投稿日: 2007年2月27日
今は、なき愛車です。。。結婚を期にBP5ターボとZ32になってしまいました、また絶対欲しいです(:_;)柿本のフルメガN1との組合せの音は最高でした。
3年ぶりの復活となる4ドアセダン版ロードスポーツ
6MT搭載の進化した2代目
月産50台のハンドメイド車
何故? 早い結婚ですねぇ~(^O^)ただ、インプよりもZの方が維持費などもかかり家計の負担も多く人も乗れないので逆に乗り換える必要性が無いと思いますが・・・!
コメントありがとうございます! そうなんですよ(´~`;)自分もだいぶ後悔してます。。。走行1000㌔で買って結構イジッテ気に入ってたんですが(:_;)(写真は買ってすぐのときです)。内装はこんな感じです!!
インプレッサ インプレッサいいですねかなりやばい車です僕もSTI買おうと思ってたのに 家族の意見でインプレッサスポーツワゴン15iにきまってしまいました ほんとはSTIかS203ほしかったのにって感じです。まぁスポーツワゴン15iももともとマフラーとかいろいろいじってあったので、後はハッチバックのGT-ウイングつけてターボのせてATなのでMTのせて、ブーストUPしてもらって、ターボタイマーとブーストメーター付けて、STIスポーツワゴン仕様にしたいと思います
インプレッサさん... そこまでイジルならSTIにしたほうが...イジルお金でイイタマのSTI買えますよ。MTのせかえで50~、ターボ化で60~(工賃、付ける物によって大幅に変わります)その他ECU現車セッティング、エキマニ、フロントパイプ、触媒、マフラー、インタークーラ、ラジエター...その他諸々ですからね~150万円じゃきかないでしょ~そんな私も嫁の反対を押しきり今年丸目のSTIスペックCを購入しました。