produced by recruit
大人のためのプレミアカーライフ実現サイト 輸入車・外車のカーセンサーエッジ
投稿日: 2006年5月13日
僕の自慢の愛車です(o^o^o) 毎週ピカピカに洗車してますo(^-^)o やはりスモークとローダウン、フルエアロにすると少しはいかつく見えますね(^^ゞ 乗ってて気持ちがいいです(*^_^*)
スポーティとエレガントの2つの顔をもったベストセラーセダン
ワールドスタンダードのFRセダン
Cクラス はどんなにカスタムしてもイカツクはならないよ! センスよく可愛がってな
ベンツの威厳 最近 ベンツの威厳が薄くなってる気がしませんか?自分もベンツ乗ってるんですけど、軽に割り込みされましたよ
そんなもんなんですかね
まだまだ子供! それが、イカツカったら!ベンツが可愛そうです!
19歳で… メルスデスに乗るってのが、いいよ!腐ってもメルスデスです。愛車ってのは、グレードでも価格でもない…そのオーナーが満足出来ればそれでいいんでは?大切に乗ってくださいね!歳をとり、経済的に余裕ができたら、マイバッハでも乗ればいいよ(^^)君ならきっと乗れるさ!★頑張ってねん(^0^)/
ドイツ車好き それは怖い者知らずか、薬をやってる人かも?最近は周り見てないで運転するのが流行ってるっぽいから平気でセンターライン越して来る車も、信号無視も珍しくありません。先日もよそ見した車にドアミラ-を折られました。追っかけて修理代金貰うの逃げるし面倒臭いです。外車は近くに居たら関わるの面倒臭いから離れる様にしてます。水戸黄門の印籠を振りかざし偉いと勘違いした輩が特にタチが悪いです。マナー最悪です。車線を譲り避けるのは関わるのが面倒臭いからでしょうね。勿論、外車乗りが全てマナー最悪ではありませんけどね。要は運転する人次第ですね。
どんな車でも、マナーの悪いドライバーは許せません。
割り込んできても挨拶をしない。駐車場では線をまたいで停める。あおり運転。
本当に最悪です。特にそれが小ベンツ、BMなんかだと腹が立つというより爆笑です。偏見かもしれませんが、マナーの悪い外車は大抵が小型の外車が多く感じます。
いい車に乗っていると自覚があるのなら、マナーも良く運転してもらいたいです。
ちなみに私はSクラス5台乗り継いでますが、イカツさゆえの気持ちよさを味わおうとは思いません。
小ベンツでも一応ベンツオーナー。
ベンツのイメージを悪くしないでくださいね(笑)
としさん