かっこぃぃ

総評

2回目の投稿です!写真を変えました☆RB1後期のabsoluteです(o>ω<o)走りもスタイルもバツグン!!これからお金をためていじっていきます。

かっこぃぃ
ホンダ
オデッセイ

• ブラックもいいなぁ 女の子で、しかも若いのにオデッセイって珍しいですねぇ。自分も初代オデから現行後期アブソルートに乗り換えました。フロントグリル同じですね。
    買って約1年経ちますが全然飽きませんね。
    ドレスアップを楽しんで下さい!

• たかさん ありがとぅございますm(__)m高校生のときからRBの形に憧れてて去年買っちゃいましたヽ(´▽`)/みんなに女がアブソルートのってるの珍しいといわれます!たかさんゎ車高何センチさげてますか?

• 車高 残念ながら車高はノーマルのままなんですよ。車は自分のですが家族も乗るのでローダウンはしません。
    前の車では結構下げてたんですけどね。
    でも確かにノーマルだとダサい、ちょいダウンで乗り心地も良いモデューロサスでも入れようかな。

• たかさん 車高ノーマルなんですか?写真では車高調で下げてるのかと思いました!私は車高調をつけようと思うのですが前のオデでは何センチさげてましたか?

• 車高 フロントは純正スポイラーの下にさらに社外スポイラー付けてますのでローダウンしてるように見えますが、タイヤとフェンダーの隙間はガッツリ空いてますよ。
    前のオデでは50mmほどダウンしてましたよ。50mm以上は段差と車止めに注意です、エアロとマフラー擦りますよ。

• Nice アブソルートっていじらなくてもカッコイイよね(^^)v

• たかさん そうなんですか?私は80㍉落とそうと思ってるんですょ(>_<)あと今のアルミゎ何インチはかせていますか??

• アフロさん コメントありがとぅございます!!アブソルートはそのままでもかっこいいですよねヽ(´▽`)/でもいじったらもっとかっこいいですよね(´∀`)アフロさんゎ何の車にのってるんですか?

• アブちゃん アルミは純正と同じ18インチです。純正サスなので乗り心地とかサスとのマッチングも考えて18インチを選択しました。
    19、20インチだとタイヤが薄くなる分、ゴツゴツした感じになってしまいますので。
    自分は見た目と実用性を両立させながらドレスアップしてます。
    ヘッドライト8000K、フォグHID化6000Kにしてますがこれも見た目と実用性を考えて極端に青くならないようにしてます。

参考までに聞き流して下さい、自分の好きなように弄るのがドレスアップの醍醐味ですから。

• たかさん ありがとぅございます!!とても参考になりましたヽ(´▽`)/
    今月から社会人になったのでこれから頑張っていじりたいと思います☆彡
    ちなみにテールランプとかはいじったりしてますか?

• アブちゃん 残念ですがRB後期対応の社外テールランプはまだどこのメーカーも出してないようです。前期と後期じゃ少し形が違うので前期対応の社外品はボルトオン出来ません。
    ハイマウントストップランプはアドミレイションが出してるLEDハイマウントのクリアタイプに変えてます。純正のクリアテールとマッチしててなかなかいいですよ。
    あとマフラーはガナドールのチタンルージュに変えてます。これも紫のボディとマッチして最高にいいです。

長文になってすいません。
    仕事ガンバって♪

• たかさん あぁ~そうなんですか(>_<)私はテールランプにスモークをかけたいなぁ~なんて思ってるんですよ!!ハイマウントのクリアランプかっこいいですね☆いくらくらいでクリアランプにできるんですか?マフラーゎNOBULESSEのにしようかなやんでるんですがたかさんのマフラーゎいい音ですか?
    仕事頑張りますヽ(´▽`)/普通のOLと違って不規則な仕事なので゜。(p>∧<q)。゜゜質問多くてすみません。

• アブちゃん ハイマウントは1万ちょいぐらいですよ。ただ、モデューロのルーフスポイラーに対応するかどうか分かりませんねぇ。自分のは純正スポイラーですので。ちなみにハイマウントはクリアの他にスモークブラックとレッドもラインナップされてますよぉ。
    マフラーはなかなかいい音しますよぉ、乾いた低音でスポーツサウンドを奏でます。音量もうるさすぎず、静かすぎず丁度いいです。
    自分もノブレッセの4本出しと迷いましたが、ガナドールの綺麗なチタン色に惚れてこちらにしました。
    いろいろ弄ったら写真投稿して下さいね。

