キャデラック エスカレードEXTの口コミ・クチコミ・評価・評判一覧

エスカレードEXT

エスカレードEXT

• 新車時価格:-万円

SUV一のかっこよさ

たくさん(愛知県)

キャデラック エスカレードEXT

モデル 2006/9~生産中 グレード 6.2 ラグジュアリー 4WD

なんといっても見た目のかっこよさ、この一点に尽きます。 SUVの中で1番かっこいいといっても過言ではない完璧なデザイン! フォルムが洗練されておりとてつもない重厚感を放っています。 他の追随を許さないかっこよさがあります。 エンジン音もかっこよく見るもの全てが目を奪われます。 内装もとても考えられており素晴らしい車だと思っています。

見た目はものすごくかっこいいものの、スピードがあまり出ないのが残念です。 また車体が日本で走るには大きすぎるため駐車スペースを非常にとるため都内で少し止めたい時などに苦労します コインパーキングも入れないところが多いです。 道路の違いでアメリカでは走りやすいのでしょうけど日本だと狭すぎてカーブなども道によっては困難です。

総評

とても見た目は素晴らしいのですが、かっこよさをとるために他の部分を犠牲にしなくてはならないのが辛い点です。 小回りが効かないコトや燃費の悪さなどがやはりネックだとおもいます。 実際に見て気に入ってしまった方はエスカレードのあまりよくない点も考慮して購入することをおすすめします。 しかしなんといっても本当に車体はかっこよく目の保養になるのでエスカレード乗りが増えてくれたらなあと思っています。

大型です。

投稿日:2013年3月25日

リュウさん(岐阜県)

大型です。

モデル 2006/9~生産中 グレード -

荷室が結構広く、それなのに後部座席もとてもゆったりとしています。

かなり大きいので立体駐車場とかは止めるのに難航します。

総評

エスカレードのトラック版になりますが、トラックのような田舎っぽい雰囲気はまったくありません。

投稿日:2013年3月24日

communityさん(岐阜県)

質

モデル 2006/9~生産中 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2007/1~

V8ですのでエンジンについては、言わずもがなです。高速道路でも車線変更もスムーズに行えます。アメ車好きにとっては多少の維持費を出す価値ありです。

横風に多少弱いくらいです。ゴツイ車が好きで購入したので燃費については承知の上での購入になるの自分とってさデメリットにはなりません。

総評

リアーナ初めベッカムやNeYoがこぞって乗っているのも納得出来るアメリカンライクな派手さがあります。

カッコいい

投稿日:2013年3月11日

ぼぶさん(群馬県)

モデル 2006/9~生産中 グレード -

一番の魅力はデザインだと思う。押し出しが強く、迫力あるデザインでカッコいい。

仕方ない事かもしれませんが、燃費はそこまで良くないと思います。あとは、荷台を使っている人をほとんど見ないので、荷台は飾りかも。

総評

アメ車らしいラグジュアリーなクルマだと思います。維持費は高いので、好きじゃないと乗れない。

とくになし。

投稿日:2013年2月23日

タイタンさん(石川県)

モデル 2006/9~生産中 グレード -

何しろ目立つ!何処に行っても目立つ!! アメ車好きにはたまらない車に仕上がっています。 装備も乗用車と変わりなく充実。ボーズのオーディオが◎ 小回りが意外と効くし女性の方でも楽ちん。

サードシートがチャチ 荷物がほとんど積めない 燃費はやっぱり・・・・打倒ハイブリッドかな

総評

思っていた以上に乗りやすく気に入っています。 特に内装は以前の物よりも格段によくなっており車格に合った物だと思います。 街乗りではアクセルを少し踏み込めば惰性でこれでもかと言うぐらいグイグイ行きます 高速では全くストレスなく走っていきます。

いい

投稿日:2013年2月13日

タケルンさん(神奈川県)

モデル 2001/9~2006/8 グレード -

かなり楽しめるつくりになっているのでおすすめをしておきたい車なのだ

どんな風にすると最高に凄い性能を発揮させられるのかとても気になるのだ

総評

とっても役立つ快適なロマンあふれる車なので、いろいろと役立つぞ

引っ越しなどには便利です。

投稿日:2013年2月3日

たかさん(大阪府)

モデル 2001/9~2006/8 グレード -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2007/12~

トラック型ですので荷物がたくさん乗ります。 室内の広さも申し分ないです。

普通のエスカレードより全長が長いので、運転には少々気を付けた方がいいです。

総評

荷台が広いですが、たぶん普段使いでしたらそこまで荷物は積まないと思います。 デザインが気に入ったなら大丈夫ですが、そうでなければ普通のエスカレードをお勧めします。

あまり見ない

投稿日:2009年2月13日

Seaさん(男性/茨城県)

キャデラック エスカレードEXT

総評

ナビゲーターがエンジンチェックランプが点灯した為、廃車にしてあまり見かけないと言う理由でEXTを購入しました。 日本にはあまり無いのでやはり目立ちますね。 乗り心地も良くアウトドアにいかれる方はとても使い勝手良いと思います。

最初 1 最後

エスカレードEXTの中古車

エスカレードEXT6.0ベージュレザー サンルーフ ナビ Bカメラ

6.0ベージュレザー サンルー…

エスカレードEXT6.2 4WDSTATUS26AW/GIBSONマフラ

6.2 4WDSTATUS26…

エスカレードEXT6.2 4WDGiovanna26AW/社外縦フィングリル

6.2 4WDGiovanna…

エスカレードEXT4WD 1ナンバー サンルーフ 本革社外マフラー 17AW 地デジ ナビ Bカメ ETC

4WD 1ナンバー サンルーフ…

エスカレードEXT新車並行車MKW22インチAW

新車並行車MKW22インチAW