やっぱレクサス流石レクサス

総評

すんごく静かでパワーもあるし最高な車だけどやっぱり30後期もかっこいいよね~でもこれからイジッてかっこよくするよ~。

やっぱレクサス流石レクサス
レクサス
LS

• すげぇ!LS現行車!? 写真で見てもメッ……チャかっけ~!おれもGS350目指してがんばろぅ。

• すげぇ まさかこんな早くLS460がでてくるとは…しかしかっこぃぃ。

• そんなの いじらないで。フルノーマルがいいよ。

• す~んげ~!∑( ̄口 ̄) 現行レクサス出てきちゃったよ!(^-^)/い~な~!オイラも乗りて~な~!でもそんな銭持ってね~し・・・。大事に乗っていってあげて下さいな!(^-^)ノ~~
    またイジッたりしたら写真載っけてチョ~!マジでカッコイいよね現行レクサス!いい仕事してますね~!♪(*'-^)-☆

• 俺もレクサスGS乗ってる GS掲示してあるから見に来て?

• でも…  来年にLS560だか580がでますよ!だから460はあまり売れてないみたいですよ

• かっこよすぎっす いやー、ハイブリッドロングも出るみたいやけど、8速ATのこれもいー思う☆人を感知して事故を防ぐ装置ついてるってよ☆もードラえもんの世界が現実になった車思う☆僕は中古になって買います

• なにかにウリ二つ? セルシオ時代から思う事だけど、モデルチェンジの度に、Sクラスに媚を売ってるように思えて仕方ない。物の良さは認めるけど、好きにはなれない。LSのリアビューはBMW7シリーズにそっくり!私はLSをコピーメルセデス746iと呼んでます。

• 何故か不思議? 走っていても停まっていても存在にイマイチ気付きにくい車。何故なのか考えてしまう。仮にも1000万オーバーなのに。GSに似過ぎている為か?フロント30系後期、リアGSプラスBMWの為か?それともレクサスブランドの浸透のなさ?戦略ミス?トヨタの誤算?七不思議です。

• いい車には間違いないんでしょうね。 いい車には違いないんでしょうが、皆さんのおっしゃる事もよく分かりますね~ 確かに何かに似てたり、真似?って思っちゃうところが多いですもんね… 威圧感がドイツ車達にかなわないのはやはり否めない感がありますもんね…‥
    乗ってみたい車である事はゆるぎないですけど。

• スゲェ!!(◎-◎;) イイっすね!羨ましい!!o(^-^)o

• 本当に、よかったと思いたい 今は、セルシオ30後期を、乗っています。今度LSのタイプSIに、乗り換えますがいまのは、タイプCのインテリアパッケージに、乗っています。どっちがいいんだろか。後悔しないかな

• LS460 LS460という車は、走行性能・安全性能などは、やっぱりいーですねっ!いー車だとは思うけどぉ…。しかし、メルセデスやBMに比べると、足廻りが柔らかいんです。この足廻りに関しては、セルシオ時代も同じ。日本人には、この足廻りがうけるからです。アメリカでは売れてません!
    まぁ、セルシオの延長みたいな車だねっ!

デザインも、トヨタがデザインしただけあって、走っていてもあまり気づかれる事が少ないのが現状!

いくら、接客応対・サービスがトヨタや日産・メルセデスやBMより上でも、車体はしょせんトヨタなんです。そぅ、日本車!

• いいなーぁ(^3^)/ やっぱレクサスかっけぇ!!VIPカーだし本当憧れる一台です(^^ゞ

• 質問 1 質問があります、とある会社の社長が車を買おうと悩んでいますそこでトヨタ最高級のセンチュリーを買おうかレクサスLS600hLを買おうか悩んでいます、どちらが社長に相応しい車ですか?やはり社長はセンチュリーで副社長はLS600hLですか?これだったら副社長のほうがいい車に乗ることになりますねp(^^)q

• 質問 2 レクサスLS600hLについて質問です、VIPカー好きの人この車でローダウンしてマフラーいれて音無で走行ですか??

• ニャンさん とある会社の社長が言ってました。その社長は、LS600hとセンチュリーを持っています。
    LSは乗せてもらう車じゃなくて、自分で乗る車。
    センチュリーは自分で乗る車じゃなくて、乗せてもらう車。だと言ってました。値段だけで見るとLSのが高いかもしれませんが、乗った時の気分や優越感とかも車選びには大切な事だと思いますよっ!

• 高級車 こんな高いクルマ乗れない!

でもイジらないほうが上品でいいと思うけど。。。

このクルマでイジったら、イカツサ満点(>_<)

• ノーマルが一番 やってもローダウンぐらいがいいね。
    高級車でナンバーカバーやらハンドルカバーとかイルミとかエアロとか逆に安っぽい。
    本人が気に入ってれば自己満足の世界だからいんだけどね。

LSのモデル一覧

LSトップへ戻る

LSの中古車

LS500 Iパッケージ 4WD後期型 モデリスタエアロ マークレビンソンサウンド 12.3型ナビ パノラミックビュー スパッタリング20インチアルミ セーフティシステムプラスA レクサスチームメイト 黒本革 ETC2.0 パワートランク

北海道

500 Iパッケージ 4WD後…

LS500 Iパッケージ全周囲カメラ/黒革シート/シートヒーター/3眼LEDヘッド/プリクラッシュセーフティー/レーダークルーズコントロール/メモリーシート/ブラインドスポットモニター/ハンドルヒーター/パワーバッグドア

静岡県

500 Iパッケージ全周囲カメ…

LS500 Iパッケージ 4WDモデリスタエアロ サンルーフ スパッタリング20インチAW デジタルインナーミラー 黒革シート 純正ドラレコ

福岡県

500 Iパッケージ 4WDモ…

LS500h Iパッケージ・AppleCarPlay・AndroidAuto・パーキングアシスト・イージークローザー・レクサスセーフティ・ヘッドアップディスプレイ・プリクラッシュセーフティ・デジタルインナーミラー・ETC2・0

500h Iパッケージ・App…

LS500h バージョンL アドバンスト ドライブ 4WDSR アドバンストパーク OP20AW マクレビ

茨城県

500h バージョンL アドバ…

◆LSを売却する