• たかさん ハイマウントつけれたら買ってみます☆彡今週の日曜日雨がふらなかったらテールランプにスモークをかけますヽ(´▽`)/
    そのときは投稿しますね!車高調やマフラーゎ来年の冬くらいにボーナスもらったら一気にいじろうと思ってます(*^□^*)
    マフラーの低音いいですねぇ~(≧▼≦)ノブレッセのもたかさんがつけているのも車検通りますか??

• アブちゃん マフラーはもちろん車検対応ですよ、ノブのも車検対応だと思います。
    自分も金に余裕が出来たらHKSのC-Wagonでちょいダウンすることにします。
    今月28、29日に東京ビックサイトで「スタイルワゴンフェスタ2007」というイベントがありますのでドレスアップの参考までに行ってみてはいかがですか?自分も時間があれば29日に行く予定です。

• たかさん 参考になりましたm(__)m
    車高調ゎやはりTEINよりHKSの方が走りはいいんですか?
    そのイベントいきたぃけどシフトみたらまんまと仕事でした(;_;)オートサロンもいけなかったのにφ(.. ;)
    他にそういったイベントゎもうないんですか?!

• アブちゃん 自分は乗り心地重視でローダウンしたいので落としても乗り心地がいいと評判なHKSを狙ってます。 実際付けてみないと分かりませんのでメーカーから公表されてるダウン量とバネレートを比較してみて自分で決めるのが一番だと思います。 TEINも装着率高いみたいですから問題ないと思いますよ。

• たかさん やっぱHKSの方が色々みてみるとよさそうですよね!インテリアゎなにかいじったりしてるんですか?

• アブちゃん インテリアはほぼノーマルですよ。ハンドルカバーとドリンクホルダーぐらいですか(笑)、あとGPSレーダー探知機付けてます。
    来月あたりHKSのC-wagon入れようと思います、ダウン量はとりあえずFR30mmぐらいかな。ローダウンしないつもりだったのでホイールを先に買ってしまって内に入りすぎないか心配です。

• たかさん そうなんですか(笑)探知機ゎ私もつけてますょ!!
    いいなぁ~☆彡車高調つけたら写真のっけてくださいね(*^□^*)
    私も天気が安定してきたらテールランプいじりたいなと思っています。お金ないけど…(;_;)
    30㎜ダウンならインチアップしてない限りタイヤ大丈夫じゃないですか?!

• アブちゃん 純正よりちょっと外に出るオフセットのアルミ履いてるから大丈夫だと思うんですけどね、あんまり使いたくないけどスペーサーで調整することも出来ますし。
    自分もお金ありませんよ、車のローンもあるしガソリン高いし、多分車高調も分割にします、金利手数料無料なんで。
    車高ダウンしたら載せますね。

• たかさん スペーサーってあんまり使わないほうがいいんですか?!
    ローン何年でくんでるんですか?

• アブちゃん 分厚いスペーサー付けるとハンドルがブレたりするみたいなのであまり良くないらしいですよ。 ローンは恥ずかしながら3年で組みました、ですからあと2年です。もしかしてアブちゃんは一括ですか? 先週の土曜日に車高調注文してきました、今週の日曜日に組む予定です。ちょ~楽しみです(^-^)/

• たかさん スペーサーあんまよくないんですね(οдО;)3年ですか?!短かっ〃月々かなり払ってますね(^o^;私が一括で買えるわけないじゃないですか(;´∩`)学生の時に買ったのでとりあえずお金ないから7年にしました。でも今は仕事を始めたのでお金ためて4年目くらいに一括で返そうと思ってます☆彡
    いいなぁ~車高調。。。。飽きたら下さいね(笑)でもローンも月々かなり払って車いじれるって若いのにかなりすごいですよね!どんな仕事してるんですか??長くなってしまぃすいませんm(__)m

• たかさん 投稿ちゃんとできてなかったみたいですΣ( ̄□ ̄;)スペーサーってあんまよくないんですね(οдО;)
    3年ってかなり月々払ってますよね!!私なんかが一括で買えるわけないじゃないですか(笑)学生の時に買ったのでとりあえず7年にしました。。。でも今は仕事しはじめたのでお金ためて4年目くらいに一括で返そうと思ってます☆彡  車高調いいなぁ~(@゜▽゜@)写真はってくださいね!それにしてもまだ若いですよね?なのにいっぱいいじってるしお金メチャメチャあるじゃないですか( -_-)なんの仕事してるんですか?

