投稿日2013年3月7日

クルルァミッキーさん(徳島県)
| グレード | 1.8 G |
| 所有者 | レンタカー |
| 所有期間 | - |
収納スペースが広いので、大きな荷物も楽に積めます。 車の視界も良いので走りやすいです。
内装がプラスチックの部分が多く少し安っぽく感じます。それと小回りが他の車に比べて利かないような気がします。
室内空間が広く、座席も座りやすかったです。 トランクルームも広く荷物がたくさん積めます。足回りと内装がちょっと残念な出来と思ったので改善してほしいと思いました。
投稿日2013年3月5日

higecutさん(岡山県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
精悍なフロントマスク(グリルがいい)。乗り心地がいい。取り回しやすい。値段がお手頃。
非力で、出足でもたつき、加速もいまいち良くない。登り坂もしんどい。
パワー不足が気になるところだが、全体的にはバランスが良く、良心的な価格なのでおすすめできる。
投稿日2013年3月5日

nakachanさん(広島県)
| グレード | 1.8 ローデスト M 4WD |
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
個性的なエクステリアは個人的に好み。4WDで悪路も安心。街であまり見かけないので所有感はある。
エンジン音が安っぽい。内装がもうひとつ。オートワイパーの性能が悪い。燃費ももう少しよければ。全体的に作り込み感が低い。
あまり見かけない為でもあると思うがエクステリアはわりと個性的で個人的には好みだが、作り込みの甘さが気になる車。
投稿日2013年3月5日

タックンさん(沖縄県)
| グレード | 1.8 E 4WD |
| 所有期間 | - |
車内が広く、目線も高く運転しやすい、リラックスできる空間である。
とくにないが、車が大きいので、軽自動車などに乗って小さい車に慣れている人には、運転に慣れるまでは傷つけたりしそうである。
鍵を差し込んで、エンジンを動かすタイプではないため、エンジン始動など便利である。広いので、たくさんの物、人を運ぶこともでき、いい車だと思います。
投稿日2013年3月2日

松本さん
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
ジェットファイターグリルがかっこいい。 大きすぎず小さすぎないボディーサイズが良い。
室内はあまり広くなかった。 内装がシンプルすぎて安っぽく感じた。
好き嫌いの別れるデザインですが、私は良いと思う。 大きすぎ小さ過ぎない丁度良いサイズに感じた。
投稿日2013年3月1日

restonさん
| 所有期間 | - |
パドルシフトの操作性が良くて、坂道などで便利です。
アイドリング時のエンジン音が少し大きくて気になりました。
ロングドライブが快適にできる動力性能と居住性があると思います。
投稿日2013年2月28日

アーモン度さん(岡山県)
| 所有期間 | - |
加速性やハンドリング性能は勿論のこと、車内空間の取られ方にもこだわりを感じさせるような、そのような魅力が詰まっている素晴らしい車だと思います。
強いて言えば、デザインがもう少し平凡なものでは無いようなものの方が好ましいと思います。
長年に渡って生産されていることから明らかなように、この車種の様々な面が多くの人の心をつかむようなものであると思います。自家用車として欲しいクルマの一つです。
投稿日2013年2月28日

ゆうさん(滋賀県)
| グレード | 1.8 G |
| 所有期間 | - |
ジェットファイターグリルは個人的にはあまり好きではないんですが、横からとか後ろのデザインは結構好きです。後ろのオーバーハングも短いのでバックも安心だしちょうどいいサイズだと思います。
コストダウンしすぎを感じる部分があります。シート表皮の安っぽさ、リアドアの開閉音が軽トラ並みの音、リアドアのヒンジが硬くてドアが閉められない。
見切りもいいし、乗り心地もいいです。運転しやすいので初めて乗る車にいいかと思います。
投稿日2013年2月26日

カタオカさん(愛知県)
| 所有者 | その他 |
| 所有期間 | - |
押し出し感の強いエクステリア ハンドリングがよい 雪道にかなり強い
見た目は凄そうだが中身は羊です インテリアも平凡そのものです
先代が走りが良かっただけにかなり残念です ハンドリングは先代を越えてるだけにターボモデルを期待したいです
投稿日2013年2月23日

サイタンさん(大阪府)
| グレード | 1.8 M 4WD |
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
四駆と二駆を切り替えられる。 装備が充実して、最新技術も多数導入されている割には価格が抑えられていてコスパが良い。
もう少し燃費が良ければと思います。 車内の静穏性はあまりよくない。
コストパフォーマンスに優れ、乗り心地のよい車だと思います。