ジューク

ジューク

3.8

ぐんぐん

投稿日:2013年2月18日

タベカズさん(神奈川県)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.6 16GT FOUR 4WD

個性的なフェイスですね。けっこう人によって好みの別れる顔です。ガッチリタイプが好きな私としては好みです。

ちょっと視野が狭い気がします。視野の確保は初心者の方には難しいかもしれません。慣れれば大丈夫だと思いますが・・

総評

かっこいいです。ガチガチしていてハンドリングもよしですね。グングン進む力強さは頼りになります。見た目通りです。

走り屋

投稿日:2013年2月18日

タベタンさん(神奈川県)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.5 15RX アーバンセレクション プレミアムホワイトパッケージ

デザインを非常が個性的で好きです。かっこよしな車です。乗り心地も本当に静かで揺れも少なくいいです。

残念なのは後方視野ですね。かなり悪いです。駐車する時にちょっと苦労します。

総評

デザインは本当に個性的なので好き嫌いがはっきり別れると思います。私は大好きですが・・走行性能は非常にいいです。その割に燃費もいいのが嬉しいですね。

いい所取りの車

投稿日:2013年2月18日

モリノンさん(東京都)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

見た感じよりも車内が広く感じるところやパワーのあるエンジンで快適な走行ができること

外観が特徴的なのだから内装や装備品も思い切って冒険して欲しかったと思うこと

総評

はっきり好みが分かれる特徴的な外観で小さくまとまっている感じのする車で運転しやすい

使いやすいなあ

投稿日:2013年2月18日

ガヨさん(東京都)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

機能が厳選されて効率よく作られているので使いやすいです。

坂道などでパワーがもう少しあればいいと思いました。

総評

広さも悪くないので便利に使うことができるところです。

テントウムシ

投稿日:2013年2月18日

ZORAZORAさん(奈良県)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.5 15RX タイプV

意外と室内が広く、よく走る印象を受けました。 取り回しも比較的よく、内装もオシャレなので、完成度は高い車です。

ボディ形状が影響して運転はしやすい方ではありません。 また、車高のせいで乗り降りは多少不便です。

総評

見かけ以上にしっかり造られた車です。 独特の外観が気に入ればおすすめできる車です。

奇抜

投稿日:2013年2月18日

たかたさん(京都府)

日産 ジューク

デザインが独創的で他とは違うものが好きな方にはお勧めです

後部座席のドアが特殊なので、知らない人が乗ると、少し手間取ります

総評

デザイン、走りの良さどこをとってもいいといえます しかしデザインには好みがあるかと思いますが・・・

次世代四駆システムSUV

投稿日:2013年2月18日

オオカワさん(愛知県)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

かなり個性的なフロントマスク ALLMODE4×4の進化 コンパクトなパッケージング ターボによる運動性能 CVTによる滑らかな加速

インパネはプラスチック的です フロントマスクは好き嫌いが別れます ターボが1.6Lは日本では中途半端、1.5Lターボなら良かった

総評

パワーがあり小型SUVなのにかなり走ります それに新型ALLMODE4×4により面白いほど良く曲がります。 ぜひこのシステムで他車種展開をしてほしいです

かっこいい!

投稿日:2013年2月17日

ヒデノさん(福岡県)

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.5 15RS

デザインがかっこいい!目立つ事請け合い!!

燃費がイマイチ。小回りが利きそうで、利かない気がする。

総評

デザインがかっこいいのでおすすめ!特に後部のドアノブのデザインがかっこいい!

長時間ドライブも快適

投稿日:2013年2月17日

みゆきのお兄ちゃんさん(東京都)

日産 ジューク

モデル 2010/6~生産中 グレード 1.6 16GT タイプV

運転席周りはシンプルですが、必要な情報を的確に得られるコンソールになっています。エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗りやすいスロットル感覚です。

サスペンションが軟らかくて、ハンドリングに少し不満があります。荷室が少し狭いという印象で、大きな荷物を積む時に不満があります。

総評

市街地・山道・高速道路、すべてにおいて素晴らしい走りを楽しめます。コンパクトで優秀なエンジンが搭載されていて、レベルの高い車に仕上げてあります。

アウトドアinマウンテン!

投稿日:2013年2月17日

ちょんちょんさん(大阪府)

モデル 2010/6~生産中 グレード -

ジュークは山路に強くていつも車酔いする私が酔わなかったことに凄くびっくりしました!悪路には凄い強いのでアウトドアが好きな方にはオススメです。

助手席、運転席側からはヘッドライト部分の下があまり見えないので、注意が必要になるかもしれません。

総評

アウトドアが好きな方にはオススメです。自分も外にお出かけする時はこの車に乗らないと気が済まないかもしれないです!

ジュークのモデル一覧

ジュークトップへ戻る

ジュークの中古車

ジューク1.6 16GT FOUR パーソナライゼーション 4WD・ワンオーナー・衝突軽減・純正ナビ・全方位カメラ・MTモード・レーンキープアシスト・ハロゲンライト・オートライト・プッシュスタート・スマートキー・横滑り防止装置・ABSパワーステアリング

1.6 16GT FOUR パ…

ジューク1.5 15RX Vセレクション全方位カメラ 純正ナビ Bluetooth接続

宮崎県

1.5 15RX Vセレクショ…

ジューク1.6 16GT FOUR 4WDエンジンスターター・ナビ・バックカメラ

1.6 16GT FOUR 4…

ジューク1.5 15RX純正ナビ バックカメラ Bluetooth インテリジェントキー キセノンヘッドライト 純正17インチアルミホイール オートライトシステム 革巻ステアリング フォグランプ 禁煙車

宮城県

1.5 15RX純正ナビ バッ…

ジューク1.5 15RX1年保証付 純正SDナビ バックカメラ 禁煙車 ドラレコ スマートキー ビルトインETC オートライト オートエアコン CD フルセグ

沖縄県

1.5 15RX1年保証付 純…

◆ジュークを売却する