• アブちゃん アブちゃんの方が若いじゃないですかぁ(笑)。19でしかも女の子で現行アブソルート乗ってる人なんていませんよぉ?! 旅行会社のJTBって知ってますよね?僕はJTB傘下の印刷会社で印刷機オペレーターをしてます。ジャンル的には技術職になるのかな。かなり忙しいし大変です、でも給料は普通だと思います、むしろ悪いかも。 とりあえず今はローンのために働いてるって感じです、月払いとボーナス払い併用してますから、正直キツい(><;)。 アブちゃんの仕事は何ですか?

• たかさん 投稿2回してしまいゴメンなさいm(__)m確かによくみんなに女でしかも独り者でオデッセイのってるのみたことないし聞いたことないってよくいわれます( ̄^ ̄)あとゎ夜中ドライブいくの大好きなのでその時もよくみられます(^o^;
    JTBってかなり難しいらしいですよね?!それの傘下の仕事ってすごいじゃないですか!!絶対お給料ぃぃですょ( -_-)
    私は青の航空会社でグランドスタッフとして働いています。。。わかりますか?成田空港にいますから(笑)

• アブちゃん へぇ、グランドスタッフって何かカッコいい!!お互い旅行に関係した会社で働いているとは奇遇ですね。 自分も夜のドライブ好きですよ、首都高とか走ってます。 車高調組みましたよ、30mmダウンしてタイヤハウスの隙間が指2~3本分になりました。乗り心地はすごく良いです、カーブは純正より安定感あってこれぞアブソルートって感じです。画像は次の休日に撮るのでもう少し待って下さい。

• たかさん 奇遇ですよね(´∀`)やっと勉強が先月おわって今月の9日からカウンターやらゲートで仕事します!!出国ラッシュですょ(;_;)見た目は華やかだけれども仕事ゎかなりハードです。走るし気使うし…(^o^;
    首都高私もたまに走ります(笑)普段ゎ地元のR16を木更津の方に下ったりしてます☆彡首都高のどこ走ったりしてるんですか?あっ!車高調つけたんですか?いいなぁ~( -_-)写真楽しみにしてますね(o>ω<o)

• アブちゃん 首都高は湾岸線、大宮線、三郷線あたりをグルグル回ってますよ。渋滞がなければクルーズコントロールで燃費が超良いです。芝浦PA、辰巳PAなんかで休憩取りながら走ってます。 一般だと新大宮バイパス(R17号)―R16号―R4号―R298号が多いですね。それにしてもガソリン高くて困りますね。走るの少し控えないと…。

• たかさん 自分も湾岸線たまにいきますょ(o>ω<o)今度久しぶりに大黒いこっかななんて思ってます(笑)たかさんゎ埼玉に住んでるんですか?
    クルーズコントロールまだやったことないんですょ。そんな燃費いいですか!?ガソリンまた高くなりましたよね(;_;)そろそろ破産します。。。

• アブちゃん 車高調装着後のマイオデです。アングル悪かったかな?過度のローダウンじゃないから分かりづらいかも。タイヤハウスの隙間が埋まってカッコいいでしょ?!やっぱりホイールが少し内に入っちゃいましたよ、フロントはいい感じですけどリアが目立ちますね。しかもダウンしたことでチョットだけキャンバーが付いちゃいました。

• たかさん うわぁ~。。。めっちゃかっこいい(o>ω<o)いいなぁ( -_-)私も早くほしいですょ(;_;)車交換してほしい(笑)でも30㎜ダウンでも結構十分ですね!!

