ハリアー

4.1

• 新車時価格:261.5〜626万円

ちょっと贅沢な空間

投稿日:2013年3月27日

しろちゃんさん(愛知県)

モデル 2003/2~生産中 グレード 2.4 240G

なんと言っても、外見の見た目のカッコ良さと室内の広々とした空間の快適さは、他の追随を許さないのではないでしょうか。車好きの人が乗ってる人も多く、少し手を加えるのにも楽しい車だと思います。

多少、お年寄りが乗り降りする時が気になるかもしれません。おばあさんが乗る時、よっこらしょと掛け声を掛けていました。

総評

私が運転したタイプは普通のガソリン車でしたが、今では、ハリヤーのハイブリッドも街中でみられるように、環境へも目を向けている車種という面では素晴らしいと思います。乗り心地の面では前方は視界が広くとても見やすいです。車好きの人にはたまらないと思います。

時代遅れな車

投稿日:2013年3月27日

コッシー0524さん(静岡県)

時代遅れな車

モデル 2003/2~2013/7 グレード -

この価格でこの内装は正直出来過ぎ。本革、三段階のサンルーフも◎

2AZのエンジンはあまりよくありません。オイル消費、水漏れ、ミッションからのオイルにじみ、トヨタのエンジンでは一番ダメです。

総評

今から買うには型遅れの車なので買うにはもったいないと思います。内装外装を一目惚れしない限り買うのは惜しいかと思います。

安定した走りで快適

投稿日:2013年3月27日

greenmanさん(神奈川県)

トヨタ ハリアー

エクステリアが自分好みで、スタイリッシュ。車体も高く走行中の安定感はとても良いです。

車体が大きな車にはつきものですが、燃費が特に悪かったような気がします。週末の買い物程度だとかなり走りません。

総評

高級感のあるエクステリアと、安定した走行で快適なドライブができます。想像以上に車体が大きく、車幅の感覚をつかむのに苦労しました。

心地よく運転できる

投稿日:2013年3月27日

ゆうちゃさん(東京都)

トヨタ ハリアー

長時間運転するときの疲労感が、この車だとあまり感じなかった所。

後方の視野が、私の感覚だと少し狭いかなと感じた所。

総評

家族や友人を乗せて旅行や遠出の移動の時には、よい車だと思います。

ハリアーさん(千葉県)

モデル 2003/2~生産中 グレード -

燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。

内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。

総評

燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。

低燃費なファミリーカー

投稿日:2013年3月27日

毎朝成分無調整牛乳さん(50代/東京都)

トヨタ ハリアー

モデル 2003/2~生産中 グレード 3.5 350G Lパッケージ 4WD

日常生活で利用するファミリーカーとしては、是非おすすめしたい車の一台です。

ワインディングロードで少しアンダーステアを感じました。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

標準装備でもハイレベルに仕上げてあるので、そのままでも十分な性能を楽しめる車です。機能と性能のバランスが取れた、とても実用的な車です。

男らしい

投稿日:2013年3月27日

サーカス団さん(大阪府)

トヨタ ハリアー

モデル 2003/2~生産中 グレード 3.0 300G 4WD

男らしく、かっこいい外観と高級感のある内装。 室内が広く、人や荷物をたくさんのせることができる。

車両価格が高く、燃費が悪いのでコストパフォーマンスはいいとはいえない。

総評

コスパは良くありませんが、それを補って余りある満足感を得ることができます。

信頼性が高い

投稿日:2013年3月27日

Takayoshiさん(東京都)

モデル 2003/2~生産中 グレード -
所有者 レンタカー 所有期間 -

内装がチープな車は多いですがこのクルマはかなりしっかりとしているので印象に残りました。

見た目の割にパワーにかけます。決して力が無いわけではありませんが力強そうな見た目なので意外でした。

総評

乗っている人が多いだけあってよく出来ています。エンジン周りの安心感はすごいですね。

カジュアルSUV

投稿日:2013年3月27日

station-Tさん(茨城県)

モデル 2003/2~生産中 グレード 2.4 240G

若干丸みを帯びたデザインがSUVらしくなく、街乗りのも馴染む

しばらく後継モデルが発表されていないこと

総評

SUVを街中でも見かけるようになったのはハリアーのヒットが大きい

運転しやすいです

投稿日:2013年3月26日

teniisさん(宮城県)

トヨタ ハリアー

モデル 2003/2~生産中 グレード 2.4 240G Lパッケージ 4WD

見た目がよく格好良い。ゆったり運転出来るシートと室内環境が良い。

車自体に気になる所は無いのですが、ハリアーに乗ってる人は多いので個性的ではないのかもしれませんね。

総評

若者でも年配でも受け入れるであろう車です。乗り心地がよく信頼性も高いのでオススメ出来ます。

ハリアーのモデル一覧

ハリアートップへ戻る

ハリアーの中古車

ハリアー2.5 ハイブリッド S禁煙車 デジタルインナーミラー 純正8インチディスプレイオーディオ トヨタセーフティーセンス レーダークルーズコントロール Bバック LEDヘッドライト クリアランスソナー ブラインドスポットモニター

2.5 ハイブリッド S禁煙車…

ハリアー2.5 ハイブリッド Gトヨタ認定中古車ナビバックカメラ

2.5 ハイブリッド Gトヨタ…

ハリアー2.5 ハイブリッド Sディスプレイオーディオ/ナビ機能/ETC

長崎県

2.5 ハイブリッド Sディス…

ハリアー2.0 S禁煙車 純正8型DA 衝突軽減装置 レーダークルーズ バックカメラ オートハイビーム&LEDヘッド オートエアコン 電動パーキング スマートキー ETC ドラレコ

神奈川県

2.0 S禁煙車 純正8型DA…

ハリアー2.0 G純正ディスプレイオーディオ レーダークルーズコントロール デジタルインナーミラー クリアランスソナー ブラインドスポットモニター 電動リアゲート LEDヘッドライト パワーシート オートホールド

2.0 G純正ディスプレイオー…

◆ハリアーを売却する