ジューク2010年6月~2020年6月生産モデル

2010年6月~2020年6月生産モデル

じゅんこさん

モデル 2010/6~生産中

デザインが個性的で日本車っぽいくないところが良いです

室内が狭く感じたのと、大きな荷物が積みにくいことです

総評

パワーがあって加速が良かったです。乗り心地もよく快適でした

投稿日2013年2月22日

りんがーさん(長崎県)

グレード 1.6 16GT

かなり独特な外観の車です。個人的にはかっこいいデザインだと思っています。乗り心地が良かったです。

このデザインは好き嫌いがはっきりでそうですね。室内が狭いですね。

総評

凄く個性的なデザインをした車です。乗り心地は良かったのですが、車内が意外と狭かったです。

快適な走り

投稿日2013年2月22日

釘さん(東京都)

モデル 2010/6~生産中

スポーツモードでの快適な走りは素晴らしい 街乗りは非常に楽です

フロントの見た目は好みが別れると思うが個人的にはマイナス 視界がやや狭い

総評

デザインが気になってしまうがスイスイと快適に走ってくれるので気持ちが良い

投稿日2013年2月22日

だいちゃんさん(石川県)

モデル 2010/6~生産中

日本車っぽくない外観が良い。コンパクトな割りに広い車内。小回りが良い。

車内スペースが狭い。収納スペースもあまり無い。段差で跳ねる感じがする。

総評

車のかたちが良いですね。真っ先に目に入ります。何となく若者向けという感じです。

所有する喜びを感じる

投稿日2013年2月22日

まるごとレモンさん(60代/静岡県)

グレード 1.6 16GT タイプV

カーデザインだけでなく、走りを重視した設計思想に好感を持てます。標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。

敢えて言えば、少し燃費が悪いことと、アンダーステアが出やすいということですね。すべてが平均点以上なのですが、反面、少し面白味に欠ける所があります。

総評

トルクとパワーのバランスに優れたエンジンが、快適な運転を支えてくれます。長時間乗っていても疲れることのない、日常生活にマッチした道具としての車です。

デザイン性が良いと思っております。

投稿日2013年2月22日

加奈子さん(愛知県)

モデル 2010/6~生産中

かなりパワーがあり、安定感もあるので、信頼性がかなり強いです。

小回りが利かないところがネック。まぁごっつい車なので仕方ないかな。

総評

かなりデザイン性が優れており、かっこいい仕様となっております。

個性的なデザイン

投稿日2013年2月21日

加奈さん(福岡県)

グレード 1.6 16GT タイプV

個性的というか奇抜というか、他にはない良いデザインだと思います。凄く存在感をアピールする車ですね。

このデザインは好きか嫌いかはっきりと分かれそうですね。中途半端に好き嫌いはなさそう。

総評

抜群のデザインが印象的な車です。デザインばかりに目がいきますが、安定感ある走りで燃費もなかなか良いですよ。

完璧です

投稿日2013年2月21日

デミさん(静岡県)

モデル 2010/6~生産中

内装がとてもかっこいい! 色もパールブラックという少しきらきらしている黒で綺麗に見えるし、 形もかっこいい

冬用タイヤや、車のコーティングのときにかかるお金が外車仕様だから付随コストがとてもかかる。

総評

とにかく個性的なので、デザインが気に入ればそれだけでも購入する価値があると思います。 走行性能も十分満足できるので、変わった車でドライブを楽しみたい人にはオススメの1台です。

決して走りを求めるような車ではありません。

投稿日2013年2月21日

yuuenさん(大阪府)

グレード 1.6 16GT FOUR 4WD

コンパクトなボディーとそれに伴う取り回しの良さ。斬新なエクステリアとインテリア。燃費もおもったほどに悪くないです。

内装に関しては、携帯を置くスペースは非常にありがたいが、アームレストがオプション。バイザーに駐車券などを挟むところが無いのが不便。

総評

全体トータルとしては、十二分に合格点です。マイナーチェンジなどで少し改善されていると思うので、今後も期待の車であると思います。

ピカチューみたいな外観

投稿日2013年2月21日

まりもり69さん(秋田県)

グレード 1.6 16GT タイプV

コンパクトなSUVとしては、存在感があります。あまりこのクラスは多くないので、選択肢が少ないと思います。

コンパクトな割には、運転がしにくい車です。ボリュームを持たせたボディーとシート位置から、見切りが悪いと思います。

総評

コンパクトでパワーのあるエンジンで軽快に走ります。でも排気量の割には、燃費が悪いと思います。

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(17ページ目)/カーセンサーnet