• アブちゃん 横から~。30mmでも純正車高と比べれば結構違いますよ。80mm落とそうとしてるアブちゃんがスゴイと思いますけど。 アブちゃ~ん、車高調だけでも組んでしまえばいかがですかぁ?とりあえず落とすだけでスタイル全然違いますよぉ。

• たかさん たかさんの写真みてかなり欲しくなりました(;_;)でも買うお金が…。いくらで車高調買ったんですか??やっぱ80㎜ダウンゎかなりベタベタになりそうなのでやめます(笑)50㎜くらいがいいかなぁ~(≧▼≦)なんちゃってです☆彡

• アブちゃん 工賃、アライメント込みで14万です。ショップのキャンペーンで金利手数料無料だったんで迷わず分割にしましたけどね。どうしても欲しかったんで買っちゃいました。 ダウン量は50mmでちょうどいいと思いますよ。自分もあと10mmほど落とそうか迷ってるとこです。その前にホイールのツラをどうにかしたいです。

• たかさん 新しい写真投稿したんですね(*^□^*)やっぱ車高調つけよっかな!!冬くらいまでに(;´∩`)今さらですがたかさんって22才なんですね。25くらいかと思ってました(笑)
    14万かぁ~(;_;)私の一ヵ月のお給料くらいですね。。。絶対もうちょい落としたほうがいいですょ☆彡

• アブちゃん サイトがお盆休みだったのかな?投稿の反映が遅かったですね。 車高調付けちゃいましょうよ!!HKSじゃなくてCUSCOとかTEINなら同等レベルでもうちょい安く組めるはずです。オススメはしませんがダウンサスという手もありますけど…。 どうして僕が25歳だと思ったんですかね(^_^;)正直22歳の給料で車弄りはキツいですよ(>_<)
    でもね、車が好きなんだからしょうがないよね(*^_^*)

• たかさん お久しぶりでーす!!ずっとサイト休みだったみたいですね。。。車高調前向きに考えてみます(*^□^*) なんとなく想像で25才と思ってました(笑)ぢゃあ2、3才しかかわらないってことかぁ~(o^∀^o)19才ではもっといじるのに厳しいですよ(>_<)だから節約のために毎日お弁当作ったりしてます☆彡でもやっぱ車が大好きだから節約ゎ苦じゃないし車にお金かけちゃうんですよねぇ(o>ω<o)ここで質問です!!オデ以外に好きな車ってありますか?

• アブちゃん ワゴンではオデが一番ですけど、スポーツカーも好きですよ。友達が34GT-R乗ってるんでその影響もあるかもしれませんね。ホンダのスポーツモデルもカッコいいと思います、インテグラ、S2000、シビック、NSX etc...。でもやっぱり自分はワゴンがイイ!!
    アブちゃんは他に好きな車あるんですか?

• たかさん 私はスポーツカーが好きでRX-7、8とか33Z、スープラ、マークIIなど好きです(o>ω<o)でもやっぱりabsolutが一番かな(*^□^*)もうすぐ給料日なのでなにかいじりろうと思ってます(笑)

• アブちゃん 焦らずちょっとずつ弄っていけばいいんですよ、自分みたいに勢いでやると後々キツくなりますからね。
    自分はとりあえずやることやったし当分現状維持でいこうと思います…、と言いつつ何かやっちゃうんだろうな、俺。
    とにかく自分が納得いく車に仕上げていきましょう!!

• たかさん そうですよね(o^∀^o)でも絶対我慢できなくなっていじっちゃうのわかります!自分ゎ絶対我慢できないですね(;´∩`)たかさんゎかなりいじまくってるみたいですけどまだいじりたいとこあるんですかぁ!?

• アブちゃん 社外のフルエアロにしたいですね、純正エアロも好きですけどノブレッセとかタケローズみたいなスポーティーなエアロに。

• たかさん そうなんですかぁ☆彡私はタケローズのアイラインを買おうか迷ってます。今日は仕事休みだったのでロービームを買ってつけちゃいました(o>ω<o)車検とおらないけど…(;´∩`)それに速度違反で警察に捕まりました↓↓はぁ~(;_;)

• アブちゃん ロービーム変えたんですか、いいですねぇ。ちなみに何Kですか?自分はLo8000K、フォグもHID化して6000Kです。この際、フォグもHID化しちゃいましょうよ!! 自分も速度超過で捕まったことあります(^_^;)、30km/h超過で罰金6万、免停30日(>_<)。もちろん短縮講習受けて1日にしましたけど…。

