マジェはやっぱかっけえよ

総評

マジェスタ初めて乗ったんですが最高♪いかつい雰囲気がたまらんです!

マジェはやっぱかっけえよ
クラウンマジェスタ

• 質問とか聞きたいことあったらお答えします! 質問とか聞きたいことあったらお答えします!

• マジェ いいですね~中古車でも、なかなか値段落ちないしね~(^^)値段のわりには、走行距離が走ってるし。8100さん買った時の値段と走行距離をよろしければ教えてください。

• 返事です! 走行距離13万キロくらいで130万で買いました!ちなみにグレードは30Aタイプです!

• 17マジェ かっこいいですね!自分も欲しいです。でも維持費の問題で、俺には無理です(^o^;

• かっこいいですね♪ マジェスタってやっぱり17がかっこいいですね(^○^)前に15乗ってたけど、迫力は17の方があるような気がします(o≧∇≦)o

• 返事です! 今なんの車に乗ってるか分かんないですけど、保険代は5500円で何よりも壊れないので維持してます!でも実家で独身だから乗れてるようなもんですけどf(^_^)

• シーマンさん 17好きだけど15も渋くてカッコいいですよね~!ちなみに今は何乗ってるんですか?

• 質問です ホイールのオフセットはいくつですか?
    また爪は加工無しですか?

• 質問です ホイールサイズとオフセット教えてください!

• 返事です! F8J38-18R9J35-18です!ちなみに4輪全部五ミリスペーサーいれてます!爪は無加工です!

• そうですか 返事ありがとうございます!もしよろしければフェンダーとホイールの所を撮って載せていただけませんか?

• 質問なんですけど マジェスタのヘッドライトのウインカー、クリアにする方法ってわかりますか?

• 返事です! たぶんショップに相談すれば方法はあると思うんですが、自分もやり方は分かんないんです。自分も気になるんでクリアにしたいとは思うんですがその前に他のとこいじんなきゃですし…

• すいません! わかりました!

• ウィンカーゎ オレンジから変えないほうがいぃと思ぃます!
    自分もクリアかっこいいかなと思ったのですが、実際、クリアだとシマリなくて17の渋さ半減かなと。。

質問です!スペーサーってなんですか!?

• やっぱり17はカッコイイですねぇ↑↑ 私もウィンカーはオレンジがいぃと思いますょ(>_<)♪
    なんかイカツく見えてカッコイイですょ↑↑

私も春までには17手に入れるつもりです(^-^ゞ
    …が、ブラック&パールでカナリ悩んでるんですよねぇ↓↓
    黒って手入れ大変なんですよねぇ~(;_;)
    どうですかぁ??

ゆぃちん(*>μ<)さん

• 返事です! 返事遅れてすいません!スペーサーはディスクローターとホイールの間にいれるやつです!めちゃくちゃ下手な解答ですいません。。後色は黒が良いと思います!自分のはコンなんですけどね!初めて黒系乗ったんですが洗車傷やらがすごい気になったんですが洗車後のビカビカはやっぱり最高っすよ!後自分の回りにパールが多くてやだってのとパールだといかつくないのがいやです!せっかくいかつい和なマジェスタじゃないですか!自分は断然黒進めます!女の子でビップ乗り回りにいないんで頑張って下さい!!

クラウンマジェスタのモデル一覧

クラウンマジェスタトップへ戻る

クラウンマジェスタの中古車

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョン本革シート 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 純正HDDナビ 全方位カメラ フルセグ Bluetooth LEDヘッドライト シートエアコン シートヒーター レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター

岐阜県

3.5 Fバージョン本革シート…

クラウンマジェスタ3.5禁煙車 純正ナビ フルセグTV Bカメラ レーダークルーズコントロール パワーシート シートヒーター ETC スマートキー プッシュスタート Bluetooth接続

3.5禁煙車 純正ナビ フルセ…

クラウンマジェスタ3.5禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ パワーシート 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート Bluetooth接続

3.5禁煙車 純正ナビ フルセ…

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョンプリクラッシュセーフティ 純正8インチマルチナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール インテリジェントクリアランスソナー レザーシート シートヒーター シートベンチレーション スマートキー

福岡県

3.5 Fバージョンプリクラッ…

クラウンマジェスタ3.5 Fバージョン本革電動メモリーシート/前席シートベンチレーション/後席シートヒーター/レーダークルコン/クリアランスソナー/BSM/オートマチックハイビーム/ステアリングヒーター/純正ナビ/バックカメラ/純正AW

3.5 Fバージョン本革電動メ…

◆クラウンマジェスタを売却する