N-ONE2012年11月~2020年10月生産モデル

2012年11月~2020年10月生産モデル

存在感のあるフロントグリル

投稿日2013年3月29日

ねこまんまさん(40代/東京都)

グレード 660 G

何と言ってもスタイリングの良さが魅力的な車でしょう。市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。

ハンドル操作が多い時に、アンダーステアを感じる時があります。走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

総評

ボディサイズに対する居住性を最大限に配慮してあるので、長時間のドライブも快適に過ごせます。シートの可変領域が広いので、居住性の高いシート調節が可能なのが嬉しいです。

軽はどこまで進化するのかを見せてくれる車

投稿日2013年3月29日

サムライ舟さん

モデル 2012/11~生産中

充実した安全装備が標準装備していて安心。 室内広く乗り降りもしやすい。

車高がやや低いので、雪が降るところなどでは摺るかもしれない。

総評

最新型だけあって、いろいろなところで改善点が垣間見える。 よくまとまっておりおすすめ。

先進的な車

投稿日2013年3月28日

徠奏パパさん(高知県)

モデル 2012/11~生産中

かわいらしいフォルムで、人気もあるようです。室内もホンダならではの乗り心地で満足できると思います。

あまりデザインが男性には不人気のような気がします。燃費などは良いようなのでデザインが気に入ればオススメです!

総評

急ブレーキ時の後続車に知らせる機能は個人的にかなり良いと思います。まだあまり浸透していませんがこれからの車の未来に繋がると思います。

軽No.1

投稿日2013年3月28日

げんさん(埼玉県)

モデル 2012/11~生産中

車内が広い。乗り降り楽。 カギをささなくてもロック解除できる。 デザインもなかなか良い。

軽なので、やっぱり荷物がたくさん乗るというわけではない。十分だと思うけど。 少し高いかも。

総評

軽としてはとても良い車!NBOXよりもNONEのほうがずっといい! 運転しやすいし軽にしては広い!

個性的

投稿日2013年3月28日

なまずさん(青森県)

モデル 2012/11~生産中

個性的なエクステリアデザイン。雪道でも普通に走れます。

加速時のエンジン音。チープなインテリア。軽の割に価格が高い。

総評

見た目が可愛く個性的で走りも普通なので街乗りとかにはもってこい。

セカンドカー

セカンドカー

ごうさん(大阪府)

モデル 2012/11~生産中

軽量なボディで走りは軽快。ホイールベースは長く安定性がいい。

後部座席は広いが荷室スペースはあまり広くない。それ以外はとくに気になる点はない。

総評

コンパクトボディで走り安く燃費も良いのでセカンドカーとしておすすめ。

なくてはならないもの

投稿日2013年3月27日

たくみさん(宮崎県)

モデル 2012/11~生産中

まず、見た目がコロンとしていてなんか可愛らしいとかんじました!乗り心地もなかなか良いので長時間の運転でも苦にならないです!

ちょっと小回りがききにくいなと感じました…(>_<)もしかしたら私の運転が下手なだけかもしれませんが…笑

総評

全体的には標準よりもいいくるまだと思います!試乗のみでしたが、なかなかハイスペックなくるまだと感じましたね!

バランス

バランス

takapiさん(神奈川県)

モデル 2012/11~生産中

いろんなところまで拘って作られているのでかなりしっかりとしている

人によってはデザインの細部などが気になってしまうかもしれません

総評

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い

運転しやすい

たけこさん

モデル 2012/11~生産中

走行性能が安定しているので安心できます。座席の座り心地も固くは無く良い感じです。

上り坂での加速の際、エンジン音が大きい印象があります。内装がチープなので、高級感はありません。

総評

荷室が広いので使い勝手が良いです。外観がシックな雰囲気なので気に入っています。

良くも悪くもない車

投稿日2013年3月27日

あさん(福井県)

モデル 2012/11~生産中

乗り心地だけは非常に良く、家族で少し出かけるのな最適である。

収納に苦しまされ、旅行などにはあまり向いているとは言えない。

総評

乗り心地とスペースが両立されていないので、楽しく乗れるが、車内は荷物を乗せにくい。

N-ONE(2012年11月~2020年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

N-ONE(2012年11月~2020年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(9ページ目)/カーセンサーnet