• たかさん ロービームゎ15000Kにしましたぁ(*´∀`*)フォグも変えたいとは考えてるんですけど普段つけないし今ハイパー貧乏なんですょ(;_;)たかさんの車が羨ましいです(>_<)実際にみて参考にしたいですょ!!まぁ、無理かぁ~(;´∩`)30㎞6万?!やっばいですね〃自分は29㎞オーバーで1万8千の3点ひかれましたょ↓お金ないから払えないですけど(笑)

• アブちゃん 15000K?!青くて見づらくないですか?自分は見えなくなるのが怖いから10000K以上には手が出ませんね、8000Kでギリギリ見える感じなんで。 速度超過については30kmから罰則が厳しくなるんですよ、若い女性ドライバーだったから1kmオマケしてくれたのかな?(笑)1km違うだけで地獄ですよ。 私のなんか参考になりませんよぉ?車高高いし、ホイール小さいし、インテリアノーマルだし…、まだまだ人様に見せれる車じゃないですよ。2年後ローン完済したら大胆に仕様変更しようと思います…。

• たかさん 全然見えますよ☆彡そこまで真っ青じゃないんで(笑)おまけしてくれるわけないじゃないですか(-Q-)ちゃんと79㎞って紙に書いてありましたよ↓↓まぁ警察に納得いかないからサインできませんっていっちゃいましたし(笑)全然参考になりますょ!マフラーの音とか30mmさげたらこうなるとか…。インテリアゎなんもしてないんでしたっけ??あと2年でローン完済いいですね(;_;)2年くらぃ私の分あげたいくらいです☆

• アブちゃん 少しずつ長期間で返すのもある意味、正解なのかもしれないですね。しかし自分は金利を考えて短期返済にしてしまった…、金利って結構かかりますよね?だったらその金を改造資金にした方がいいと思ったんですよ。
    あと2年くらい、なんとかなるさ…多分(^_^;) 最近19インチが欲しくなってきました。

• たかさん 自分ゎまだお金もなく買ってしまったからローン7年にせざるおえなかったです。ただ金利ゎ7年で20万つきます!!もったいないですょ(;_;)車高調やらなんやら買えるのに↓↓えっ?もうアルミ変えたいんですか!?早いですょ(笑)でも19インチの方が見栄えいいですよね(o>ω<o)あの~今更なんですけどたかさんの方が年上なんだから敬語使わなくていいですよ☆彡

• アブちゃん 敬語じゃダメですか?年齢とか関係なく同じオデッセイ乗りとして仲間なんですからお互い対等の立場で話したいんですよ。
    俺がタメ口ならアブちゃんもタメ口でお願いします(^O^) 19インチ欲しいですよぉ、次はメッシュタイプにしたいですね。ワーク・ユーロラインXRのゴールドを狙ってます。紫のボディにゴールド履かせたい!!

• たかさん ぢゃあお言葉に甘えてたかさんがタメ口ならめぐもタメ口にします(≧ω≦)今日後期の紫のアブみたんですが結構紫ですね!!紫にワークの金のアルミ絶対似合いますょ☆彡私ゎクリムソンのCLUB LINEA L-368かMZ SPEEDのJJ break throughかkranze Vishu nuが欲しいです(o^o^o)いっぱいありすぎだけど…(;´∩`)なんか誰もはいてないアルミつけたいんですょ。

• めぐちゃん 他とは違うことがしたい!その気持ちすごく分かるぅ。ドレスアップの基本かもしれないね。 めぐちゃんが言ってた3種類のホイール、調べてみたよ!俺はkranzeが好きかも、ブラック/ポリッシュカラーが特にいい感じ♪俺も今付けてるのがブラポリなんだけど足が引き締まるってゆ~か、とにかく決まるよ!まぁ俺のは無名ブランドの安いやつだから自慢は出来ないけどね。やっぱホイールは名が知れてるブランドを付けたいよね!!じっくり悩んで納得いくホイールが見つかるといいね(^o^)/

• たかさん 自分のこと名前でいうのくせでつぃつぃ…(>_<)めぐゎ昔から人と違うことするのが好きだから車も他の人にはないよぅな風にしたいんです☆ホイル調べてくれたんですね(≧ω≦)やっぱkranzeのブラポリかっこぃぃょね☆彡なんかくねってたり3Dっぽいのがほしぃなぁ~なんて(☆。☆)たかさんホイル変えるならめぐに今使ってるの下さいょ(笑)

• めぐちゃん ホイール買うのはまだ先だよぉ、タイヤの山まだあるし…。とりあえずタイヤ交換の時期が来るまで現状維持で…、あと1年ぐらいかな?ゴメンね(>_<) めぐちゃんって毎日車乗るの?電車通勤の俺は週末しか乗れないんだよね…、今1年ちょいで走行23,000kmだよ。めぐちゃんはどれくらい走った?

