ノア2007年6月~2013年12月生産モデル

2007年6月~2013年12月生産モデル

中古車相場: 4649円~178万円

町乗りであれば十分

投稿日2013年3月27日

ed式さん(東京都)

モデル 2007/6~生産中

内装がしっかりしていて好印象 燃費もそれなりに良いです

エクステリアは欠点こそないものの優れた部分もないのがやや寂しい

総評

町乗りであれば特に不満は感じませんでした 悪路だとちょっと厳しいかもしれませんね

ノア

ぽんさん(宮城県)

モデル 2007/6~生産中
グレード 2.0 X Lセレクション ウェルキャブ サイドリフトアップシート車 脱着タイプ 手動式

外観が落ちついた雰囲気なので気に入っています。荷室が広々しているので使い勝手が良い

小回りがあまり利かないので狭い 場所での運転がしにいくところ。

総評

ファミリーカーとしては十分役割をはたしている車です。

長距離運転も楽々、大人のドライブカー

投稿日2013年3月27日

meroさん(神奈川県)

モデル 2007/6~生産中

車内が広く、過ごしやすい。子供が横になって寝ても大丈夫。運転席からの視界が広く運転しやすい。

車高がやや高い印象。子供の乗り降りが少し大変。

総評

長距離ドライブにも向いている、大人向けのドライブカー。

ミニバンの代表

ミニバンの代表

石元さん(鹿児島県)

モデル 2007/6~生産中

タウンエース後継車。ラグジュアリーで,大人の遊び車。車体が大きくてスポーティなバンで,安定感があります。押し出しも強いのでアウトドアにぴったりです。積載も抜群でクールなテイストがかっこいいです。

燃費があまりよくない。あと,車体価格が高い。車体が大きいのは良いのですが、街乗りをすると駐車場などに困ることもありま す。やはり遠出やアウトドアむけかな。

総評

ラグジュアリーでスポーティ,アウトドア好きなかたに。自分としては最高の車です。信頼もあるので間違いないと思います。

ファミリー向けのノア

投稿日2013年3月26日

teniisさん(宮城県)

モデル 2007/6~生産中

室内の広さと乗れる人数の多さ。気軽な所が良かった車です。

パワー不足です。特に多人数で乗ると力が出ないのが分かります。

総評

2000ccのワゴンなので力は無いですが使い勝手はあるので日常的に使える車です。

のぁっ!?

投稿日2013年3月26日

あっはいさん(千葉県)

モデル 2007/6~生産中

車内が広くて静か、走りのなめらかさと高級感

大きいので小回りがきかない

総評

人気が出るのが当たり前 高級さが最高です

最高のワゴン

投稿日2013年3月26日

ストラドさん(兵庫県)

モデル 2007/6~生産中

5ナンバーサイズでは最高。 居住性も高く非常に快適。 価格も手頃で作りもしっかりしている。 これ以上のワゴンはないと思う。

デザインももう少しスッキリして欲しい。

総評

全体的にみて、本当にコストパフォーマンスの高い車だと思う。 内装の作りもよく、居住性もいいので家族で乗るには最高。 ワゴンでナンバーワンだと思う。

安定しています

安定しています

はなたろうさん(大阪府)

モデル 2007/6~生産中

室内は広く、視認性も良好で運転がしやすい車です。六人くらいの移動ならば広々使えます。

他社の同クラスと比較すると、やや燃費が悪い感じがします。もう数キロ燃費が伸びたら嬉しいですね。

総評

広々使え、運転がしやすい車です。もう少し燃費が良いと言うこと無いです。長く乗れる車ですね。

レジャーにおすすめ!

投稿日2013年3月26日

レジャーにおすすめ!

ゆっぴさん(東京都)

所有者 レンタカー

走りが滑らかで高級感もありよかった。車の大きさの割に荷物を多く積めるところがいいと思う。

ホイールのデザインがイマイチだと感じた。

総評

北海道にスキーにいくときに借りましたが家族で乗っていてレジャーにとても向いている車だと感じた。

ファミリーミニバン

ファミリーミニバン

ごうさん(大阪府)

モデル 2007/6~生産中

室内スペースは結構広く使いやすい。天井が高く圧迫感も少ない。

全高が高く、コーナーリング時に不安定。見た目もあまり格好良くない。

総評

ファミリー使用では非常に使いやすい。広い荷室は買い物等で大活躍。

ノア(2007年6月~2013年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

ノア(2007年6月~2013年12月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(12ページ目)/カーセンサーnet