ノア2007年6月~2013年12月生産モデル

2007年6月~2013年12月生産モデル

中古車相場: 4649円~178万円

広大

投稿日2013年2月16日

こうんさん(東京都)

グレード 2.0 G
所有者 レンタカー

シートアレンジの便利さと、座席と荷室を併せた後部積載性の高さ。

エンジンパワー的にはこの車格でも十分なのだが、やはり積みすぎるとお尻は重く感じた。

総評

広くて大きいクルマで、そこそこのパワーもあって実燃費もそれなりという、バランスの取れた車種。

家族で楽しめるツール

投稿日2013年2月16日

トシさん(三重県)

モデル 2007/6~生産中

小さい子供がいるのでパワースライドドアがスペシャルパッケージでついていたのがとても良かった。

思った以上に燃費が良くなかった。休みの時ぐらいしか長距離は走らせないので普段の近場まわりでは燃費が悪いです。

総評

視界が見やすく運転がとてもしやすいです。8人乗りなので両親を乗せて5人で遊びに行く時でも車内を広々と使えます。3ナンバーと違うので家内も不安がらずに運転できるので本当にいい車です。

未来へと向かって走る乗り物

take1さん

モデル 2007/6~生産中

室内がとても広々としていて、良いと思います。 荷物もいっぱい乗りますし。

とくになし!

総評

やっぱり、広々空間は良いですね。 デザインもシンプルで良いと思います。

便利で快適

投稿日2013年2月16日

あーげさん(長野県)

モデル 2007/6~生産中

荷物が積めて便利で、室内も広々として乗り心地も良い。

車体が安定しないので、風やら悪路やらの影響を受けやすい。

総評

デザインも無難で乗り心地が良い。数人での旅行には使いやすい車。

広々ゆったりした車

投稿日2013年2月16日

geriruさん(新潟県)

モデル 2007/6~生産中

エクステリアは派手すぎず、地味すぎず良い感じです。 室内が広く、荷物も多く積めます。

ロードノイズなどが入り少々騒がしいです。 スピーカーがダメダメ交換を検討したほうがいいかもしれないですね。

総評

ノーマルでも十分なんですが、アンダーブレー、タワーバーなどを付ける事をオススメします。走るミニバンではないですがノーマルでは少しブレーキング時が怖いです。

シャープなワンボックス

投稿日2013年2月16日

ロックさん(神奈川県)

グレード 2.0 S

室内の快適さを重視しているクルマです。特に後ろのシートアレンジが多彩で、ドライブ時も食事の時も快適です。

特にありません。大きめの車体なので、少し燃費は悪いかもしれません。

総評

大きめの車体でも、スマートさを感じさせるボディデザインが素晴らしいです。直線的で、男性ならカッコイイと感じる一台です。

多人数でどうぞ

投稿日2013年2月16日

つつきのさん(長野県)

グレード 2.0 X 4WD

広い室内。みんなで乗れるファミリーカーです。収納も良い。

車体が重たいのでパワー不足を感じます。それとブレーキの利きもあまく感じます。

総評

ミニバンだけあって室内や収納スペースが広いですね。大人数で乗るのに適した車です。家族向け。

遠出にも向いている、家計に優しいファミリーカー

投稿日2013年2月16日

Luckyさん(神奈川県)

モデル 2007/6~生産中

室内の広さから人数も乗れて、荷物も多く積める。ファミリーカーとして最適。

なし

総評

現行のトヨタ車では最もオススメのファミリーカー

広い使いやすい

投稿日2013年2月16日

スパイスさん(東京都)

モデル 2007/6~生産中

広く使いやすい室内がとっても使いやすくて良いと思います。

これは車体の大きさとエンジンのバランスがもう一つかという感じがします。

総評

良いとはいえない運転感覚ではあるかもしれないですが、乗り心地はとてもよいのでいいと思います。

ドライブに買い物に私の生活を豊かにしてくれるもの

投稿日2013年2月16日

じぇじぇこさん(三重県)

グレード 2.0 X

視界が良くて運転が上手ではない私にはとても運転しやすいです。またスライドドアを運転席で操作できるのでとても便利です。

エコ運転などの表示が出るのですが加速を少しするだけでエコじゃなくなるのでうざいです。

総評

父親の車ですが私にもとても運転しやすくていいです。ただ燃費が10km/Lももたないので残念です。

ノア(2007年6月~2013年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ノア(2007年6月~2013年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(24ページ目)/カーセンサーnet