• たかさん ぷぅ~( ̄^ ̄)ホイルゎお金貯めて買ぉっと!!めぐゎ仕事が4勤2休だから休みの日とか、4勤の最終日の夜にしかのらないかな。朝とか始発やらハイヤー迎えで早いので(>_<)電車通勤なら仕事ゎ東京までいってるんですかぁ!?今買って11ヶ月で13430㎞走ってます(o^o^o)

• めぐちゃん 仕事場の所在地は一応東京だけど駅数は4つだから結構近いんだよね。だから電車通勤でも苦じゃありません。 連休暇だったんでホイール見てきたよ!まだ買わないけど見積もり出したら25万でした。めぐちゃんの言ってたやつも見て来たけどどれも30万超だったね。

• タカさん 仕事場が近いって楽ですよね☆彡ホイル30万越えですか(>_<)当分無理だぁ~↓めぐも日月暇だったのでホイル見に行ったり、夜お台場までドライブ行ったりしましたょぉ(≧ω≦)観覧車きれいでしたヽ(´▽`)/あと、ユーロラインXRみましたょ!!かっこよかったです(o>ω<o)たかさんゎいつもドライブ一人でいくんですか?

• めぐちゃん ユーロラインXRいいでしょ?WORKのホイールは基本的にみんなカッコイイと思うよ、俺はね(^_^)v。 ドライブはたいてい一人だね、とにかく運転したいだけだから行き先は決めずにテキトーに走ります。 日曜日なら俺も湾岸線走ったよ!!芝浦PAとか辰巳SAとかあの辺で(-o-)y-~~することが多いからね、もしかしたらすれ違ってたかも?!

• たか あ、ごめん。台場までドライブって一般道のことかな?だったら俺の早とちり、俺はETC付けてるせいか高速使うことが多いからついつい…f^_^;

• たかさん めぐもワークかっこいいって思います☆彡日曜湾岸いったんですかぁ!?めぐゎ下道でしたぁ(>_<)でもまた来週土曜休みだから今度は行きは下道帰りゎ湾岸いこうと思います♪ぢゃあ辰巳よったら紫オデ探そっと(*^□^*)ドライブ一人ならどっか連れてって下さいょ(笑)なぁ~んて無理ですよね…。スミマセンm(__)mたかさんゎモーターショーいきますか?

• めぐちゃん 毎回モーターショーは友達と行ってるけど、今年は仕事が忙しいから行けないかもね。行けたら行くって感じかな。 来週土曜日休みってことは金曜の夜走りに行くのかな?俺は土曜日仕事だから走りに行けないなぁ(>_<)一度会って話してみたいね!でも…俺人見知りだからなぁ、めぐちゃんの期待に答えられないかも…(-.-;)

• たかさん 仕事が忙しいっていいことじゃないですか☆ドライブゎ土曜の夜いく予定です♪機会があればたかさんと話してみたいです(o>ω<o)めぐゎかなりの照れ屋です(>_<)慣れればバカ丸出しなんですけどね…。なんかたかさんと3ヶ月くらぃオデとか車について話してるけど、まだまだたっくさん話したいこととかあるのに反映が1日ずつだし遅いからなかなか話せないです(;_;)ブゥ~( ̄^ ̄)

• めぐちゃん 土曜の夜かぁ、どうしょ、仕事終わってからのドライブはしたことないけど、土曜の深夜0時ぐらいでもいい?それなら間に合うと思うからそれでもよければ会ってみる? 場所と時間はどうしようか?今週分のコメントはめぐちゃんで最後だろうからな…、めぐちゃんの都合に合わせるから会ってみようと思ってくれてたら次のコメントで場所と時間書いといてくれない?下道でも高速でもいいから分かりやすい場所でヨロシク!仕事が長引いて行けなかったらマジごめん(>_<) 少し待って来なかったら帰っていいから… なんか一方的で悪いねぇ(-.-;)

