carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

Bクラス2012年4月~2019年5月生産モデル

2012年4月~2019年5月生産モデル

ブランドバック

投稿日2013年3月5日

もーふじんさん(三重県)

モデル 2012/4~生産中

デザインは威圧感もなく、シャープでスマートでカッコいいです。

ベンツブランドなので仕方ないと思いますが、国産のハッチバックタイプのクルマよりは高いです。

総評

デザインも万人受けしそうな感じで、気軽に乗れるベンツとして良いと思います。

いいです!

投稿日2013年3月2日

いこさん(埼玉県)

グレード B250 ブルーエフィシェンシー

やっぱりベンツはいいですね!品があります。古き良き時代の象徴とも 言えるクルマの代表するメーカーです。

特に大きな問題はないですが燃費は今のクルマと比べてしまうとよくはありません。 でも他に良いことばかりです。

総評

いいクルマです!是非ベンツの良さを味わってみてください。 あなたもベンツの虜になります。

良いクルマ

投稿日2013年2月24日

はっしーさん(群馬県)

モデル 2012/4~生産中

ブランド力。デザインは結構良い。そこまで大きいクルマではないので、運転は楽。

良くできたクルマだと思いますが、ベンツが好きでないとオススメできない。

総評

ベンツもかなり一般的になったが、ブランド力は確固たるものがある。そういった部分も購入の後押しになるのかもしれない。

オシャレ

投稿日2013年2月23日

花さん(大阪府)

モデル 2012/4~生産中

乗り心地もよくて、なおかつスポーティでかっこいい!しっかりとしたシートも最高でした。

気になった点は、あまり荷物が思ったより入りませんでした。それ以外は特にありません。

総評

コンパクトなので小回りがきくし、運転しやすくなっていて、安心して乗れるクルマだと思います。

広々とした特徴

投稿日2013年2月22日

ナユジさん(神奈川県)

モデル 2012/4~生産中

室内がかなり広めに作られているので開放感あふれる走りが出来るのが良い

最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ

総評

これからもどんどんと進むことが出来る力強い走り方が出来る一台

それなりに質が高い

投稿日2013年2月22日

SOPHYさん(広島県)

モデル 2012/4~生産中

運転席周辺が豪華で、さすがベンツだなと感じされてくれます。

一方で、立ち位置が中途半端な車。そこまで車内も広くありません。

総評

このクラスとしてはお値段も張りますが、それなりに質が高いです。

かっこいいです。

投稿日2013年2月22日

めるぬさん(東京都)

モデル 2012/4~2019/5

ベンツにしてはスポーティです。 あんまり、おじさんくさくなくていいです。

ただ、逆に こういうベンツね。 って言われるときはショックです。

総評

それでも、良い車です! 安定感もあります! またのりたいです!

快適

投稿日2013年2月18日

ケロさん(静岡県)

グレード B180 ブルーエフィシェンシー スポーツ

視界が広く運転しやすい。 荷物が載せやすく収納スペースが広いので使いがっては良い。

荷物を積むには良いけど、乗り心地としては足回りが少し硬い感じ。 高速などを走っているとよく風に煽られてフラフラするので怖い。

総評

長時間乗っていてもあまり疲れないので、遠出するのにぴったり。 乗り心地の良さはやはり目を見張るものがあります。

デザインがよい

投稿日2013年2月17日

じりこさん

モデル 2012/4~生産中

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。 走行の安定性や乗り心地は良い。内装にも高級感があります。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。 街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

外観がシンプルなデザインなので飽きがこないです。 ハンドリング性能が良いのでドライブに最適です。

素晴らしいの一言

投稿日2013年2月16日

onihei55さん(愛知県)

モデル 2012/4~生産中

試乗車ですがとても良かったです。短い時間ですが足回りエンジンという事無しで室内空間も豪奢で良かったです。

気になる点というほどではありませんがトルクがある為に燃費の面でちょっとどうかなとは思う程度です。

総評

総合的に見て五日は乗りたいと思う車がベンツです。街乗りドライブ長距離クルージングに荷物を積んで移動と多目的な使い方も出来る逸品です。

Bクラス(2012年4月~2019年5月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

Bクラス(2012年4月~2019年5月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(3ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート