ゆーくんさん(30代/男性/京都府)

早い!かっこいぃ!

総評

はじめまして、24歳でローンでTTを購入しました。
3ヶ月乗った感想です。
まず、見た目は購入理由にもなりますが、カッコいい。ベンツ、BMWには、ない気品があると思います。
1800ccで、FFですが、さすが外車といわんばかりのパワーです。

車体自体は、小ぶりでコンパクトですが、2人乗りと考えると広々した室内です。助手席の彼女も、ご満悦です。

燃費は、思ったより悪くなかったです。
若い方ではじめての外車にもってこいって感じです。僕もその1人です。

早い!かっこいぃ!
アウディ
TT
1999/10~2006/9
クーペ 1.8T

このクチコミに対するコメント

コメント:4件

• こんばんわです。 カッコいいですよね♪うちの長男が乗ってますぅ(>_<)左ハンドルTTクワトロ新車で世帯主ですが
    (>_<)

ゲストさん

• TT いいね!!外車だから故障とかは大丈夫?

ゲストさん

• みなさん、投稿ありがとうございます。 半年のりましたが、故障は一切ありません。

ナビを着けたのですが、どこでつけても、工賃が日本車にくらべるとやはり高いです。

でも、本当にイィ車です。
    左ハンドルのクワトロ憧れですけど、僕には金銭面でキツいです。

ゲストさん

• 私も1800ccのTT(右ハンドルAT)に試乗しました。トヨタ86辺りがライバルでしょうが、デザインはTTに軍配が上がります。ただしドライビングポジションを見直して欲しいと思います。他は良く出来た乗用車です。

アマデウスⅢ世さん

TTのモデル一覧

TTトップへ戻る

TTの中古車

TTクーペ 1.8 TFSI 1st エディション1オナ/クルコン/VCP/Bカメラ/LED/認中車

クーペ 1.8 TFSI 1s…

TTクーペ 1.8 TFSI電動リアスポ HID ETC シートカバー

愛媛県

クーペ 1.8 TFSI電動リ…

TTクーペ 40 TFSI/レザーP/スタイルP/コンフォートP/OP18AW

和歌山県

クーペ 40 TFSI/レザー…

TTクーペ 45 TFSI クワトロ Sラインパッケージ 4WDTV プライバシーガラス 認定中古車

クーペ 45 TFSI クワト…

TTクーペ 45 TFSI クワトロ Sラインパッケージ 4WDブラックスタイリング マトリクスLED

クーペ 45 TFSI クワト…

◆TTを売却する