N-BOX+2012年7月~2017年8月生産モデル

N-BOX+
2012年7月~2017年8月生産モデル

楽しい

投稿日2013年2月9日

ぜんざいさん(愛知県)

モデル 2012/7~生産中

カラーに趣きがあるところがとても良かったです。

風に影響されやすい点が少し、気になりました。

総評

かたちに遊び心があって、とても良いと思いました。

ママチャリ

ママチャリ

steelboxさん(岡山県)

グレード 660 G Lパッケージ
所有期間 2012/11~

値段の割りに装備が充実しているのと、ミニバン並みに視界が良いところ。

重心の高さによるグラつき感。

総評

値段相応に良いことです。

さいこー

投稿日2013年2月9日

ぼちゃさん(長野県)

モデル 2012/7~生産中

乗り心地がいいね やっぱり 乗り心地が一番気になる

うーん あったかな 運転するとき しにくいって友達がいってた そうでもないけどね

総評

自分的には いいとおもう 友達にけなされるから ポイントは低いけど

広すぎ車内

投稿日2013年2月9日

クーンさん(北海道)

モデル 2012/7~生産中

本気で驚く車内の広さ。 本当に軽自動車なのか疑う程の広さです。

広い車内ですが、内装はあまり凝っていないです。 でも、この車の売りは、広い車内。 大満足のスペースで、車内で何しようかと、ワクワクします。

総評

車のなかがとにかく広くて、ちょっとした部屋のようです。 でも、軽なので、維持もしやすいし、小回りもきいちゃう、スゴイ車です。

個性のある車

投稿日2013年2月9日

げいにえお2さん(大阪府)

グレード 660 G Lパッケージ 4WD

室内が今までの軽自動車より広く感じましたね。それに、ハンドルも軽いので運転がすごくしやすいのも特徴ですね。

燃費がいまいちよくないように感じましたね。あと、荷室がもう少し使いやすければいいですね。

総評

今とても人気のある軽自動車ですね。デザインも独特で個性あふれる車になっていますね。

納得の人気

投稿日2013年2月9日

おまさん(宮城県)

グレード 660 G Lパッケージ

街乗りに最適です。小回りが利いて運転が楽です。

重い荷物を乗せて走るとパワー不足を感じますね。

総評

コストパフォーマンスのよいです。満足度高いクルマですね。

高い

投稿日2013年2月9日

まけてさん(岡山県)

グレード 660 カスタムG ターボパッケージ 4WD

低床で電動スライドは実用性ありで助かる デザインは若者向けでも操作性は老若男女OK

剛性があまり期待できなさそう

総評

軽箱はターボ車を買わないとあとで後悔しますね。

無駄のないオールマイティな車

投稿日2013年2月8日

にゃんころりんさん(青森県)

モデル 2012/7~生産中

見た目はイマイチですが、無駄がなく効率性に力を入れているのが試乗してみて、感じ取れる車です。インテリアは、上品な色でまとめられているので、安っぽくありません。車高が高い割に安定しており、乗りやすく、後部座席も頭上と視界が開けて、余裕があり気持ちが良かった。

価格がかなり高い。試乗してみて、若干うるさいかなと思いました。荷物を載せやすいが後ろのドアが大きいため、せまい駐車場での荷物の降ろし入れには注意が必要かなと感じた。

総評

4人座れ、一泊旅行ぐらいの荷物も積め、燃費、乗り心地も悪くなく、オールマイティな車で、個性が強い。オプションなどいろいろ付けることが出来ますが、価格がかなりネックになっているので、そこが残念かなと思いました。

最新の軽BOX

投稿日2013年2月8日

copenist05さん(東京都)

N-BOX+

モデル 2012/7~生産中

・室内が広く楽に座れる点 ・後部座席が広く荷物も積みやすい点 ・小回りがきき、運転がしやすい点 ・燃費がいい点

・高速走行時や上り坂走行時等のエンジン音が少し大きく感じる点

総評

広さや機能が優れている最新の軽自動車。運転もしやすく中も広い。燃費もいい。また後部座席が広めにつくられており荷物を積むのにも有効的に使える。若いご家族等におすすめ。

軽自動車の新しい形

投稿日2013年2月7日

タナカナカナカさん(東京都)

グレード 660 G

両側電動スライドドアが良いですね、便利!室内も広く、軽自動車の中では荷物が積める方ではないでしょうか。燃費も良い。

車体価格が高いのがネックでしょうか。あと室内を広くした分、荷室が狭くなってます。

総評

デザインもなかなか良いですし、使い方に幅がある軽自動車で良いなと思いました。

N-BOX+(2012年7月~2017年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

N-BOX+(2012年7月~2017年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(20ページ目)/カーセンサーnet