• たかさん 昨日更新されなくて今日見ましたぁ(>_<)たかさん仕事のあとぢゃ疲れませんか!?もしこれたら有明の方からのる辰巳SAが一番わかりやすいと思うのでそこで待ってます☆時間は11時半すぎくらいから待ってますね(o>ω<o)0時半になって来なかったら帰っちゃいますょ(笑)
    メッチャ緊張します(>_<)

• たかさん 昨日ダメでしたね(>_<)いちお11時すぎから12時半まで辰巳にいたんですょ(^o^;でも警察とか来て閉鎖されちゃいました↓↓なんとか12時半までお願いしたんですょ…。まぁ場所とかも決めてなかったしね。スミマセンでした(;_;)

• メグちゃん え、マジでぇ?!辰巳SAにいたんだぁ。コメントの更新が1日遅れたせいで場所分からなかったけど、一応走りに行ったんだよ?下道で台場周辺まで行って首都高で帰ってきたんだけど、0時ちょい過ぎだったと思うけど辰巳第一SAに入ろうとしたけど閉鎖してたから素通りしちゃったよ、気付かなかった~、ゴメン!! 土曜日実感したけどやっぱ仕事終わりの長距離ドライブはきついっす。 次のドライブ予定はいつ?俺の休みは基本的には土日だけどたまに平日休んで土曜日出勤みたいなシフトがあるから聞いてみないと分かんないな。都合が合えば辰巳第一SAで合流しようよ。

• たかさん そうだったんですか!?なんか12時くらいに1台オデ通ったのたかさんだったのかな~?仕事の後で疲れてるのにすいませんでした(;_;)今度の日曜にいこうかなって思ってます☆彡日曜だったら仕事休みですかね?

• メグちゃん 日曜の夜?月曜は仕事休みなの?俺、月曜仕事だから深夜はちょっときついかも…。でもあんまり早いと渋滞ハマる可能性あるよね…。ちょっと混んでるかもしんないけど夜10時ぐらいじゃダメかな? いつも俺の都合でゴメンね。 場所は辰巳第一でいいよね?OKなら夜10時に辰巳第一で会いましょう。都合悪かったらまた今度でいいよぉ(^O^)

• たかさん 実は月曜も普通に仕事ありますょ(^o^;たかさんが休みの日の方がぃぃかなぁ~って思って…。10時で全然OKです!めぐ日曜4時まで仕事なんでΣ( ̄□ ̄;)辰巳第一って有明の方から箱崎に向かうとこですよね!?

• 前期と後期 何が違いますか?

• めぐさんへ セルシオのゲストです。めぐさんの投稿欄が消えていたのでこちらにコメントしました。突然消えていたのでびっくりしました。 どうかしたんですか?写メのやり方覚えたのでまた返事を下さい。

• ゲストさん 遅くなりました(>_<)
    前期と後期ゎ基本的同じですが、テールが違うのと後期だとウィンカーミラーがついたくらいですかね☆彡あとゎアブソルートのホイールがでかくなりました!!

オデッセイのモデル一覧

オデッセイトップへ戻る

オデッセイの中古車

オデッセイ2.4 アブソルート EX ホンダ センシング後期型 禁煙車 純正9インチナビ 11.6インチ後席モニター OP18インチAW フルセグ 全周囲カメラ 両側電動スライドドア レーダークルーズ 衝突軽減 障害物センサー BSM LEDヘッドライト

2.4 アブソルート EX ホ…

オデッセイ2.4 G EX認定中古車・メモリーナビ・フルセグTV・US

2.4 G EX認定中古車・メ…

オデッセイ2.4 アブソルート純ナビ バックカメラ 両側パワスラ ETC

2.4 アブソルート純ナビ バ…

オデッセイ2.4 アブソルート EX純正ナビ 後席フリップダウンモニター 全方位カメラ 本革シート レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター 両側パワースライドドア 禁煙車 ETC 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト

岐阜県

2.4 アブソルート EX純正…

オデッセイ2.4 アブソルート X ホンダ センシング両側電動スライドドア ETC バックカメラ ハーフレザーシート パワーシート クルコン フルセグTV プッシュスタート スマートキー

2.4 アブソルート X ホン…

◆オデッセイを売却する