ヴェルファイア

4.2

• 掲載されている店舗:1965店舗

いい車です。

投稿日:2013年2月22日

ヒデさん(東京都)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

走りやすい車ですし運転しやすい快適な一台です

特にはないですが、燃費があまり良くない気がしました。

総評

トータル的には走りやすい車だと思いました。デザインも好きな一台です。

快適な居住性

投稿日:2013年2月22日

りんがーさん(長崎県)

モデル 2008/5~生産中 グレード 3.5 X 4WD

広い空間で快適な居住性と、荷物を運べる利便性が非常に良かったです。

車体が大きいため小回りが利きません。そういう車でないことは分かっているので、気にするだけ仕方がないのでしょうがとりあえず。

総評

車内が広いので、ゆったりとした乗り心地がとても良く、家族と旅行へ行ったり遠出するには最高の車です。

使いやすい。

投稿日:2013年2月22日

タシーさん(北海道)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

車内が広くて、乗り心地もとても良いです。 デザイン的にもお洒落と思う。

値段が少し高いですかね。 燃費が悪いのは車体がでかいし仕方がない。

総評

高級感があり、サイズも大きいから 大きな荷物ものせれて、アウトドアにも最適だと思う。

この広さスゴイ

投稿日:2013年2月22日

モリキチさん(愛知県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

さすがミニバンクラスで高さもあり、視界が見え易いので、運転はし易い方だと思う

車体が大きいので男性にはイイですが、女性には?な感じですね。

総評

後ろに乗せてもらいましたが、外観もそうですが、インテリアも上品な内装で高級感ありでよかった。余裕で広い

高級ミニバン

投稿日:2013年2月22日

せいさん(東京都)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

押し出し感の強いフロントエクステリア 広い室内空間 スマートエントリー&スタートシステム ハイパワーエンジン+6AT

ルーフレールがOPに無い スタンバイ四駆しかない 価格の割りにインパネの材質がプラスチック感が強い

総評

国内最大級の高級ミニバンです 7人乗りの2列目ならかなり快適な移動体としての価値があります。 CVTも低速から力強く加速出来ます

ラグジュアリー

投稿日:2013年2月22日

神田さん(鹿児島県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

落ち着いた洗練されたデザインで、万人ウケすると思う。

この手の車両は、少し燃費が悪いので、燃費重視の方は少し物足らないかもしれません。

総評

乗り心地にすごく気配りをしてある最上の車だと思う。 シートアレンジも多彩で、色んな使い方が出来るのではないでしょうか。

後ろの乗る人もゆったり

松本さん

トヨタ ヴェルファイア

モデル 2008/5~生産中 グレード 2.4 Z Gエディション

シートの硬さが丁度良くて長距離の運転でも疲れにくい。 車内の広さ。

車重が重いので高速道路の上り坂などでの追い抜きに時間がかかる。 足回りが少し柔らかくフワフワした感じある。

総評

通勤などで一人で乗るには広すぎるが、休日に家族を乗せて出かけるにはいい車だと思う。

広くゆったりと。

投稿日:2013年2月22日

takeshiさん(茨城県)

モデル 2008/5~生産中 グレード -

広い室内空間でとてもゆとりをもって運転ができる点と視界が広くて扱いやすい所がいいです。 大人数の家族でも快適に目的地へ行く事が可能だと思います。

大きい車なので駐車場などで気をつかいます。 取り回しがあまりよくないので初心者にはオススメできません。

総評

ゆとりをもってドライブを楽しむことができます。 視界も広いので走っていても非常に楽しい気分になれます。 車内が広く積載性能も十分なので長期の旅でも十分対応できます。 評価は高いです。

安定感がある

室内空間が広いさん

モデル 2008/5~生産中 グレード -

外観が見た目通りのかっこよさがある。室内がひろく感じて内装も高級感があります。 パワーがあるので走りを楽しめる車種だと思 います。

一般道では他に比べて燃費悪く感じるかもしれないけどそんなにきになりません。ボディが大きいので車庫入れや駐車に気を遣う事が多かったです。

総評

荷室が広く旅行の際等の荷物の積み込みに困らない。 加速性能も良く坂道等でストレスを感じる事が無いです。

AHさん

モデル 2008/5~生産中 グレード -

フロントのデザインは秀逸で、若者にもうけるだろう。

やはり燃費などで維持費が大変なこと。 でもそんなの気にならないぐらいいいくるまです

総評

なんて言ったって見た目がかっこいい!中も広くて落ち着く空間。

ヴェルファイアのモデル一覧

ヴェルファイアトップへ戻る

ヴェルファイアの中古車

ヴェルファイア2.5 Z純正9型ナビ 地上デジタル バックカメラ 両側電動スライドドア 7人乗り 障害物センサー LEDヘッドライト ETC

2.5 Z純正9型ナビ 地上デ…

ヴェルファイア2.5 Z禁煙車 バックカメラ 純正10型ナビフルセグTV Bluetooth 電動スライドア LEDヘッド オートライト クリアランスソナー ETC リアオートエアコン 横滑り防止装置 純正18アルミ

東京都

2.5 Z禁煙車 バックカメラ…

ヴェルファイア2.5 Z Aエディション ゴールデンアイズ(禁煙車)(サンルーフ)(ALPINE製11インチナビ)(社外20インチアルミ&車高調)(後席モニター)シートカバー 両側電動スライドドア パワーバックドア クルコン フルセグ ETC

2.5 Z Aエディション ゴ…

ヴェルファイア3.5 ZG後期 禁煙車 JBL 黒革 純正10.5インチナビ 後席14インチモニター フルセグ 全周囲カメラ レーダークルーズ セーフティセンス パワーシート シートヒーター ステアリングヒーター LEDヘッド

3.5 ZG後期 禁煙車 JB…

ヴェルファイア2.5 Z Gエディション後期 禁煙車 R2登録 純正9型ディスプレイ 地デジ 三眼LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 温冷黒革シート 純正17AW ETC レーンキープアシスト 電動リアゲート クリアランスソナー

2.5 Z Gエディション後期…

◆ヴェルファイアを売却する