RVR2010年2月~生産中

2010年2月~生産中

地味だけど悪くは無いSUV

投稿日2013年2月16日

ライオン丸さん(愛知県)

グレード 1.8 G 4WD

フロントシートはゆったり座れて視界も広い。走行中の車内が静か。オートクルーズが便利。価格が抑えめ。

エクステリアのフロントデザインは好き嫌いが分かれるかな。リアのデザインは地味だと思います。あと後部座席がせまい。

総評

SUVの中ではマイナーなので、周囲との差別化は出来る車だと思います。燃費はそこそこ、走りも問題無し。ただこれといったインパクトが無いのも事実。コストパフォーマンスはいいです。

イカツイ見た目だが乗りやすい車

投稿日2013年2月16日

takukenさん(愛知県)

モデル 2010/2~生産中

堂々としたデザインが魅力的。 安定性が高く、動力性能も不足を感じない。

走行性能がよく、また車重が若干重めのため燃費はあまり伸びない。

総評

堂々とした見た目と不足の無い走行性能で、町乗りから遠出までこなしてくれそうな車。

手堅い性能

投稿日2013年2月16日

cciicさん(長野県)

モデル 2010/2~生産中

中がゆったりとしています。スポーティな外観も格好いいです。

やや硬いような乗り心地と走行時の音が気になりました。

総評

格好いい個性的な外観に手堅い走行性能が備わった車です。

総合的にすぐれている

投稿日2013年2月16日

サットンさん(大阪府)

グレード 1.8 G

外観がかっこいい。 室内が広いのでファミリーでも使える。 高速走行時の安定性。

高速で走っているとすこしうるさい。 もう少し燃費が良いと助かるのですが。

総評

車を単なる移動手段としてでなく楽しむものとして考える人にはオススメです。

マルチ

投稿日2013年2月16日

ジョジョさん(兵庫県)

モデル 2010/2~生産中

燃費がとてもいいので 維持しやすいクルマだと思います。 運転もしやすい。 バランスが取れたいいい車です。

デザインがかっこいいので 是非見てもらいたい車だと思います。 運転もしやすいので扱い安いです。

総評

荷室がそこそこ広いので いいと思います。 たくさん積む人にはありがたいです。

パワーありですね。

投稿日2013年2月15日

神楽さん(東京都)

モデル 2010/2~生産中

走破性能とパワー感がよく使いやすく非常にいいです。

インパネはもうすこし充実してもいいのだろうと思いました。

総評

機能も充実しているし、ボディの大きさがとてもかっこよくていいと思います。

装備が充実

投稿日2013年2月15日

キリルさん(静岡県)

グレード 1.8 E 4WD

デザインが独特。未来的でカッコいい。装備が充実している。走りも抜群!

収納スペースが少ない。パーツが少ない。 エンジン音が気になる。

総評

あまり乗っている人を見かけないので個性的な車を求めている方にお薦めです。

価格と性能のバランスがよい車

投稿日2013年2月15日

チャロさん(福島県)

モデル 2010/2~生産中

意外と小回りがききます。また加速もいいでの運転しやすいです。

車体が大きく燃費が悪いと感じます。後部座席があまりゆったり座れないです。

総評

三菱らしい外観が個人的には好きです。街乗りには不向きです。

コストパフォーマンスに優れた車

投稿日2013年2月14日

ゴンさん(東京都)

グレード 1.8 M 4WD

視界が広くて運転しやすく、室内が広くて乗り心地も抜群ですね。

燃費があまりよろしくないですね。外見が独特で、飽きてしまいそう。

総評

運転しやすく使い勝手が良い車。アウトドア派の方にお勧めですね。ファミリーカーとして使えそう。

広く一般的に 使用できる。

投稿日2013年2月13日

ananaさん(東京都)

グレード 1.8 E

質実剛健な作り。何よりもしっかりと走り、良く曲がる。長時間のドライブで疲れない安定感が特に良い。

・安っぽいエンジン音と振動 ・座ったままでは動き難く、シートに干渉するシートリフター

総評

長く運転していて疲れにくいのと、ドイツ車のような塊感のある安定性がいまだに特徴だと思います。またクルージング的な運転の爽快感のある車だと思います。

RVR(2010年2月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

RVR(2010年2月~生産中)のクチコミ・評価一覧(8ページ目)/カーセンサーnet