ジューク

ジューク

3.8

加奈子さん(愛知県)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

かなりパワーがあり、安定感もあるので、信頼性がかなり強いです。

小回りが利かないところがネック。まぁごっつい車なので仕方ないかな。

総評

かなりデザイン性が優れており、かっこいい仕様となっております。

個性的なデザイン

投稿日:2013年2月21日

加奈さん(福岡県)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.6 16GT タイプV

個性的というか奇抜というか、他にはない良いデザインだと思います。凄く存在感をアピールする車ですね。

このデザインは好きか嫌いかはっきりと分かれそうですね。中途半端に好き嫌いはなさそう。

総評

抜群のデザインが印象的な車です。デザインばかりに目がいきますが、安定感ある走りで燃費もなかなか良いですよ。

完璧です

投稿日:2013年2月21日

デミさん(静岡県)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

内装がとてもかっこいい! 色もパールブラックという少しきらきらしている黒で綺麗に見えるし、 形もかっこいい

冬用タイヤや、車のコーティングのときにかかるお金が外車仕様だから付随コストがとてもかかる。

総評

とにかく個性的なので、デザインが気に入ればそれだけでも購入する価値があると思います。 走行性能も十分満足できるので、変わった車でドライブを楽しみたい人にはオススメの1台です。

yuuenさん(大阪府)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.6 16GT FOUR 4WD

コンパクトなボディーとそれに伴う取り回しの良さ。斬新なエクステリアとインテリア。燃費もおもったほどに悪くないです。

内装に関しては、携帯を置くスペースは非常にありがたいが、アームレストがオプション。バイザーに駐車券などを挟むところが無いのが不便。

総評

全体トータルとしては、十二分に合格点です。マイナーチェンジなどで少し改善されていると思うので、今後も期待の車であると思います。

ピカチューみたいな外観

投稿日:2013年2月21日

まりもり69さん(秋田県)

日産 ジューク

コンパクトなSUVとしては、存在感があります。あまりこのクラスは多くないので、選択肢が少ないと思います。

コンパクトな割には、運転がしにくい車です。ボリュームを持たせたボディーとシート位置から、見切りが悪いと思います。

総評

コンパクトでパワーのあるエンジンで軽快に走ります。でも排気量の割には、燃費が悪いと思います。

とくになし。

投稿日:2013年2月21日

玉手箱さん(石川県)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

なにはともあれ、エンジンパワーすごい。トルクもあり、高速での運転が大変、楽。 燃費も高速をよく乗るのに平均13kは当たりかも。横滑り防止装置が装備。 「サイドミラーが大きく、左折、右折が見ずらいが欠点」

車としては、通常の最近の車であれば、当然と言えるレベルですが、普通にいい車です。乗り心地も良く何ら不満はありません。こういう車ですから特にスピードを出すわけではありませんので、1500ccのものでしたが、普通に走りました。 デザインについて、他の方のコメントを見るとかなりの高評価でしたが、自分から見ると「単に変わったデザイン」というだけで、これを「かっこいい」とは感じませんでした。これは好みとセンスの問題ですので、その人なりだと思います。

総評

この車はデザイン重視で、他はちょっと…て感じです。 私はRSをオプション含め210万で、残価設定で約160万で買いましたが、見た目からはお買い得感があります。 前方の視界が悪いのはよく言われますが、前方だけでなく、全体的に死角があると思います。慣れると大丈夫ですが、慣れない人は注意が必要。 車幅は大きいのに、乗ってみると中は狭い。車幅の感覚もつかみにくく、狭い道は怖い。

クロスオーバーは伊達じゃない

投稿日:2013年2月21日

alalalさん(福岡県)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

まず、デザイン的に凄く好きで、試乗させて頂きました。運転してる感じもスムーズとても乗り心地が良かった。

内装は選べるみたいだけど…スポーツカー気味な感じが強く出てる内装は、唯一ちょっと気になった。

総評

次に買うならこんな車が欲しいと考えてる。見た目よりも室内も大きくてとても良かった。

独特のデザイン

投稿日:2013年2月21日

ぼんぼんさん(宮城県)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

なんといってもその見た目が好き嫌い分かれそうですが自分はかっこいいと思いました。走りも快適でよかったです。

全体的に視界が悪く感じました。あと、室内は思っていたよりせまく荷物もあまり載せれませんでした。

総評

走行性能は特に問題なく快適に走れました。デザインが気に入れば試乗してみて試すのが良いと思います。

デザインが面白い

投稿日:2013年2月21日

すわすわさん(埼玉県)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.5 15RS アーバンセレクション

普通のデザインが嫌な自分にとっては良いデザイン。特別使用車なのでよりカッコイいと思いますオプションのリアスポイラーオススメです

当たり前かもしれませんが柔らかさはありません。 しかし嫌な硬さもありません。

総評

乗ってて飽きないです 燃費も決して悪くはないし良かったです アーバンセレクションを選んで良かったと思います 末永く乗りたいと思います

燃費はそこまでよくない

投稿日:2013年2月21日

donutsさん(大阪府)

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.5 15RX

運転のしやすさ、乗りやすさ。視点の高さからかとても車両感覚がつかみやすい。奇抜なデザイン。

コストパフォーマンスはよくないです。スイフトのような必要な装備は最初からついていません。

総評

スイッチひとつでエコ、スポーツ、ノーマルと変更ができます。普通に乗る分にはエコで十分です。スポーツは無駄にエンジンから回してるようにしか思えません。

ジュークのモデル一覧

ジュークトップへ戻る

ジュークの中古車

ジューク1.6 16GT FOUR パーソナライゼーション 4WD・ワンオーナー・衝突軽減・純正ナビ・全方位カメラ・MTモード・レーンキープアシスト・ハロゲンライト・オートライト・プッシュスタート・スマートキー・横滑り防止装置・ABSパワーステアリング

1.6 16GT FOUR パ…

ジューク1.5 15RX Vセレクション全方位カメラ 純正ナビ Bluetooth接続

宮崎県

1.5 15RX Vセレクショ…

ジューク1.6 16GT FOUR 4WDエンジンスターター・ナビ・バックカメラ

1.6 16GT FOUR 4…

ジューク1.5 15RX純正ナビ バックカメラ Bluetooth インテリジェントキー キセノンヘッドライト 純正17インチアルミホイール オートライトシステム 革巻ステアリング フォグランプ 禁煙車

宮城県

1.5 15RX純正ナビ バッ…

ジューク1.5 15RX1年保証付 純正SDナビ バックカメラ 禁煙車 ドラレコ スマートキー ビルトインETC オートライト オートエアコン CD フルセグ

沖縄県

1.5 15RX1年保証付 純…

◆ジュークを売却する