ハリアー2003年2月~2013年7月生産モデル

2003年2月~2013年7月生産モデル

男のステータス

投稿日2013年2月9日

けいじんさん(愛知県)

モデル 2003/2~2013/7

デザインは街乗りSUVでダントツに一番カッコいい! また、室内も広くとくに、2列目は余裕がありすぎるくらい、ゆったりできて長旅に最適です!

ナビを社外で取り付けた場合、取り付け位置がかなり目線の低い部分になるため、運転安全性に欠けるという部分です。

総評

クルマの設計自体は古いですが、見た目も中身も共に高評価です! エンジンの大きさの割には走る為、走行性も問題ありません。 さすが、未だに売り続けるだけありますね!!

デザインは見ればみるほどほれちゃう

投稿日2013年2月8日

ふぃにあすまくりんとっくさん(北海道)

グレード 3.5 350G Lパッケージ 4WD

作り手のこだわり感じるデザインがとっても良かったです。走るという点でも優秀なので良い車ですね。

特に欠点はみあたらなかったと思いますがあえて値段ってところですかね

総評

自分にしっかりくるデザインと優秀な走行性能でレベルの高い車だと思います。

視界が広くで運転しやすかった

投稿日2013年2月8日

聡さん(愛媛県)

グレード 3.5 350G Lパッケージ 4WD

車高が高く、視界が広くで運転しやすかった。長時間の運転に向いている。

車内スペースがそれほど大きくないです。車自体は結構大きいのですが。

総評

とても運転しやすく、その上高級感があって気分がよくなります。

贅沢な車

投稿日2013年2月8日

ハッピー777さん(東京都)

グレード 2.4 240G
所有期間 2012/7~

外観が気に入っています。また、車高が高いので運転しやすいです。

車幅があり、車高も高いので運転に慣れが必要。立体駐車場に入らないのも難点。

総評

燃費は悪いですが、所有して満足感のある車です。

万能な車

投稿日2013年2月7日

みっくぅさん(福岡県)

グレード 2.4 240G 4WD

とにかく室内が広いです。車体も高いので視界が広くていいです。

特には感じませんが、狭い路地に入ると運転しづらそうに感じます。

総評

遠出するときにはかなり楽な車だと言えます。ファミリーカーでもスポーティーにでも乗りこなせそうです。

満足

投稿日2013年2月7日

y-hasさん(愛知県)

グレード 2.4 240G Lパッケージ

デザインは本当かっこいい。 高速域での加速もスムーズで追い越しも楽にできる。

メーカーナビでないと、ナビ位置が下部にいってしまう。 車高が高くハンドルが軽いので快適に走行できるが、死角になる場所が多い。

総評

乗るごとに満足感が高まる。内装に高級感がある。

周りに乗ってる人が多いかも?

投稿日2013年2月7日

アメリカーンさん(群馬県)

モデル 2003/2~生産中

友人が乗っていますが、デザインは結構良いと思います。

周りに乗っている人が多い。他人とカブリたくない人には向かない。

総評

デザインは結構良いと思う。乗り心地も悪くないと思う。

コストバランス良い。

投稿日2013年2月7日

yojisanさん(兵庫県)

グレード 3.5 AIRS

エクステリアが好み。非常に完成度が高い。インテリアも高級感があります。最低限の装備が揃っているので良い。

フワフワした乗り心地。最近の新型車に比べると装備が古い。後方の死角。収納の少なさ。加速が悪い。

総評

車を道具と考えれば非常に良い車だと思います。乗るほどに愛着が増す感じがする。ゆったりとした気持ちで車に乗りたい方にオススメします!

クール

投稿日2013年2月7日

五目ごはんさん(愛知県)

モデル 2003/2~生産中

外観がとてもカッコイイところが気に入りました。

フロントガラスがくもりやすいところが気になりました。

総評

走行中、室内が静かでとても快適なクルマです。

生産終了した、豪華なクロスオーバーSUV

投稿日2013年2月7日

ミランダさん(東京都)

モデル 2003/2~2013/7

試乗に行ったところ、生産終了することを知った車でした。北米ではきっと受けると思われるデザインで、海外での販売実績のほうが優れていた車だと思います。3,500ccV6のエンジンは、アメリカの車のようで、日本よりも国外販売を重視していたのだと思います。アメリカあたりで乗りたい車ですね。

アメリカの街には映えると思いますが、狭い日本にはちょっと合っていないかもしれません。

総評

クロスオーバーSUVですから、街乗りを重視したモデルになります。パワーがある車ですから、乗っていて不満は感じませんでした。特別仕様車はかなり豪華で、ちょっと欲しくなったことを覚えています。

ハリアー(2003年2月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ハリアー(2003年2月~2013年7月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(23ページ目)/カーセンサーnet