ベリーサ2004年6月~2015年9月生産モデル

2004年6月~2015年9月生産モデル

落ち着いた雰囲気の車。

投稿日2013年2月24日

タシーさん(北海道)

モデル 2004/6~生産中

室内が静かで小回りもきくし、街乗りにぴったりかな。 内装がオシャレ。

サイドミラーが小さいので視界がいまいち。 燃費が悪い。

総評

加速もいいし高速でもわりと安定して走ります。 室内も見た目より広いです。

内装が良い

投稿日2013年2月23日

だいごろうさん(大阪府)

モデル 2004/6~生産中

外装も良いが、インテリアが、かなりオシャレです。シートも革でカラーバリエーションも豊富。

排気量の割には燃費がいまいちですね。リッター18キロは超えて欲しいです。

総評

インテリアの工夫が光ります。カラーバリエーションも豊富で、乗っていて飽きません。走行性能も良いです。あとは燃費が課題。

遠出に便利

投稿日2013年2月22日

デミさん(静岡県)

モデル 2004/6~生産中

内装がすごく綺麗です。暗い時ブルーライトが灯っておしゃれ レッドなんですが、ちゃっちくなく深い赤色で目立ちます

燃費が悪い。お財布には痛い。 デザイン上仕方ないが、ミラーが小さいので後ろが見づらい。 バックモニターつけるのをすすめます。

総評

車内のデザインがとても素敵でクラシックで可愛いのが気に入っており、普通車にしては速度的にも満足いく速度が出て、遠出する時にも便利です。

個性的なデザイン

投稿日2013年2月22日

ゆうさん(京都府)

モデル 2004/6~生産中

非常に静粛性が高いです。デザインがいい個性を持っている。

インテリアの質感はあまりよくなく、収納スペースは少ない。

総評

燃費面がやや弱いですが、その分運転して楽しい

SDさん

モデル 2004/6~生産中

車のデザイン・内装・静粛性いい面がいろいろある。

燃費が悪い。 暖気をしっかりしてからの走行がベストだと思う。 60km/hぐらい(冷めた状態)で乗っていると3速から4速へシフトアップ

総評

街中でも目立つことない車ですが、それゆえに飽きが来ないです。

贅沢な気分を味わえるクルマ

投稿日2013年2月22日

popowiさん(秋田県)

グレード 1.5 L ドレスアップパッケージ 4WD

静粛性も高く上品な趣のあるエクステリアとインテリアに一目惚れしました

価格帯も値段以上の価値があるように感じられて不満に思うことは感じられませんでした

総評

上品な印象のエクステリアに装備充実なインテリアとちょっと贅沢な気分を味わえる良いクルマだと思います

かわいい

投稿日2013年2月22日

なかたんたんさん(大阪府)

モデル 2004/6~生産中

視界が広くて見切りもいいので狭い道で他車とすれ違うようなことがあっても不安感が少なく運転できると思います。

外観スタイルが優先されていて、乗ってみると室内が少し狭く窮屈さを感じました。

総評

丸みのあるSUVデザインがかわいくていいですね。小回りも利いて運転しやすいので街乗りに便利な車だと思います。

コンパクト

投稿日2013年2月22日

あなやかさん(兵庫県)

モデル 2004/6~2015/9

コンパクトなんで小回りもきくのでいんじゃないかなとおもいました。 運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

もうすこし広くてひろびろと使えるようになったらいんじゃないかなとおもいました。

総評

総合的に見ても乗り心地もいいし運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。

普通の

投稿日2013年2月21日

e10さん(群馬県)

モデル 2004/6~生産中

インテリアは他の国内のコンパクトカーにはない高級感のあるデザインでいいと思います。

内装の小物入れ等は少ないですが今のところ問題だと思ったことはありません。 静粛性はありますが、エンジンが温まるまではうるさいです。

総評

1.5Lでこの静粛性は素晴らしいと思います。 コストパフォーマンスが良い車だと思います。

よくまとまっている

投稿日2013年2月21日

takukenさん(愛知県)

モデル 2004/6~生産中

デザインはかっこいい。内装もおしゃれな雰囲気。 コンパクトな車体で街中をすいすい走れる。

現代の車としては燃費はもう少しよくしてもらいたい。 低速トルクはやや薄く感じる。

総評

おしゃれな外観と内装。走りはやや癖があるがそれ以外はそつなく纏まっている。

ベリーサ(2004年6月~2015年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ベリーサ(2004年6月~2015年9月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(7ページ目)/カーセンサーnet