オッティ

オッティ

3.6

街中で乗る分にはとても十分

投稿日:2013年3月10日

karaokekissaさん(兵庫県)

日産 オッティ

モデル 2006/10~生産中 グレード 660 S ノアール サウンド セレクション

エクステリアはスタイリッシュにまとまっていていいと思います。 ヘッドライトは純正品でも明るくてとても見やすいくなっています。

サスペンションが短いのとシートやヘッドレストが硬いので車が段差などで大きく跳ねた時には背中や頭が少し痛いです。小さな段差や速度が出ていない時には特に痛いと感じるほどではありません。

総評

見た目重視だとなかなかいい車だと思いますし、収納スペースも十分あるので買い物や通勤通学に向いている車だと思います。遠出するにはシートが硬いので疲れます。

運転しやすい

投稿日:2013年3月10日

ネコ目さん

モデル 2006/10~生産中 グレード -

走行性能が安定しているので安心できます。座席の座り心地も固くは無く良い感じです。

小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。内装がチープな印象があります。

総評

外観が落ちついた雰囲気なので気に入っています。荷室が広々しているので使い勝手が良いで す。

友達

投稿日:2013年3月9日

かなもんかさん(東京都)

モデル 2005/6~2006/9 グレード -

この車のフォルム、カラーがとても好きです!なんか可愛いらしい感じがしてとても気に入ってます。

燃費をもう少しよくしてほしかった。作ってほしかったです。そこだけが残念です。

総評

燃費以外は文句なしの素晴らしい車です。見た目重視のドライバさんにはオススメの一台です。

愛人

投稿日:2013年3月9日

ゆうふぁんさん(秋田県)

モデル 2006/10~生産中 グレード -

やっぱりボディが小さめなので、女性むけの一台だと思います。

デザインに関しては、ちょっと女性てきなので、乗り手を選びそうな一台ですね。

総評

コンパクトなボディで、サクサク走るのでオススメの一台ですね。

おしゃれな軽自動車

投稿日:2013年3月9日

せいさん(東京都)

モデル 2006/10~生産中 グレード -

軽自動車なのにかなり広い室内空間があります 街乗りでは充分な動力性能がありました

段差でリアサスが跳ねる感覚がありました ロードノイズが結構気になりました ハンドルの重さが気になります

総評

短距離移動でしたので疲れる前に降りてしまいましたが、 シートが少し固い感じがしました 軽自動車としては普通な感じです

走りを優先する人にお勧めかも。

投稿日:2013年3月9日

nkayauさん(兵庫県)

モデル 2006/10~生産中 グレード 660 S

ノアールサウンドセレクションと言う特別装備付。アルミ、ルーフスポイラー、本皮ステアリングも付いてお得感で購入。 飽きのないデザイン。

3速。 うるさくて伸びないエンジン。 燃費もいまいち。FFで13km/ℓ。 進歩性が無い。 インパネが思い切りプラスチックなので、傷が付きやすい。

総評

三菱が真剣に、一生懸命作ったクルマなんだなぁと思いましたし、基本的には凄く良く出来たクルマだと思います。

近距離用

投稿日:2013年3月7日

ピーランさん(大阪府)

モデル 2006/10~生産中 グレード 660 S

軽自動車の割には室内が広く、ゆったりとしている。 前方の視界が広く運転しやすい。

後部座席を倒しても荷室と平らにならないので荷物が置きづらい。 燃費は良いとは言えない。

総評

おもに近場への移動にしか車を使わない人にはいいのではないでしょうか。

旅行におすすめ

投稿日:2013年3月6日

kakeさん(大阪府)

モデル 2006/10~生産中 グレード -

4人旅行で利用しましたが、荷物がたくさん載せれて良かったです。

レンタカーだったためか普段よりハンドルが固かったように思います。

総評

広々していてゆったり乗れて良かったです。荷物がたくさん積めて旅行には良いと思います。

普段使いに良いのでは

投稿日:2013年3月6日

nakachanさん(広島県)

日産 オッティ

モデル 2006/10~2013/6 グレード 660 RX

ターボ車の為、軽自動車としては動力性能は問題ない。足回りの固さも個人的にはちょうど良い。

エクステリアのデザインは一般的で個性が少ない気がする。ターボ車の為か燃費がもうひとつ。

総評

基本的には軽自動車としては無難でよくできていると思います。反面、面白みに欠けるかなとも思います。

悪くはないよ

投稿日:2013年3月5日

ぷぅこさん(北海道)

モデル 2006/10~2013/6 グレード -

前方視界はいうまでもなく、側面・後方とも十分に視界を確保、運転しやすい車

燃費があまりよくないです。内装の質感・オーディオの音質もよくないです。 軽自動車と割り切ったほういいです。

総評

車内は天井が高くて広々しているし、しっかり感も確保。 乗り心地も悪くないし、移動や運搬の道具としては必要十分

オッティのモデル一覧

オッティトップへ戻る

オッティの中古車

オッティ660 M片側電動スライドドア

滋賀県

660 M片側電動スライドドア

オッティ660 E純正CDデッキ・電動格納ミラー・ヘッドライトレベライザー・保証書・取扱説明書

愛媛県

660 E純正CDデッキ・電動…

オッティ660 E純正ナビ ETC キーレス 盗難防止装置 禁煙 電動格納ミラー CD再生 DVD再生 トラクションコントロール プライバシーガラス 純正13インチホイール シートバックポケット ベージュ内装

茨城県

660 E純正ナビ ETC キ…

オッティ660 E修復歴なし CDオーディオ キーレス ドアバイザー プライバシーガラス ベンチシート ABS イモビライザー 整備保証付

660 E修復歴なし CDオー…

オッティ660 ライダー インタークーラーターボ禁煙車 ETC HIDヘッド CD再生 電動格納ミラー プライバシーガラス パワーウィンドウ ドアバイザー ベンチシート 14インチAW

福岡県

660 ライダー インタークー…

◆オッティを売却する