ジューク2010年6月~2020年6月生産モデル

2010年6月~2020年6月生産モデル

平成スタイリッシュ

投稿日2013年2月7日

kiiroieroさん(新潟県)

モデル 2010/6~生産中

会社の同僚の車でした。見た目がかっこいいですね。RVほどごつくもなく、かといってセダンのような堅いイメージもなく。色は青だったのですが、夏は爽やか、冬はスタイリッシュでカッコイイという言葉が似合う車でした。町乗り車としては安定走行も申し分ないと思います。

見た目からすると馬力がありそうなのですが、町乗り車を無理にRVに外観だけ近づけたって感じで、馬力がない。高速とかを走るには良いと思うのですが、登坂には向かないという印象でした。

総評

スタイリッシュな生活にあこがれてるのならジュークは悪くないですが、個人的には家族向けではないな、と思いました。

小型街乗りSUV

投稿日2013年2月7日

copenist05さん(東京都)

モデル 2010/6~生産中

・SUVではあるが大きすぎない点 ・内外装の質感がしっかりしている点 ・デザインが前衛的な点

・少し乗り降りがしにくい点 ・後方視界が少しみにくい点

総評

小型街乗りSUV。デザインが新しく走行性能も問題なし。本格オフロード用ではないので街乗りでも乗り心地はいい。若い人におすすめ。

赤い悪魔

投稿日2013年2月6日

ノリユキさん(北海道)

グレード 1.5 15RX タイプV

デザインがかっこいい、速度の乗りも申し分なし。

乗り心地が少し固いような、気がしているが 毎日乗っているとなれてくる

総評

独特で、かっこいいし、操作性も悪くない。 意外と欲しい車に限って、なにか欠点があるものだが これはおすすめできる、ディスプレイもかっこいい。

個性的なデザイン。

投稿日2013年2月6日

バリカン兄さんさん(宮城県)

モデル 2010/6~生産中

個性的なデザインが好き嫌いが分かれるかもしれませんが自分的にはかっこよくて良かったです。走行していてもパワー不足には感じずに安定していたと思います。

車内が外観のデザイン重視のためかせまく感じました。視界も見えずらいのも気になりました。

総評

安定した走りで乗っていて気持ちが良く。デザインも個性があるので気になる人は試乗してみるのをお勧めします。

強いと個性

投稿日2013年2月6日

オムニクンさん(北海道)

グレード 1.5 15RS タイプV

個性的なデザインが魅力的。内装も独特で所有欲をくすぐります

新車の値引きを見ていのですが、値引き率が悪い。

総評

意外とコンパクトなボディですが、皆なっとくできる確実な作り。

ワイルド

投稿日2013年2月6日

どんぐりさん(愛知県)

モデル 2010/6~生産中

真っ赤なカラーがクールで気に入りました。

前方の視界が、ちょっと悪い印象を受けました。

総評

ワイルドなかたちとカラーが、とてもかっこいいです。

家族

投稿日2013年2月6日

いのししさん(栃木県)

モデル 2010/6~生産中

思っていたより燃費が良い。 パワーがある。 加速も良い。 安定感がある。

車がイノシシに見える。(自分はイマイチだった) 収納が少ない。 シートは硬め。 後方が見えにくい。

総評

車のデザインは好き嫌いはあると思います。 パワー&加速が良い ただ収納が少なかった。

抜群の走り

投稿日2013年2月5日

さくさん(宮城県)

グレード 1.5 15RX

欧州車のようなデザインでカッコイイです。 走行性能は文句ないほどの出来だと思います。

車内の天井が低く、足元も狭いです。体が大きい人は圧迫感を受けると思います。

総評

走行性能を重視したクルマですので、走りにこだわる方にオススメしたいクルマですね。

すごい

投稿日2013年2月5日

やまさん(北海道)

モデル 2010/6~生産中
所有期間 2011/5~

かそくがひじょーーーーーによくてすごーーくさいこう

ねんぴがわるくてガソリンだいがかかりすぎ。 エコでない

総評

すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーくいい。これからものりたい

ヨーロピアン

投稿日2013年2月5日

ジョージアさん(岡山県)

グレード 1.5 15RS

デザインが個性的 運動性能にすぐれている 外車っぽい

なし

総評

好き嫌いがありそうなデザイン

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(33ページ目)/カーセンサーnet