AD2006年12月~生産中

2006年12月~生産中

友達

投稿日2013年2月22日

こうちゃんさん(山口県)

モデル 2006/12~生産中

かっこいいーサイコー友達にみせたー タイヤもかっこいいーサイコー。 いいねー

なし。

総評

サイコー

友達

投稿日2013年2月22日

こうちゃんさん(山口県)

モデル 2006/12~生産中

サイコー。まじでヤバイー ライトがヤバイー タイヤもヤバイーかっこいい

なし。

総評

サイコー

多くの荷物を載せられる定番車

投稿日2013年2月22日

ジャックさん(神奈川県)

モデル 2006/12~生産中

社用車として使用。デザインも派手でもなく落ち着いてどこでも馴染む。運転性能もよく高速道路でも安定した運転で疲れにくい。積載性高く利便性も高い。

毎日運転する車だからもっと燃費が良くてもいいと思う。後部座席の安っぽさ、座り心地の悪さ。あまり止まらないブレーキ。

総評

毎日走る実用車としてとてもよい車です。長距離運転も疲れにくく荷物の乗せ降ろしもしやすい。営業車、社用車としては十分すぎる性能だと思う。

スタイリッシュなデザインが素敵

投稿日2013年2月22日

RGVγさん(50代/愛知県)

グレード 1.2 VE

カーデザインだけでなく、走りを重視した設計思想に好感を持てます。エンジンに不満を感じる人はいないと思います。また、トランスミッションを含めて、とても運転が楽ですね。

走りに関する装備は必要十分ですが、ドライビングの楽しさという点では何かが足りない感じがします。

社用車

投稿日2013年2月22日

営業マンさん(鹿児島県)

モデル 2006/12~生産中

社用車にはもってこいの1台。 営業マンにはかなり使える1台ではないでしょうか。

社用車向けに作ってあるせいか、少しチープな作りが気になる。

総評

昔からよく使っているが、営業車としてはかなり優秀な車。 荷物もたくさん載るところがおススメ。

かっこいい

投稿日2013年2月22日

友人さん(東京都)

モデル 2006/12~生産中

とにかくめちゃくちゃかっこいい車です。オススメです!

燃費がそこまで良くないのでガソリン代が気になりますが、大きな影響はないです。

総評

外装も内装もとてもかっこいいので即決で買いました。自信を持ってオススメできます。

存在感のあるフロントグリル

投稿日2013年2月22日

ミスターソニックさん(50代/群馬県)

グレード 1.2 VE
所有者 レンタカー

ドライバーを考慮した高尚な設計デザインに好感を持てます。エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。

ハンドル操作が多い時に、アンダーステアを感じる時があります。リアシートに大人の方が座ると、少し窮屈感を感じると思います。

総評

乗り心地重視のサスペンションで、ゆったりとした乗り心地と安定感があります。買い物や旅行など色々なシーンで活躍してくれる車です。

業務車でよく見かけます

投稿日2013年2月22日

りんがーさん(長崎県)

グレード 1.5 DX

荷室が広くて良いですね。荷物が沢山載せれます。出し入れしやすく非常に便利です。

車体が長いので、運転に慣れていないと苦労するかも。曲がる時やバックの時など。

総評

会社の車で運転し慣れてるので特に問題ないですが、車体の長い車に慣れてない方は、傍から見てて運転しづらそうですね。荷室の広さと出し入れのしやすさが売りの車で、大変使い勝手が良いですよ。

簡素さとコスパの良さ

投稿日2013年2月22日

SOPHYさん(広島県)

所有者 レンタカー

商用バンとしての簡素さとコスパの良さは魅力。

インテリアは質素で、乗り心地もあまりよくないと感じました。

総評

荷物を運ぶにはもってこいの車。耐久性もそれなりに高い。

つかいやすいね

ASgさん

モデル 2006/12~生産中

走りやすく、色々な意味でいい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

もうちょっと燃費がよくしておおきくするべき

総評

とても乗り心地がよく、愛着がわきやすいクルマ。

AD(2006年12月~生産中)のクチコミ・評価一覧トップへ

AD(2006年12月~生産中)のクチコミ・評価一覧(10ページ目)/カーセンサーnet