素敵

総評

14アリスト最高ですよ(o^-’)bいろいろコメントください(^o^)

素敵
アリスト

• どうも('-^*)/ 投稿見たんでこっちにコメントします(^-^)

同じく14アリスト乗りとして仲良くしてください(*^-^)b

• VorQ? 教えて下さいm(__)m

• T.Tさんどうも こちらこそ仲良くしてください_(._.)_14アリストどうしいろいろ語りましょう(^o^)

• まさきさんお初です。 何をですか(?_?)ドレスアップの相談ならいくらでものりますよ(^o^)ヨロシクです_(._.)_

• 良く見てませんでしたm(__)m 俺のはQですよ(^-^)マフラー変えると力不足を感じまよ(^^;まさきさんはVですか(?_?)

• こんにちは(^O^)/ まさきさんお初です('-^*)/

ちなみに俺もQです(*^-^)b燃費結構良くていいときはリッター9いきます(・ω・)

悪くても8は切らないッスo(^▽^)o

ムーンライトさんども('-^*)/ちなみに昨日アリスト帰ってきました(*^-^)b

• こんばんわ T.Tさんどうも(^^)/T.TさんもQですか(^o^)燃費いいですね~俺なんか6しか走りませんよ(ToT)良くて8ぐらいですよ(T_T)アリスト帰ってきましたか~良かったです(^-^)次は何処いじりますか?俺はレクサスエンブレム付けましたよ(^O^)v

• こんにちは(^-^)/ ども(^O^)とりあえず仕事残業出来ない(通院)のでとりあえず保険金おりてからジックリ考えていじります(*^-^)bレクサスエンブレムは自分で付けれましたか?

• こんばんわ そうですか~ゆっくり考えていじってください(^o^)考えてる時間も楽しいですからね(^-^)b後期なので自分で加工がして付けましたよv(^^)vアルミは何処のアルミですか(?_?)

• ども(・ω・) 自分で付けたんですか∑( ̄口 ̄)いいっすね('-^*)

ちなみにアルミはプレシャスディッシュです(^-^)安いのしか買えないっす(^_^;)

• どうも(^○^) いいじゃないですか(o^-’)b決まってますよ(^O^)/

• 会社が… 事故の後通院してるんですがかなりみんな仮病扱いでかなりダルいッス(^_^;)

でもお金のためにも通院します(´∀`)

• どうも(^o^) そうですか~それはダルイですね(^-^;)苦労したぶん後でいい事ありますから頑張ってください(^^)/~~~

• こんにちは(^-^)/ ムーンライトさんのアリストはフルエアロですか?(´∀`)

カッコイいですよね(・ω・)

• こんばんわ フルエアロじゃないですよ(^^;シルクブレイズのフロントハーフにブラバスダクト加工しましたv(^^)vリヤとサイドはノーマルです。今リヤも入れようか考えてます(^o^)エアロ組むんですか?

• ほぉ(・ω・) やっぱりフロントだけですよね(´∀`)

俺もフロントだけしようと思ってます(*^-^)bサイドは純正が好きなんで(*u_u)

良かったら工賃とか目安になるんで教えてくださいm(u_u)m

• いいですよ(^o^) 俺もサイドは純正が好きですね(^-^)シルクブレイズは白ゲルで20000円でした。純正塗装済みで30000円ですよ(^O^)工賃は塗装代が15000円です。取り付けは自分でやったので取り付け工賃は分かりませ_(._.)_

• 自分で∑( ̄口 ̄) 自分で取り付けとかスゴいですね∑( ̄口 ̄)

俺なんて不器用だし絶対無理ッスY(>_<、)Y

でも意外にも安いみたいだしやってみるかもです(´∀`)

• やればできますよ(^-^) そんなに難しくないんで大丈夫ですよ(^o^)工賃節約にもなりますからやってみてください(^-^)

• お久しぶりです(・ω・) ネットオークションで後期グリル買ったッス(´∀`)

やっぱりメッキは大好物であります(・ω・)/

• お久しぶりです そうですか~後期グリル買いましたか(o^-’)b俺もメッキ物は大好きですv(^-^)v俺のグリルはインナーブラックアウトしてます(^-^)メッキがきわだってカッコイイですよ(^^)/

• 付け替えました(*^-^)b グリル付け替えたッス(*^-^)bちなみにインナーブラックアウトとはまたもや自作ですか?

• そうですよ(^o^) 自作ですv(^-^)v表のメッキ部分をマスキングして黒で塗装するだけです。簡単なので是非お試しくださ(^-^)顔が引き締まってカッコイイですよ(o^-’)b

• ほぅ(´∀`) なるほどです(^-^)

やってみます(´∀`)他に何か初心者でも出来る自作技ってなんかありますか?(*u_u)

• お試しください(^-^) 他はBピラー、Cピラーにメッキ貼ったりカーボン貼ったりするとカッコイイですよ(o^-’)bドレスアップパーツで売ってますがまともに買うと2万ぐらいして高いですから自分はメッキのカッティングシートでやってます(^O^)v安くて結構いい感じになるんでオススメです(^^)1500円くらいで出来ますよ!

