トヨタ ダイナルートバンの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

荷物が積める

投稿日:2013年3月29日

まりさん

モデル 1999/5~2011/6 グレード -

高速走行時も安定しているので快適に走行できます。荷室が広いので使い勝手が良いです。

小回りがあまり利かないので車庫入れや駐車に気をつかいます。燃費があまり良くないです。

総評

走行性能が安定しているので安心できます。座席の座り心地も固くは無く良い感じです。

投稿日:2013年3月27日

ぽんさん(宮城県)

トヨタ ダイナルートバン

モデル 1999/5~2011/6 グレード 3.7 ディーゼル

乗り心地が抜群となっており、自分なりの楽しみ方を発見できるのが利点だ

エンジン性能がかなりいいので、燃費に関してはあまりよくないですね。

総評

落ち着きのある室内空間で、実際に乗ってみるとバランスの良い車だと感じました。

最適のファミリーユースカー

投稿日:2013年3月26日

毎朝成分無調整牛乳さん(50代/男性/東京都)

トヨタ ダイナルートバン

モデル 1995/5~1999/4 グレード 3.4 ディーゼル

カーデザインだけでなく、走りを重視した設計思想に好感を持てます。

大人4人乗りの時に少しアンダーステアになる印象がありました。

総評

サスペンションは柔らかいセッティングになっていて、路面を滑るように走ってくれます。

安定感

投稿日:2013年3月25日

たべさん

安定感

モデル 1999/5~2011/6 グレード -

車高が高いので、安全性は良いと思います。走行性も十分できびきび走ります。

室内の質感がチープなので、高級感はありません。燃費は思っていた以上にあまりよくは無いです。

総評

走行性能がよいので強風が吹いてもふらつく事無く走ってくれるので、たのもしい車です。

とにかくよく入る‼ってとこ

投稿日:2013年3月24日

テーブルマンションさわさん(京都府)

とにかくよく入る‼ってとこ

モデル 2011/7~生産中 グレード -

雨風を凌ぐバン型荷室は広く、片側とはいえサイドスライドドアも有り、積み降ろしも楽々。 無駄の無いエクステリアは前後左右見通しも良く、車幅、車長も把握しやすい。 見た目よりは小回りが利く。

思いの外馬力が無く、巨大な普通車を転がしている感じ。 ローセコ辺りは車内の騒音、振動も中々の物。 重心が高い所為か、足元が不安定。普段は何気ないわだちや凹凸に、簡単にハンドルを取られる(軽積時)。 運転時 フットワークスペースが狭く感じる。

総評

普通車(ワゴン)とトラックのハーフというか、中間的な。 ワゴンより一回り大きく、トラックとしては小型な部類。 商用車として見ると 目的に合わせれば、平凡でありながら信頼の有る車。 自家用として見るなら 割と本気のキャンピングカーカスタムが映える。 乗用車の商用車と違いあくまでトラックなので、個人にはお勧めし難いものの、何かの折に乗ることになっても 手足にするのは難しくは無いと思われるのは魅力。

渋い一台

投稿日:2013年3月23日

パラスさん(神奈川県)

渋い一台

モデル 1959/5~1984/8 グレード -

最高の走り方を追求しながらも安全かつ快適なドライブができる素敵な車だ

細かい操作などが必要になる車なので、不慣れな人にはあまりむかない

総評

とてもカッコよくて安定した走りを追及することが出来るのが良い

心地よい

投稿日:2013年3月10日

おじゃふさん(神奈川県)

モデル 1984/9~1995/4 グレード -

見た目の派手さを好んでいる場合には物足りなく感じるかもしれない

総評

いろんな楽しみ方と喜びと嬉しさを分かち合うことが出来るようになっているのがいい

おすすめ

投稿日:2013年3月10日

minakenさん(鹿児島県)

モデル 2011/7~生産中 グレード -

エンジンの性能がかなりいいので、加速がなかなかいいですね。

総評

燃費は微妙ですが、他の性能がかなりいいのでおすすめです。

足回りが素晴らしい車

投稿日:2013年3月10日

シルクカットじゃがいもさん(40代/男性/神奈川県)

トヨタ ダイナルートバン

エンジンはトルクとパワーのバランスが良くて、乗り易いスロットルフィーリングです。

サスペンションが少し軟らかい印象で、曲がりくねった道で安定感が少し足りません。シートや内装などの室内装備が簡素な印象を受け、ラグジュアリーという点では物足りないですね。

総評

エンジンの電子制御はもちろん、ブレーキやタイヤスリップに対する電子制御デバイスがたくさん装備されています。車の素性が良いので、どのような利用方法でも満足できるバランスの良い車だと思います。

足回りが良い

投稿日:2013年3月9日

ナカザトさん

モデル 1999/5~2011/6 グレード -

高速道路では強風時でもハンドルを取られることなく快適に走行できる。走行の安定性や乗り心地は良い。

小回りが利かないので、車庫入れに苦労するかもしれません。街乗りでの燃費はあまり良くはないです。

総評

足回りがよく安定した走行ができるので安心感があります。加速性能も良いので坂道でもストレス無く上ってくれます。

最初 1 2 3 4 最後

ダイナルートバンの中古車

ダイナルートバン2トン ルートバン ジャストロー 絶版車荷室床スチール 可倒式フロアAT 保証書 2t

2トン ルートバン ジャストロ…

ダイナルートバンルートバン リア観音扉 左サイドドア1250kg 普通免許可 ディーゼルターボ 2t

ルートバン リア観音扉 左サイ…

ダイナルートバンルートバン リア観音扉 6人乗り左サイドドア 1200kg 5MT 普通免許可

ルートバン リア観音扉 6人乗…

ダイナルートバンルートバン 左スライドドア 6人乗り1.2t リア観音扉 メッキパーツ 5MT

ルートバン 左スライドドア 6…

ダイナルートバンルートバン 2t 現金輸送車 リア観音扉左サイドスライドドア バックカメラ

ルートバン 2t 現金輸送車 …

◆ダイナルートバンを売却する