Hiroyukiさん(東京都)

幅広く使える楽しい車

パワーもあり、とても運転のしやすい車です。デザインもよく、古さを感じることもないので長く乗ることができる車です。
評判の6気筒エンジンは運転していて、とても楽しいです。高速道路での運転も不満を感じることもなく、快適なドライブができます。
ゴルフ仲間と一緒にゴルフに行く時には、ボストンバックやゴルフバックも余裕で乗せることができ、大人数でのゴルフも快適です。
さらに広く荷室を使いたい際は、後部座席を倒して広くすることができるので、多くの荷物を運ぶシーンでも頼もしい収納力です。
壊れることもあまりなく、予想していたよりもメンテナンスに費用はかかっていないと感じます。

(1) 狭いというほどではありませんが、後部座席はもう少しゆとりがあるとなお良かったと思います。
(2) ブレーキパッドのダストがホイルにつきやすく、ホイルの汚れを気にする人には気になる点かもしれません。
(3) 2DINタイプをつけることが難しいので、カーナビをダッシュボード内に納めたいと思う際は選択肢が限られてしまいます。
(4) 輸入車全般に言えることではありますが、交換部品の値段はすこし高いかなと感じます。

総評

週末メインですが、幅広く使え、とても快適な一台です。
デザインも気に入っているので、長く乗りたいと思っています。

BMW
1999/10~2005/10
3シリーズツーリング
325i Mスポーツ

3シリーズツーリングのモデル一覧

3シリーズツーリングトップへ戻る

3シリーズツーリングの中古車

3シリーズツーリング320d ラグジュアリー純正ナビ Bカメラ ACC 本革 セーフティ

320d ラグジュアリー純正ナ…

3シリーズツーリング318i Mスポーツワンオーナー全周囲カメラ追従型クルコン

318i Mスポーツワンオーナ…

3シリーズツーリング320i スポーツOPレザー スポーツ専用内外装 スマキー

320i スポーツOPレザー …

3シリーズツーリング320i Mスポーツ黒革 ハンズオフ バックカメラ

320i Mスポーツ黒革 ハン…

3シリーズツーリング318i全国2年保証ACCアンビエントLEDヘッド

318i全国2年保証ACCアン…

◆3シリーズツーリングを売却する