• なるほど(´∀`) 実はピラーのメッキのやつはかなりやる気あります(´∀`)

でも強力な両面テープやないと洗車の時に剥がれませんか?

• 大丈夫です(^o^) カッティングシートやカーボンシートでぜん②いけますよ(o^-’)bブレーキクリーナなどでよくふいて、ドライヤーで暖めながら貼っていくと良いですよ(^0^)

• なるほどです('-^*) 参考になりますY(>_<、)Y

俺もいじったらまた写メ載せますよ(*^-^)b

• はい(^-^) 楽しみにしてます(^0^)頑張ってください(^^)/

• 久しぶりッス(^-^)/ この前オイル交換に行ってきたんですけど、ついでにATFオイル点検しますか?って言われたんで頼んだら交換したら壊れるかもしれないッスねぇ(^_^;)て言われたッス(ノ_・。)やっぱ買った車屋が怪しかったんすよね(^_^;)どうやらかなりオイル換えてないみたいで真っ黒でした(ρ_-)とりあえず今の所は症状出てないから大丈夫だけど症状出たらアウトらしいッス(・ω・)

• 久しぶりp(^^)q 中古車であんまりATF交換まめにやってる車はあまりないと思うよ…特に俺らの年式の車は…昔オートバックスで働いててATF客に進めてたけどほとんどATF知らない客ばっかでだいたいの人が距離走っちゃって交換できなくて売上あがらなくて困った(涙)だから中古屋が悪い訳でなく知られてないだけだよ(^o^)最近になってだいぶ知られて来たから交換する人も多いんじゃない(^-^)値段も高いのもあるけど…汚くても交換しなければ壊れないから平気だよ(o^-’)bかえって交換すると速攻いかれるからやめた方がいいよ!交換したかったら少しづつ馴染ませながらやらないとダメ!一気にやるといかれる!金かかるけど…

• ありがとうございます('-^*)/ やっぱそうですよね(^_^;)

とりあえず今は会社も辞めて自宅療養中なんでまた仕事探さなきゃ∑( ̄口 ̄)

• プチ仕様変更(^o^) ウィンカー付きエアロミラーを入れましたv(^^)v画像載せます。

• かっこいいっす('-^*)/ いいですねぇ(^-^)

ちなみに俺のアリストはまたもや故障箇所発見(Θ_Θ)

左後輪ベアリング破損(・ω・)

• ありがとう(^0^) 画像小さくてみずらいけど(^_^;)珍しい所が壊れましたね~(^^;結構金額いくんじゃないんですか(?_?)

• (・ω・) 金額は37000です(ノ_・。)

かなり痛いですぅ(´∀`)

• キツイねぇ~(´Д`) 結構キツイ金額だね(^^;治さないとダメになっちゃうから仕方ないね(-_-;愛車のために頑張って(^0^)

• それが∑( ̄口 ̄) トヨタから連絡ないうちに異音がなくなりました∑( ̄口 ̄)

修理しなくて良さそうかな(´∀`)

• そうなんだ(^^; でも点検するだけしてもらった方がいいと思うよ(^o^)

• 決まってますね!! 決まってますね!!まさに素敵ですね(^-^)ところで、14アリストって女の子受けいいんですか??

• ありがとうございます。 お初です(^o^)女の子うけはそこそこいいですよ(^O^)v年式古いですけど高級車ですからね(笑)

• 今月車検で(汗) 車検っていくらくらいしますか?

• 車検ですか(^o^) だいたい17万あれば足りると思いますよ(^-^)

• お久しぶりです(^O^)/ やっぱり修理に出しました(・ω・)

早く戻ってこないかな(´∀`)

• お久しぶり(^o^) 修理出したんだ(^o^)ダメな所は早めに治した方がいいからね(^-^)俺はヘッドライトクリスタル加工にだしたよ(^O^)v

• クリスタルかぁ(´∀`) うらやましいです(´∀`)

修理出していろいろみてもらったらかなり他の場所もわるいみたいなんで長くは乗れないみたいです(ノ_・。)

来年金入ったら16買います(・ω・)

• そうなんだ(T_T) それは残念です(:_;)アルミは16アリストでもオフセット一緒だから使いまわし出来るからね(^-^)また16アリストで頑張って(^0^)/

• こんにちは(^-^)/ 実は16買うかまた14買うか迷ってます(ノ_・。)

