ランドクルーザープラド2009年9月~生産中

2009年9月~生産中

快適

投稿日2013年2月13日

ケロさん(静岡県)

グレード 2.7 TX Lパッケージ 4WD

高級な車だけあって、乗り心地もよく内装装備も完璧。

排気量が大きいので燃費が良くない。 車の車幅がやや大きいので、あまり狭い道だと入れない。

総評

見た目や性能はトップクラスの高級車。 とてもいい感じに運転することが出来て、リラックスしたドライブが出来る。

アウトドア

投稿日2013年2月12日

てるさん(福岡県)

グレード 2.7 TX Lパッケージ 4WD

しっかりとしたボディに室内は装備が充実してるところが気にいりました。

車高が高いので車への乗り降りが大変に感じる人もいると思いました。

総評

荷室も広々としていて安定感のある四駆車ですのでアウトドアなど色んな場面で活躍できるオススメの一台です。

贅沢な自動車

投稿日2013年2月11日

ばんちょうさん(北海道)

グレード 2.7 TX 4WD

乗り心地もよく安定感抜群。 街中も意外と乗りやすく、運転が楽しいです。 車体の割にハンドリングも良く、扱いやすいです。 雪道でこれほど安定感が出る自動車は初めて乗りました。 ボリュームがあって迫力のあるエクステリアも最高です。

インテリアが少し安っぽい。 80キロを超えてからの加速がいまいち。 平均7キロ程度と燃費が悪いため、維持費が高い。(税金も高い)

総評

燃費が良くないので維持費は高くつきますが、それ以上の価値がある自動車だと思います。 大きいボディなので扱いづらそうに見えますが、運転もしやすく乗り心地も良いです。 女性でも運転しやすいと思います。 車内も快適で、ゆったりと最高の気分で目的地まで連れてってくれます。

感想

投稿日2013年2月11日

おださん(愛知県)

モデル 2009/9~生産中

助手席が広くすわりやすく居心地がいいと思う

車体が高いので重くて大きい荷物を乗せる時は大変

総評

家族で出かける時は広くて居心地がいいのでいいと思う

圧倒的存在感

投稿日2013年2月11日

ふぁるけんさん(大阪府)

グレード 4.0 TZ-G 4WD

圧倒的な存在感を放つエクステリアと高級感あふれるインテリア。 乗り心地も良い。

3列シートにしたときの荷室の狭さ。人が増えると荷物も増えるので。

総評

とにかく内装、外観、乗り心地すべてで高評価です。やはり、値段と品質は比例するものですね。

頼もしいです

投稿日2013年2月11日

ツルシンさん(東京都)

モデル 2009/9~生産中

デザインがとても良く、乗り心地も良くて乗りやすいです。

後方の視界がとても悪いので、バックモニターがあると良いです。

総評

積載能力があり、力強い走りをしてくれるのがとても頼もしいです。

ハイパワーです

投稿日2013年2月11日

くんくん太郎さん(大阪府)

グレード 4.0 TZ 4WD

押し出しが非常に強くって、ハンドリングがぐいぐいできる優れた車。

燃費が少し気になります。小回りがもっと効いてほしい。

総評

ハイパワーでハンドリングが良くて、扱いやすい車。

おすすめ

投稿日2013年2月10日

タケルンさん(神奈川県)

グレード 2.7 TX 4WD

ランドクルーザープラドと呼ばれている車でしっかりとした性能を誇る。

全体的にとてもバランスよく作られている車なのでおすすめができる。

総評

信頼性の高いトヨタブランドが送り出した車なのでおすすめをしておきたい。

パワーがある

投稿日2013年2月9日

クーンさん(北海道)

モデル 2009/9~生産中
所有期間 2010/10~

人数乗っても、ラクラク。 パワーがあるので、どんな状況でもストレスなく運転できます。 視界も広く、気分がよいです。

大きめの車なので、駐車が難しいと思いましたが、慣れると、簡単に駐車できて、気になりません。

総評

雪道や、足場の悪い道でも、何の心配もなく、運転できます。 どんな道でも、力強い走りができて、満足です。

どんな道も走れる車

投稿日2013年2月9日

sarpomuさん(愛知県)

モデル 2009/9~生産中

外観が格好良く走行性能が高いです。 室内は広くて高級感もあります。

パワーがあり荒れた道に強いですが街乗りだと燃費が悪いです。

総評

車体が大きくてパワーや安定感の高い車です。 オフロードや雪道なども走行できます。

ランドクルーザープラド(2009年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

ランドクルーザープラド(2009年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧(11ページ目)/カーセンサーnet