投稿日2013年3月26日

オルファンーさん(千葉県)
| 所有者 | 自分のクルマ |
| 所有期間 | - |
燃費も思ったよりも悪くなく、なかなか良い車です。ファミリーにもおすすめです。
内装が思っていたのと違いました。好みの問題というのもありますが。
燃費も悪くなく、快適な走りが可能です。改造しても楽しめるかと思います。
投稿日2013年3月26日

こうさん(東京都)
| グレード | 1.6 DX 4WD |
| 所有期間 | - |
4WDなので、パワーが普通の車とは段違いでした。あと、室内も広く、快適でした。
燃費はやはり、あまりよくないようです。4WDなので仕方ないと思いますが。
総評としては、標準てきな4WD車です。荷物もたくさん載りました。
投稿日2013年3月26日

あさん(福井県)
| 所有期間 | - |
乗り心地が非常に良く、また、家族で乗ると楽しく乗れる、最高の車。
荷物を乗せる際には、人が乗ることを考えると少しスペースが無い車。
乗り心地とスペースが両立されていないので、楽しく乗れるが、車内は荷物を乗せにくい。

みおさん
| 所有期間 | - |
走行性能が良く安定しているので運転していてもストレスは無く快適に走行できます。
燃費があまり良くないです。小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。
荷室が広々しているので使い勝手が良いです。高速走行時も安定しているので快適にドライブできます。
投稿日2013年3月25日

ともさんさん(奈良県)
| 所有者 | 試乗車 |
| 所有期間 | - |
見た目が個人的に好きで、乗り心地も全体的に、悪くないので、いいと思う。
少し古いのか、不具合(?)があり、少し気になった。ハンドリングが微妙だった。
あまり乗ったことがないので細かいところには気づかなかったこともあると思いますが、広いのと、あとは個人的には見た目が好きですね。また乗ってみたくなります 。
投稿日2013年3月25日

sLKさん
| 所有期間 | - |
空間の広さと乗り心地の良さが特にいいとおもいます。
若干小回りが効かない。それぐらいですかね。あとはとくにないです。
とても良いですっ!乗り心地はもちろんのこと、見た目、使いやすさなどどの点で見ても大変お得でいつもウキウキして乗れると思いますね。
投稿日2013年3月24日

カッツさん(長崎県)
| 所有期間 | - |
思ったよりも室内が広く乗り心地もそこそこで快適。
特にマイナスイメージはないのですが、ちょっとパワー不足が気になる。
このタイプの車としては十分な性能を持った車だと思います。どれをとっても平均以上。
投稿日2013年3月23日

inorisuさん(神奈川県)
| 所有期間 | - |
楽しい時間をたくさん演出しながらも最高に近づいていける性能を持っている
大型なので慣れていないと運転しづらくて戸惑ってしまうかもしれない
荷物も積みやすく運転もしやすいので幅広い用途に使える便利で素敵な車
投稿日2013年3月22日

たーくんさん(宮崎県)
| 所有期間 | - |
運転しやすく初心者でも扱いやすい。後輪駆動なので小回りがきいて狭い路地も楽々です。加速が良いが良く、格納式ヘッドライトもかっこ良い。エンジンから足回り、無骨な外観と随所に日産らしさが満載です。日産が作っているだけあってスポーツカーとしての性能は十分過ぎます。
年数が古いのでパーツ等調達が大変で、ガソリンも多く消費するので不経済だと言える。ブレーキがきき辛い気がします。発進する時に、空回りしやすい。トランクが狭い。年式が古くなってきているので状態をよく確認する必要がある。事故歴ありが多いように思います。
大変満足しています。乗りやすいし加速も素晴らしいです。年式が古くなっているが手直しすれば現役のスポーツカーに匹敵する運動性能を持っている。流石に古さは隠せませんが時代を超えた素晴らしいライトスポーツカーです。日産はこのようなエンジンから足回りに掛けては他の追随を許さないものがあります。
投稿日2013年3月21日

やまはさん(北海道)
| 燃費 | 22.9km/L |
全体的に良い車だと思います。 コスパ良いので始めて買う車には良いかもしれません。
耐久性が他の車に比べて無いかもしれません。 ただ他のとこが優秀なのでそこまで気にならないです。
「良い車」です。 機能性、操作性、燃費良いです。 コスパ最高ですね。
06年12月~生産中