稀少性

総評

低年式が多いですが、壊れにくい車です!生産中止の今となっては中古でしか買えません! 高年式は少し相場が上がった気がします。少しイジってますが、タイプRはやはりノーマルが格好良いと思います!

稀少性
ホンダ
NSX

• R最強 国産でこれ以上に楽しい車なし!

• 買いたいのですが? 低年式のを買おうかなと思っているのですが壊れにくいのですか?すごく気になります

• ラブNSX 低年式なら いくらぐらいのがベストですか?

• 最高 ニュルのタイムを見ると280馬力では驚異的なタイムでフェラーリのチャレンジストラダーレと僅か1秒しかかわらない事を考えるとスペックなんかはNSXの物差しにもならないと思うほど偉大な名馬です!

• レスポンス最高 INFスロットルに変更すると格段にレスポンスが変わるよ

• ATなら安いみたい けどやっぱりMTがいいよねATなら300万くらいねMTなら400万くらいね。10万キロ以上は当たり前だよ。

• 各部分のヘタリに注意! 初期型はブッシュのヘタリがあります 純正品が出てないのでピロブッシュがいいです 足がきびきびします あとミッションが弱いみたいです リフレッシュ費用も予算に入れておくとより走りが楽しくなります

• 事前に知っておくべし 純正リップとノーマルの足周りなら、日常どこに出かけても問題はないかと思います。しかしローサスに社外リップをつけたら最悪です。一般道路でまさか!の、すりまくりです。フェンダーに歪みが出て、バンパーもズレ、フレームまでイキますから注意しよう。

タイミングベルト交換は、やはりベルノが信頼できます。125000円掛かりました。この車の低年式は、スピーカー、エアコン、テールレンズの曇りが弱点です。新品は高いです!

また、リアタイヤの減りも早いです。購入に際しては、NSXの専門誌を購入して、中古車のチェックポイントを見ておくのも手かと思います。

• 走りが激変! 足回りをフルピロ化したら走りが激変!すごくクイックに動き同じ車とは思いません。コーナリングの動きもすごく安定しブレーキングも安定してます。純正ブッシュは換えるべきです。このダイレクト感をぜひ体験してみて!

• やっぱ目立つ! 十年前に買って、半年で潰して、また同じ色のNSXを去年購入しました。十年前と変わらず、目立ちまくりです。やっぱ最高!

• NSXを潰した男さんへ シルバーのNSX渋いですね 日本最高のスーパーカー所有できるなんて羨ましいです

• やっぱりNSX 家族の為にと30セルシオを見に行って、購入まで決意した帰り道、高速道路をかっ飛ばしたら、一気にセルシオの事なんかどうでもよくなる程、NSXは最高に気持ちいい車です!普段は雨や一般道の段差を気にしながら走らなければなりませんが、高速道路なら一気に時速~!しかも片手でハンドル握ってても安定した走り!背後から聞こえてくる心地よいエンジン音!元が一千万円の国産スポーツカーは、やはり凄いと思いました。I love NSX!

• エスプリさんへ コメントありがとうございます。スーパーカー世代なもので、ミッドシップのリトラに憧れてました。さすがにフェラーリやランボとまではいかないですが、値段もこなれてきたので、安い個体ですと普通車の新車の値段で買えると思いますよ。人生一度っきりです。是非とも!購入される事を祈ってます!買い取りも高いですよ(^-^)

• NSXを潰した男さん ありがとうございます。自分もスーパーカー好きです。自分はロータスエスプリに憧れ早何十年(>_<)現実的には難しいです やっぱりミッドシップですよ スーパーカーは。NSXなら 現実的でしかも実用的かなと。国産最強ミッドシップですね 大切に乗ってくださいね

• お~ ちょっと!かっこよすぎですよ!! ところで、愛媛の人なんですね!どこらへんの人なんですか?ちなみに、おいらは、内子町ですよ~(☆_☆)

• 内子のオデさん 松山住みですが、仕事先が大洲市です 近いですね!

• 久しぶりです 近いですね!
    通勤は何を使ってるんですか?

• このボンネットは…??? はじめまして!
    NSXを買いたいなと夢見てる学生です☆☆

このボンネット、フェラーリF50みたいですね!
    僕の理想ぴったりですわ。
    このボンネットは売ってるんですか?それとも作ってもらったんですか?
    売っているのであればメーカーの名前教えていただけませんか?よろしくお願いしますm(__)m

• はじめまして びっくりするほどカッコイイですね!この車のエアロのメーカーは何ですか?お願いします。

• これは、RouteKSのゼロフォースかな このNSXは、多分、RouteKSのゼロフォースじゃあないでしょうか。カーセンサーの三重県(RouteKS)にて、リトラクタブルヘッドのゼロフォースが349万円で出てました。私もつい一週間前にRouteKSさんからNSXを注文したばかりです。もうすぐ販売から20年近く経ちますがやはりNSXはカッコイイですね。

NSXのモデル一覧

NSXトップへ戻る

NSXの中古車

NSX3.5 4WDカーボンファイバースポーツPKG

3.5 4WDカーボンファイバ…

NSX3.2 タイプSレカロ製フルバケットシート MOMO本革巻ステアリングホイール(純正ステアリング有) チタン削り出しシフトノブ 軽量メッシュグリル(メンテナンスリッド/サイドインテーク) 17インチAW

3.2 タイプSレカロ製フルバ…

NSX3.0Fマチック 130型 純正オーディオ ETC クロレザー クルコン

3.0Fマチック 130型 純…

NSX3.0禁煙/純正前後コーナーセンサー/ETC/ドライブレコーダー/HKSダンパー/HKSマフラー/JASMA触媒/無限バケット/純正黒革シート有/純正触媒有/純正ダンパー有/スペアキー/保証書/取扱説明書

3.0禁煙/純正前後コーナーセ…

NSX3.2 タイプT6速 後期 インディイエローパール

3.2 タイプT6速 後期 イ…

◆NSXを売却する