シノさん(茨城県)

走り好きの30代の人にオススメの1台です!

なんと言っても推進力と操作性が抜群に良いです。
推進力は前から引っ張られる感じで進む感覚は忘れられません。
操作性は他のドイツ車と比べても非常に分かりやすく良さを感じられました。
外装もアウディのスタイルが非常にかっこよく特にフロントマスクとヘッドライトはとても好きです。又、ボディのパーツ間の溝が非常に狭いのはさすがドイツ車と思いましたし、ボディの剛性の高さも納得です。

前席の位置調整が手動なところです。アウディのブランドでこれだけの金額で手動はガッガリです。後は家族で乗るにはやはり車内は狭いです。座席スペースもそうですが荷台も手狭感は否めず3人以上で乗るのを想定すると厳しいと思いました。カップルでデートをするには逆にこの室内サイズは最適だと思いますしこのサイズでこの室内の高級感はなかなか無いと思います。

総評

座席の位置調整が手動な事以外はとても良いクルマだと思いました。
内装の全体的な高級感と走りから感じられる爽快感を兼ね備えたバランスの良い車です。デザインの調和性、ドアとボディの隙間の狭さ、バランスの取れた重心の置き方と多岐にわたり技術力の高さを伺えアウディの良さを非常に分かり易く表現している車だと思いました。

• 押し出し
  • 装備充実
アウディ
2003/7~2006/7
A3

A3のモデル一覧

A3トップへ戻る

A3の中古車

A3セダン 1.4 TFSI純正ナビ ETC クルーズコントロール

熊本県

セダン 1.4 TFSI純正ナ…

A32.0 FSIキーレスエントリー マニュアル付きAT

長野県

2.0 FSIキーレスエントリ…

A31.8

島根県