ランドクルーザープラド2009年9月~生産中

中古車相場: 463円~745万円

沢山人が乗れます

投稿日2013年3月24日

沢山人が乗れます

ノイクンさん(東京都)

モデル 2009/9~生産中

とても広い室内で、沢山人が乗れるのが良いです。

車体が凄く重く、スピードがとても上がりにくいです。

総評

沢山人が乗れる室内で、悪路での運転も問題ないです。

北海道に最適です

投稿日2013年3月23日

ぱやさん(北海道)

モデル 2009/9~生産中
所有期間 2012/8~

家族が増えたので大きい車に! 室内は広々でとても良いです! RVで冬の北海道も楽々です

車が大きい分車体が重く感じますがなれると問題ないです もう少しフロントガラスが大きければと思います

総評

トータル面ではかなり乗りやすいです 車の大きさの割にフロントガラスが小さく感じるので気になる人は嫌かもしれません 北海道には最適な車です

スポーティ

投稿日2013年3月23日

スポーティ

石元さん(鹿児島県)

モデル 2009/9~生産中

車体が大きくてスポーティなSUVワゴンで,安定感があります。押し出しも強い のでアウトドアにぴったりです。 荷物もたくさん乗るしガンガン走ります。

車体が大きいのは良いのですが、街乗りをすると駐車場などに困ることもありま す。やはり遠出やアウトドアむけかな。

総評

一言で言うとスポーティでアウトドアライクなSUV。スノボ好きな自分としては 最高の車です。信頼もあるので間違いないと思います。

満足

投稿日2013年3月22日

満足

だよさん(静岡県)

モデル 2009/9~生産中

見た目がかっこいいし走りやすさも抜群まさに期待していた車だった

車内がもう少しゆったりしていれば良いと思ったそれ以外は大丈夫だった

総評

不満な点は多少ありますが、それ以外に関しては満足です。

デザインが良いです

投稿日2013年3月12日

アコオさん(東京都)

モデル 2009/9~生産中

とてもデザインの良いオフロードカーで、見栄えが良いです。

重量がとても重いので、スピードはなかなか乗らないです。

総評

オフロードカーの中ではとてもデザインが良く、自慢できます。

いい

投稿日2013年3月10日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2009/9~生産中

なかなかハンドリングがいいので、とても運転しやすい車ですね。

かなり大きめの車なので、運転になれるまでに時間がかかると思います。

総評

運転は少し難しいですが、それ以外は特に問題はないのでいいと思います。

高級SUV

投稿日2013年3月10日

バックルさん(大阪府)

グレード 4.0 TZ-G 4WD

見た目が男らしくカッコいい。 室内は広く高級感がある。 路面に左右されない安定した走行性能。

仕方のないことだが、燃費はとても悪い。 子供やお年寄りには乗り降りが大変だと思う。 車体が大きく、取り回しが大変。

総評

大きなSUVですが、街中でもまったく違和感はなく、快適に走ってくれます。

どんな悪路でもかかってこいの頼もしい車。

投稿日2013年3月10日

higecutさん(岡山県)

モデル 2009/9~生産中

押し出しの強いフロントデザイン。悪路でもすいすい。乗り心地がいい。取り回しやすい。

内装が安っぽい。出足でもたつく(スピードに乗れば問題ないが)。燃費が悪い。

総評

道の凸凹だろうが、繋ぎ目だろうが、もろともせずに走るので頼もしい。ハンドリングが素直で、取り回しやすいので、オススメ。

パワーとスピードをかねている車

投稿日2013年3月7日

しゃんしゃんさん(神奈川県)

モデル 2009/9~生産中

試乗でしたがかなり急な坂でもパワーが落ちずに上りきるパワフルさがあります。 荷物室がかなり広くて、スキーやゴルフ用品を載せてもあまるぐらいでした。 車体が大きいですが、かなり加速が良くなめらかです。

やはりボンネットが大きく長いため、前方下方の視界が少ないです。 小回りが利かないので、狭い道での右左折で慣れが必要です。

総評

車買い替え時に試乗でしたが、パワーがあってそれでいて加速が良く安定していると感じました。

最強のアウトドア車

投稿日2013年3月6日

しゃんしゃんさん(神奈川県)

モデル 2009/9~生産中

室内空間が広く、長時間でも疲れが少ないです。 荷物スペースが広くテントなどの大きなものでも載せれます。 名前通り走破性が良く、山道や未舗装路でも難ある道を難なく進んでいきます。 車高が高いため、運転がしやすいです。

ウインドのフレームが太いため、死角に気をつけないといけないです。 多少燃費が悪いです。

総評

アウトドアにもってこいの車で、荒野などのオフロードはもちろん、オンロードでも乗り心地がいいですね。

ランドクルーザープラド(2009年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

ランドクルーザープラド(2009年9月~生産中)のクチコミ・評価一覧(6ページ目)/カーセンサーnet