。

総評

車内の広さが抜群なので家族持ちの方やレジャーなどで荷物が多くなる人などに良いのではないかと思います。

納得の人気車

投稿日:2013年2月5日

さくさん(宮城県)

モデル 2012/7~生産中 グレード 660 G 4WD

とてもコンパクトで取り扱いやすいクルマでした。乗り心地良いです。

加速がそんなに良くなかったですね。まあ街中を走るには十分なんですが、ちょっと物足りなかったです。

総評

どんな方にもオススメできるクルマだと思います。いいクルマです。

akkina567さん(岡山県)

ホンダ N-BOX+

モデル 2012/7~生産中 グレード 660 G ターボパッケージ 4WD

軽自動車とは思えないくらい大きなスペースが確保されており、荷室にもかなり工夫がこらされています。人よりも荷物を大量に積みたいという人にはもってこいではないでしょうか。

N-BOXにも共通して言えることですが、あまりに背が高いのでカーブなどで横転しないか不安になりますが、まぁそんなことはないでしょう。

総評

N-BOXよりも荷物を積むことを重点に設計されており、大量の荷物を快適に積むことができます。自転車などを積み込むときに役立つスロープなんかのアイデアは脱帽の一言ですね。

男のロマン

投稿日:2013年2月5日

まりもさん(大阪府)

モデル 2012/7~生産中 グレード -

かなり荷物が乗ります。それに見た目以上に室内が広いです。

デザインがあまり好きではないがまあそれは人それぞれだと思う。

総評

最近の技術がつまった車と言える。

ストレスなく運転出来る車

投稿日:2013年2月5日

まぁさん(岐阜県)

モデル 2012/7~生産中 グレード -

見た目が可愛く、老若男女問わず乗れる車だと思います。しっかり走り、ハンドリングも良いため、ストレスなく運転することが出来ます。室内も広く感じるため、乗っていて気分が良いです。

室内、座席が広い分荷室は狭くなっています。しかし、後部座席を倒せば、そこそこ大きな荷物も乗せる事が可能です。

総評

全体的にバランスの取れた良い車です。コストパフォーマンスにも優れています。特に初心者には合うのではないでしょうか。おすすめ出来ます。

いいくるま

投稿日:2013年2月4日

まややんさん(山形県)

ホンダ N BOX+

モデル 2012/7~生産中 グレード 660 G ターボパッケージ 2トーンカラースタイル 4WD
所有者 自分のクルマ 所有期間 2012/11~

通勤には十分なくらい良く走ります。 子供を乗せたりしてもさほど、狭くは感じません。

車体が重いせいか、NAでは非力な感じがしたのでターボを選ぶことになった。 やはり売れ筋のようなので近所でも同じ車種を良く見かける為、ツートンカラーを選んだ。

総評

日々の通勤、買い物、子供の送迎でも十分すぎるくらいです。 やはり、ホンダのNシリーズかなり力を入れている気がします。

デカイ

投稿日:2013年2月4日

tamachaさん(大阪府)

モデル 2012/7~生産中 グレード -

ホンダで人気のN-BOX+を試乗してきました。軽自動車とは思えない広さが魅力。

やはり高速走行時の安定性。

総評

ホンダが力を入れた力作です。人気が出て当たり前。車としての完成度は素晴らしく、安全装備も取り入れています。デザインもいいです。

投稿日:2013年2月4日

虎子さん(兵庫県)

所有者 レンタカー 所有期間 -

かっこいいですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いい感じですーーーーーーーーーーーー! 特になしかなw

総評

完璧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N-BOX+のモデル一覧

N-BOX+トップへ戻る

N-BOX+の中古車

N-BOX+660 G Lパッケージ修復歴なし ナビ バックカメラ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC HIDヘッドライト オートエアコン ドアバイザー プライバシーガラス 整備保証付

660 G Lパッケージ修復歴…

N-BOX+660 G Lパッケージ 車いす仕様車 4WD純正ナビ・ETC・ワンオーナー

大分県

660 G Lパッケージ 車い…

N-BOX+660 G 車いす仕様車 4WD認定評価書付・4WD・福祉車両・リモコン付き・オーディオ・CD・スローパー・ウィンチ・運転席助手席シートヒーター・両側スライドドア・ヘッドライトレベライザー・ETC・横滑り防止・AM・FM・

和歌山県

660 G 車いす仕様車 4W…

N-BOX+660 G Lパッケージ 車いす仕様車車両品質評価書付/福祉車両/車椅子仕様/ウィンチ有り/純正オーディオ/CD/ラジオ/両側スライドドア/アイドリングストップ/ステアリングリモコン/アルミホイール/オートエアコン/スマートキー/スペアスマートキー

和歌山県

660 G Lパッケージ 車い…

N-BOX+660 カスタムG SSパッケージ純正ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア ETC クルーズコントロール HIDヘッドライト スマートキー 本革巻きステアリング CD・DVD・Bluetooth接続可

三重県

660 カスタムG SSパッケ…

◆N-BOX+を売却する