投稿日: 2007年1月23日
21歳になったので、フルエアロしちゃいました。
え"っ!? ソラミラさん!ソラミラさーん!!カッコイイ!スゴくいいインプに仕上がりましたね!v(`∀´v)Z33から乗り換えてインプにした時、少し後悔した様子をみせましたが、今では大満足みたいで(*^_^*)あれからそう仕上がるとは…さすが…
すご やばいくらいカッチョイ~じゃないですか!ケツも見たい&全体見たいっす!
コメントありがとうございます。 ケツはこんな感じです。
まぁまぁだね! まだまだです(^_^;)
お! わいはこのインプレすきなんだよっせ!!何と言っても、あの目!ピッタリ後ろにつかれたらビビっちゃいますよ(>_<)エンジンなんかもいじってんですか?Please ミィー
ぼちぼちでんな S203乗りです。インプは純正フルエアロが一番かっこいいと思います。いじるとこが無いのが悩みの種ですが、最高の車です。
エンジン エンジンはノーマルです。フロントパイプはそのうち変える予定です。
すごいですね 若いのに良い車ばかり乗られて羨ましく思いますよ。若くして社長さんですか???
私も不思議に思います(@_@?) 前回Z33紹介されて、あのZ凄いと思ってましたが、もう一台のマーチを紹介されて、それもまた凄かった。Z33からこのインプに乗り換えと聞いた時もまた驚き、『えー!?全然!まだっつーかZもったいない!』と思いコメント欄から思わず気持ちを投稿しました!この後また!驚き!免許の取れた弟さんにマーチプレゼント!恐ろしいほど素晴らしい…(゜Д゜)あれからしばらく、お久し振りのソラミラさんが投稿されたのは生まれ(外見)変わったインプ…Z33から乗り換え、少し後悔なさっていた様子でしたが、今回のインプのできに大満足で…。この後また色々変身させるようですが、このお歳でこれほどとはどういった方で…?不思議・謎さんです。
カッコイイ どこのメーカーのエアロですか?教えてくださいm(__)m
エアロ 確かチャージスピードのtype2です。
お返事ありがとうございますm(__)m お値段はいくらぐらいでしたか?
値段は 塗装込みで30万くらいでした。
すごい!( ̄▽ ̄;) 30万!?すごい( ̄▽ ̄;)僕も今年21ですが、経済力が違い過ぎる(-.-;)他には、どこをイジってあるんですか?質問ばかりですいませんm(__)m
まぁまぁだね。 ホイールが完全に負けちゃってるねぇ。トータルバランスを考えないと逆に変に見えるよo(_ _*)o
30マン!? 30万も払ったの?かなりボられたんじゃない?僕もチャージで見積もり頼んだ事あるけど、塗装込みで20万くらいだったよ(-.-;)なんかデザインがピンとこなくて他社のにしたけどね。
値段 塗装取り付けはディーラーで頼んだから、ちょっと高かったかな
かなりいんじゃないでしょうか!! 決まってますね(^^)v 自分はBHのレガシーワゴンに乗ってますが、いつかはインプSTI欲しいと思ってます。インプの長所短所教えて頂ければと。 お願いしますm(._.)m。
ほぉー ウ"エイルサイドのエアロですか?
赤蛙さん
決まってます! バンパー、ランエボ9とデザインが似ていますね。o(^-^)o
かっこいい! かっこいいですね!
涙目もいいけど鷹目もいいね~。。 一番涙目インプが好きなんですけど、鷹目も改造するとかっこいいですね。さすがインプレッサ最終形態ですね。 内装もいじっちゃってください。
私と同じ 自分もZ33からインプに乗り換えです。速さと操縦性ならインプですね。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2010年7月~2014年8月
3年ぶりの復活となる4ドアセダン版ロードスポーツ
2000年10月~2007年6月
6MT搭載の進化した2代目
1994年1月~2000年9月
月産50台のハンドメイド車
インプレッサSTIトップへ戻る
2.5 WRX Aライン 4W…
2.0 WRX スペックC 1…
群馬県
2.0 WRX 4WD4WD …
2.0 WRX 4WD/6MT…
2.0 WRX Aライン 4W…
燃費情報
セダンの燃費ランキング
インプレッサSTIの燃費情報
コメントありがとうございます。 ケツはこんな感じです。
まぁまぁだね! まだまだです(^_^;)
エアロ 確かチャージスピードのtype2です。
値段は 塗装込みで30万くらいでした。
ほぉー ウ"エイルサイドのエアロですか?
赤蛙さん
かっこいい! かっこいいですね!
内装もいじっちゃってください。