投稿日:2013年2月23日
| モデル | - | グレード | - |
| 所有者 | 知人/友人のクルマ | 所有期間 | - |
コンパクトなんで小回りもきくので細い道でも運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。
もうすこし広くてひろびろと使えるようになったらいんじゃないかなとおもいました。
総合的に見ても乗り心地もいいし運転しやすくいんじゃないかなとおもいました。
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
押しの強い力をもっておりぐんぐんと進む快適さと楽しさを誇るすごいいい車
ハンドリング性能がしっかりとしており、ラクに運転することが出来るのが良い
いろんな楽しみ方と喜びと嬉しさを分かち合うことが出来るようになっているのがいい
| 所有者 | 自分のクルマ | 所有期間 | - |
押し出しが強い 加速が良い 荷物が載せやすい 小回りがきくハンドリングがよい。
乗り心地がいまいち良くないしれ ない。外見がいまいち気に入らないかもしれない。
押し出しが強く、加速が良く、 荷物が載せやすく、小回りがきき、ハンドリングがよい。
| モデル | - | グレード | - |
ハンドリングが優れていて、見切りが良いので運転しやすいです。
コーナーリングでアンダーが強く、安定性が低いと思います。
見た目は普通のセダンですが、4WDなので使い勝手が良いです。
投稿日:2013年2月20日
| モデル | - | グレード | - |
実用性があり、走行性や安全性共に備えられた素晴らしい車です。
多少馬力が劣る感じがしますが、全体的に見て運転もしやすく疲れず運転出来る車です。
デザインが飽きの来ないボディで、愛着がわくスタイリッシュな車です。
投稿日:2013年2月20日
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
走行性能は標準的で、長距離運転していても疲れない。外観が個性的な雰囲気なのでとても気に入っています。座席の座り心地も良い感じです。
内装がチープなので、あまり高級感はありません。車体重量が重いので、加速時のパワーが足りない感じを受けます。
高速道路で強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるので丈夫な車です。維持費は安く経済的なのでお得です。
投稿日:2013年2月18日
| モデル | - | グレード | - |
スイングバックと呼ばれる3ドアのハッチバックがありましたが、セダンを運転する機会がありました。たぶん4WD+ATは日本初だと思います。当時はかなり難しい技術だったはずですが、元々航空機を作っていた技術力のあるメーカーなわけですから、やれて当然かなと思っていました。しかし当時は、かなりビックリした思い出があります。今では普通かもしれませんが、これをこの時期に実現させたのは、やはりすごいです。
エンジンがOHVだったので、回転が上がらないんですよね。馬力はちょっとなかったかもしれません。
トランスミッションや足回りに素晴らしい技術を見せる反面、エンジンはちょっと...という車でした。しかし会社の実力を感じさせたのは事実であり、その後の活躍を少し予感していました。
投稿日:2013年2月18日
| モデル | - | グレード | - |
直進安定性が高いので、高速道路でも安心感があります。
エンジン音が大きいことと、シートの座り心地が悪いです。
落ち着いた雰囲気の、誰でも乗りやすい実用的な車です。
投稿日:2013年2月17日
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
デロリアンに似ているデザイン 悪路で楽しい4WD 内装のシンプルなところがいい
燃費がわるい ハンドルがあつかいにくい
ただのおっさん車なのに長く乗ってると、なんとも言えない楽しさがある
投稿日:2013年2月16日
| 所有者 | その他 | 所有期間 | - |
ずいぶん昔に乗りましたがバランスがよく運転しやすい車でした
エンジンの音が大きいのと古い車種ですのでパーツがありません
高速道路での加速がよく安定した走行を見せてくれました