投稿日: 2007年10月2日
3年ほど前に乗ってましたシーマといえば昔はインパルでした。シルキースノーパールに全塗し、インパルエアロに車高調バネ変えて、カールソンの2/6の19インチ、フェンダーウィンカーパテ埋め、ドアパネルモールスムージング、リアバンパーマフラー部スムージング、室内は本皮張り替え。希少のサンルーフも付いていて、最高に気に入ってました。今まで現行のセダンしか乗ってなかったですが、現行のどのセダンより、味があった気がします。型は古いけど最高でした。今は220のベンツに乗ってますが、お金貯めてもう一度シーマを買いたいです。32最高!!ちなみに嫁さんは、ベンツよりシーマの方が好きって言ってます(^ー^)
ボディを大型化しワールドクラスへと進化
高い安全性を実現した高級サルーン
ボディを大型化し高級感を高める
社会現象を巻き起こした大型セダン
32大好き☆ CIMAといったらやっぱり32ですよね。自分は33乗ってるんですが友達の32見てたら欲しくなってるこのごろです。
ウィンカーパテ埋めはどうやりましたか?
いいっすね 自分が10年位前に免許をとったとき憧れだったY32だったが当時は高くて手が出なかった。それからY32グロ、インフィニ後期、F50シーマを乗ってきたが今でもY32をみるとカッコイイなぁと思います(^O^)最近はY32シーマも減ってきて残念です(*_*)
コメントありがとう(^^) フェンダーウィンカーパテ埋めは、全塗した時に鈑金屋さんで、やってもらいましたよ。FXさんは、日産党ですね(^ー^)実は僕は昔はトヨタ党だったんです。ずっとセルシオを2年落ちで買ってました。結婚してお金なくてでも車いじりたくて、その時に32を安く買ったんですが、たまらなく気に入ってしまいました。同じシーマを何度も買い換える人が僕の知ってる人がいますが、その人の気持ちがわかりました。32たまりません!!
シーマ 33シーマより32シーマの方がインテリアがいいですからね。33は日産が不況時代の車だから随所にパッとしない部分がみえますね。F50もあの宇宙船のようなまさにコクピット的なところがイマイチですし。