ジューク2010年6月~2020年6月生産モデル

2010年6月~2020年6月生産モデル

色が良い

投稿日2013年3月24日

色が良い

ぴがそけさん(神奈川県)

モデル 2010/6~生産中

とても信頼性が高くかなりしっかりとした走行ができるのでおすすめしたい

全体的にしっかりとまとまっているものの、派手さが控え目なので、そういったものが好きな人には微妙

総評

とてもカッコよくて安定した走りを追及することが出来るのが良い

ファミリー向けな車

投稿日2013年3月23日

ファミリー向けな車

のえがみえ9さん(大阪府)

グレード 1.6 16GT タイプV

15RXはノンターボ、FFです。燃費が良いのが気に入っています。意外と静かなエンジン。コンパクトなボディサイズ。ゆったりとした空間がいいですね。

カーゴスペースが少ない。シートの素材がイマイチ。ダッシュボードがプラスチックなところがちょっといやですね。

総評

アウトドアにもよく、ファミリー向けにかなりオススメな車だと思いますね。

丈夫

丈夫

takubonさん(千葉県)

モデル 2010/6~生産中

とても丈夫な車だと感じた。 加速も力強く、小回りも利いた。

見かけより車内の広さが狭かった。 エンジン音も気になった。

総評

とても力強い走りで多少の悪路なら難なく走れそうな車だと思った。

他にはないデザインでおしゃれ度抜群!

投稿日2013年3月22日

他にはないデザインでおしゃれ度抜群!

knkさん(愛知県)

モデル 2010/6~生産中
所有期間 2011/10~

何よりデザイン!見た目がとってもお気に入り。よくデザインの悪評も聞きますが、自分はそうは思わない…。この顔には一見不釣り合いなコンパクトさが、逆に可愛い!

コンパクトさゆえの収納の少なさ(リアの小ささ)。想像以上に浅いのであまり高さのあるものは積めません。

総評

とにかくお気に入り。子供もまだ1人だけなので、これくらいの大きさでも十分。カラーもおしゃれで大満足!

格好良さ抜群

格好良さ抜群

だよさん(静岡県)

モデル 2010/6~生産中

内装がとてもかっこいい! 色もパールブラックという少しきらきらしている黒で綺麗に見える。

冬用タイヤや、車のコーティングのときにかかるお金が外車仕様だから付随コストがとてもかかる。

総評

内外装ともにかっこよく、高級ヨーロッパ車に乗っている気分。走りもそこそこいいです。

かわいいかわいいホワイトイノシシのじゅーくん

投稿日2013年3月21日

じゅーくんラブさん(兵庫県)

モデル 2010/6~生産中

デザインが何といってもサイコー!外車のようなデザインが特に良い。

積載スペースが少ない。後部座席の屋根が低い。ただ買う前から分かってたので問題なし。

総評

今までの日本車にはない斬新なデザインが素晴らしい。所有することによって街で遭遇する度に変な親近感が湧くw長く乗りたい車です。

所有して楽しい

投稿日2013年3月20日

所有して楽しい

mikooさん(兵庫県)

グレード 1.6 16GT

ザクレロのような愛嬌と迫力を併せ持った顔、まさしくコクピットと呼ぶに相応しいインテリア。それだけで充分でした。

シートが日産らしく厚くないので、物足りないすわり心地。 後席は、170cm以上の背があると、天井にぶつかってしまう。 背を丸めて乗るのでは意味がないので、背が低い子供専用と割り切るしかないと思う。

総評

RX買えずに諦めるぐらいならRSで充分だと再認識できました。 安く購入できて奇抜なデザインのおかげでノーマルでも目立ちます。

快適かつ安全

投稿日2013年3月11日

おじゃふさん(神奈川県)

モデル 2010/6~生産中

快適な加速性能を誇る素晴らしい車であり、カッコイイ外見も利点の一つだ

手に入れやすさやパーツの入手のしやすさなごが微妙に大変かもしれない

総評

最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ

走りを求めたSUV

投稿日2013年3月10日

kozyさん(愛知県)

モデル 2010/6~生産中

SUVだけどよく走ります。デザインが他にないところもいい点です。

ファミリーカーとしては3ドアが使い勝手が悪いです。

総評

デザインが独特なところと、よく走るので、使いやすい車です。

個性的

投稿日2013年3月10日

gsw337さん

モデル 2010/6~生産中

車体が大きい割には、意外と小回りが利くのでらくに運転することができます。

収納スペースが少ないので不便です。燃費もあまりよくないです。

総評

個性的な外観がかっこいいです。ハンドリングも良く、乗っていて楽しい車です。

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ジューク(2010年6月~2020年6月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(12ページ目)/カーセンサーnet