• こんにちわ(^^)/ そうなんだ~でももう14系はいいたまがないと思うよ(ToT)16系の方が無難だよ(^-^)後期型も値段下がって来たし(o^-’)b

• ですよね(ノ_・。) 14も好きやけど16も同じ位すきなんで程度の良い16を見つけて乗り潰しますo(^▽^)o

• それがいいよ(o^-’)b 後期ならまだ程度のいいやつあるし(^o^)一番無難だよ(^-^)頑張って探してまた写メ載せてね(^O^)

• アリストって リッターどのくらいはしりますか?(・∀・)
    いきなり質問ですいません(´д`)

• お初です(^-^) 自分はNAですが町乗りでリッター6ですよ(ToT)高速で8くらいです(´Д`)車が古いんで燃費も悪いてすね(/_;)

• こんばんわ!! 質問なんですが… 自分も14欲しいと思っているんですがやっぱり故障は多いんですか? まえの方と質問かぶってるようですみませんm(_ _)m

• お初です(^o^) 自分のはNAなんで故障はそんなに多くないですよ( ̄▽ ̄)V今まで故障はパワステとラックだけであとはメーターの針が光らなくなりました(:_;)ぞくに言うアリスト病と言うやつです。これはこの年式のオプティトロンメーター特有の故障だから仕方ないですけど…ターボのエンジンいじったやつとかは買わない方がいいですね。いじってあるのでエンジンに負担がかかり故障が多いです(涙)今14系はたまかず少ないのでいいのを探すのは難しいかもしれないですね(;_;)どうして乗りたいなら少しでも程度のいいのを探して、あとは故障覚悟で乗るしかないと思いますよ(^-^)いじったりするなら16系の方がいいと思います(^o^)前期が安くなって来たしそっち買った方がオススメですね(笑)修理代に金かかってたら馬鹿らしいですから(^^;同じ14乗りを増やしたい気持もあるんですが年式が年式なだけに余りオススメできずすみませんm(__)m自分は故障覚悟で乗ってます(^-^)

• (^-^) 詳しい説明ありがとうございますm(_ _)mやっぱり古い車に故障はつきものですよね(>_<)自分は50万くらいの14を買って最低でも2年くらい乗れたらいいなと思っています!できるだけ長持ちさせたいですが…。16のことも考えたのですがやっぱり14がいいんですよね(*^_^*)失礼ですがムーンライトさんはどれくらいの値段で購入されました?それでどれくらいの期間乗られていますか??

• そうですか(^o^) 俺は16アリストが中古で出始めて14アリストの値段が下がった時に買ったので車両価格は250万でした(^-^)試乗していろ②不具合見つけたのでいろ②文句つけて全部治させて最終的には200万で買いました(^O^)v今はもう乗りはじめて7年目ですよ(^o^)距離数も20万です。14アリストは俺も好きなのでちびちびいじりながらまだ②乗りますよ(^-^)程度のいい14アリスト探して大切に乗ってあげて下さいo(^ヮ^)o14アリストはまだ②現役です(^o^)

• ('-^*) 7年も乗ってるんですか(゜Д゜)羨ましいです(´∀`)☆☆程度がいいやつを探せるかわかんないですがいろ②あたってみたいと思います(^-^)質問したいことがあったらまた載せますのでその時もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

• 頑張ってください(^o^) 応援してますo(^ヮ^)oまたコメント載せてくださいね(^o^)

• 初めまして 維持費とかってどのくらいです?

アリストのモデル一覧

アリストトップへ戻る

アリストの中古車

アリスト3.0 S300 10thアニバーサリーエディション16系アリスト 後期モデル 黒革シート サンルーフ ラッシュフルタップ車高調 ロクサーニグラスターファイブ19インチ 新品タイヤ フルエアロ LEDテールランプ

岐阜県

3.0 S300 10thアニ…

アリスト3.0 S300ベルテックスエディション16系後期モデル WORKマイスター19インチ マジカル車高調 フロントスポイラー USマーカー カロッツェリアナビ タワーバー

岐阜県

3.0 S300ベルテックスエ…

アリスト3.0 V300ベルテックスエディション5速MT換装公認 GReddyProFecブーストコントローラー 前置きI/C KOYOラジエーター HPIエアクリ BOLDWORLD車高調 KAAZ2WAYLSD 社外マフラー 前後強化スタビ 社外20インチアルミ ORCツインプレートクラッチ

3.0 V300ベルテックスエ…

アリスト3.0 V300ベルテックスエディションサンルーフ 純正HDDナビ JBLサウンド 黒レザーシート 木目調内装 前席シートヒーター 前席パワーシート ツインターボ 本革ステアリング 純正17インチアルミホイール クルーズコントロール ETC

群馬県

3.0 V300ベルテックスエ…

アリスト3.0 S300ウォールナットパッケージ後期モデル 革シート ワンオフオーバーフェンダー  ワンオフマフラー ワンオフエアロ WORK20インチグノーシス テール加工 内装張替加工

岐阜県

3.0 S300ウォールナット…

◆アリストを売却する