コペン

コペン

4.0

スポーツカー

投稿日:2013年2月18日

ぺこんさん(北海道)

ダイハツ コペン

モデル 2002/6~生産中 グレード 660 アクティブトップ

貴重なFRスポーツです。軽ですが、スポーツカーを味わえます。

軽でオープン、ぶつかったらやばそう。

総評

おしゃれです。

そうかい!

投稿日:2013年2月17日

つうよさん(福岡県)

モデル 2002/6~生産中 グレード -

何といってもオープンカーです!爽快感満載です。デートにもおすすめです!

軽自動車なのでしっかりとした走りは期待できません。やはり軽自動車の走行性能です。

総評

軽自動車なので維持費が安いこと、オープンカーの爽快感、若者の皆さんへお薦めです。

運転が楽しい車

投稿日:2013年2月17日

ZORAZORAさん(奈良県)

ダイハツ コペン

モデル 2002/6~生産中 グレード 660 レザーパッケージ

動力性能はやはりピカイチで、思いのままに走行できるところは やはり最高です。

挙動にシビアであるため、雪道等の悪路走行時にはかなりの運転技術が 要求されます。

総評

完成度も高く、走る楽しさを満喫できる車です。 積載性はほとんど期待できない車ですので、セカンドカーとして 保有したい最高の車です。

時代に合ってない最高の車

投稿日:2013年2月17日

びーとらさん(東京都)

モデル 2002/6~生産中 グレード -

小さくてオープンで楽しさが凝縮していること、軽にしてはパワーあるところ

悪天候はハンドリングが軽すぎるため回転しそうで気を使うところ 軋む音がするところ

総評

見た目が可愛らしく走ることで楽しめる最高のおもちゃ 運転する楽しみを思い出させてくれる車

爽快に風を感じて

投稿日:2013年2月17日

モリキチさん(愛知県)

モデル 2002/6~生産中 グレード -

初めてなオープンカーで、すごい気持ちが晴れ、うれしくなりました。こういうのも良いですね。

荷物が風で飛ばないか心配して、運転しなければいけないこと

総評

かっこも良くて、自然を感じ気分も爽快になれました。オープンカーは良いですよ。

見得

投稿日:2013年2月17日

shimayatunさん(神奈川県)

ダイハツ コペン

モデル 2002/6~生産中 グレード 660 アルティメットエディションII

他のグレードと違ってシートとグリルがかっこいい。

室内がとにかく狭い。 トランクも荷物はほとんど乗せられない。

総評

室内は狭いが、その小ささがよく、ボタン一つでオープンにでき軽とは思えないほど高級感がある。

楽しい

投稿日:2013年2月17日

アキさん(愛媛県)

モデル 2002/6~生産中 グレード -

お洒落なスタイルと、電動でオープンに出来るのが便利で良いです。

ブレーキ性能が低いことと、トランクルームの狭さです。

総評

不便な点が多いですが、楽しいことも多い車です。

最高に楽しい!

投稿日:2013年2月17日

アロンソさん(宮城県)

ダイハツ コペン

とてもカッコいい!これは目立ちますよ。 クーペなので、エアコンの効きも良いです。

収納性は皆無です。荷物がまったく入りません。室内も狭いです。

総評

加速力もなかなかですし、小回りが利いて運転ラクです。 そしてやはり、オープンで走ると気持ちがいいですね!

オープンカー

投稿日:2013年2月16日

daisyさん(北海道)

モデル 2002/6~生産中 グレード -

小回りが利き加速も良く、何といってもオープンで走るととても気持ちいいです。 狭いのも分かった上で購入しましたので問題ないです。

やはり狭さ。オープンにするとトランクに荷物は入れられないと思った方がいいです。 ハンドバック一個入るぐらいしかスペースが無くなります。

総評

軽自動車のスポーツカーですので、エンジンパワー不足が気になりましたが、乗ってみると、ぜんぜん違和感なく、スポーツカーとして楽しめました。

かっこいい車

投稿日:2013年2月16日

ぽいんとうさん(新潟県)

ダイハツ コペン

何と言っても、見た目のかっこ良さに惹かれます。オープンカーにもできますし、 デートするときの車としては最高です。

洗練されていてかっこいい分、車内の狭さは致し方ないところです。

総評

デザインを取るか居住性をとるかの選択となりますが、車好きの方は前者を 選ぶでしょうね。

コペンのモデル一覧

コペントップへ戻る

コペンの中古車

コペンエクスプレイ S 660純正ナビ バックカメラ 禁煙車 シートヒーター ドラレコ スマートキー LEDヘッド ETC 純正16インチアルミ オートライト オートエアコン Bluetooth CD DVD再

エクスプレイ S 660純正ナ…

コペンセロ 660スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ

静岡県

セロ 660スマートキー LE…

コペンセロ 660純正メモリーナビ フルセグTV バックカメラ ETC シートヒーター 禁煙車 Bluetooth LEDヘッドライト スマートキー 盗難防止装置 オートエアコン アイドリングストップ

セロ 660純正メモリーナビ …

コペンセロ 660ワンオーナー 純正メモリーナビ 純正16インチAW 革調シートカバー シートヒーター ステアリングリモコン トランクイージークローズ バックカメラ オートライト LEDヘッドライト フォグライト

福島県

セロ 660ワンオーナー 純正…

コペンローブ 660オープンカー LEDヘッドランプ スマートキーエントリー アイドリングストップ シートヒーター アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

ローブ 660オープンカー L…

◆コペンを売却する