【WiLL ブランド】VSを産んでくれてありがとうございました。

総評

②度目の投稿になります。皆さんにお聞きしたいことがありまして、オールペンをしたいとずっと考えていますが、いくらぐらいかかるものなんでしょうか…?色々耳にはさみますが、額がバラバラなのでよくわかりません。ヨロシクお願いしますm(_ _)m

WiLL VS

• はじめましてm(__)m 金額がバラバラなのは当然だと思います。オールペンする色によって違う場合もありますし店によっても違うと思います。一度自分でショップに足を運んではどうでしょ!

• オールペン セダンで30万くらいかな~(ΘoΘ;)連れが、そんくらいしたと言ってたケド(><;)複雑な色なら、もっと高くなると思うよ(・_・|詳しくは行き着けの車屋とかに聞いたら言いと思うで☆

• 全塗装 こんにちは。以前軽自動車をパールイエローに全塗装した時はちょっとした板金込みで約20万でした。色調を細かくテストして選べた上にパール&板金込みでこの価格だったので大満足でしたよ。ちなみにパールが入るとソリッドに比べて5~10%増になりました。(つまりソリッドイエローなら約18万でした)

• ウィルVSなんて渋いっす オールペンについてはピンキリです。ボンネットやトランクの裏側を塗装しなければ、15万~20万位っかねぇ。レストアカーみたいに何年も持つ様に綺麗な塗装だと倍以上かかると思います。安かろう悪かろうだね。信頼出来るショップと相談するのが一番です。

• オールペイント オールペイントの金額は、本人が何処まで拘るか次第ですよ(窓、モール類、ゴム類、ランプ類を外してから塗る、小傷も修理するか…など)まあ…手間賃って考えると解りやすいかも!手間をかけた分、仕上がりや耐久性に差がでます!塗料の銘柄や種類(例…ソリット~メタリック、パールなど)塗装工程が多くなる程、金額は上がります、だから…上限は無いかも…拘り派ならエンジン降ろして中まで塗る方も居ます!そうなると、4~50万では収まらないかな?(金額は業者でバラバラ)ですから、色々と廻ってみる事をススメます。業者の塗装技術を見極めるのも大切ですよ!1年持たずに剥がれ…なんてケースも多々ありますからね。私の知る業者の下限はソリットで約10万、後は拘り次第で無限って感じです!あと何年間…自身の愛車と付き合うかも考えて金額の妥協点を探してみて下さいね。

• ありがとうございました☆ 皆さんへの質問の仕方が悪かったっすρ(..)"確かに色々耳にするのは店それぞれ値段が違うのでバラバラなのですが、平均的にどれぐらいかかるかなと…。あと実際やった方はどうだったかなと…。行きつけの店で相談の前に皆さんに聞いてみたかったのもで。でも参考になりました(^-^)30万前後で考えておきます…あとは行きつけの店にて額が決まるか。

• 女でVSか? 始めまして中古で買ったんですか?オ-ルペン20万ぐらいするよ

WiLL VSのモデル一覧

1.8VVTL-i

WiLL VS1.8VVT-i 4WD

神奈川県

1.8VVT-i 4WD

WiLL VS1.5VVT-i新品タイヤ 純正16インチアルミホイール

1.5VVT-i新品タイヤ 純…

WiLL VS1.8VVT-iフルエアロ 16インチアルミホイール

1.8VVT-iフルエアロ 1…

◆WiLL VSを売却する