carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

CT2011年1月~2022年10月生産モデル

2011年1月~2022年10月生産モデル

とても高級感があります

投稿日2013年2月1日

ワクロウさん(東京都)

モデル 2011/1~生産中

外観も内装も高級感があり、燃費の良さは凄いです。

値段が高いのだけが唯一のネックです。 普及すれば多少安くなると思います。

総評

見た目も走行性能もとても良く、値段が高い価値はあります。

座り心地の良い馬

投稿日2013年1月31日

名無しさん(沖縄県)

モデル 2011/1~生産中

友人がちゃんと整備をしてるせいかきちんとしていてよかった。 乗り心地がとにかくいい

気になった点はあまりとくにない。まぁしいて言えばその友人の車だけかもしれないがブレーキパッドが古く、強く踏まないととまらないことだった。

総評

総評はまぁ『気になった点』『良かった点』をすべて合わせたものである。 あまり好き好まない車であった

美しい

投稿日2013年1月30日

heroさん(兵庫県)

所有者 レンタカー

外観、性能共に優れていて乗りやすい。室内も割と静かなので会話も聞き取りやすく、ドライブにはうってつけ。

やはり性能を考えると価格、維持費が高くなってしまうというのは仕方がないとは思うが、価格に見合った性能だとは思う。

総評

レンタカーでの利用。多人数でのドライブだったのですが、乗り心地としては気持ちよく走れ、パワーもあるので問題なし。いい車だと思います。

高級感がある小型のスポーツカー

投稿日2013年1月29日

まぁさん(岐阜県)

モデル 2011/1~生産中

乗ってみたかったため、予約して試乗車に乗らせて頂きました。加速が良く、ハンドリングが素晴らしかったです。スポーティな走りを実現することが出来ます。見た目、デザインが私好みでとても良いと思います。

しいて言えば、車両価格が高いと言う点です。もう少し安ければ購入したかも知れません。

総評

最新の技術、装備が惜しみなく投入されています。程良い高級感があり本当にかっこいい車です。お金に余裕がある人は是非購入してみてください。損はしないと思います。

もの

投稿日2013年1月28日

双子妊娠11ヶ月さん(埼玉県)

モデル 2011/1~生産中

高級感がとてもよかったです!wwwwwww

特にない!

総評

本当によかった!

満足感の得られるクルマ

投稿日2013年1月28日

モザートさん(宮城県)

グレード 200h Fスポーツ

トータルパフォーマンスは最高クラスだと思います。 燃費も良いし、走行性能もなかなかです。

当然といえば当然なんですが、収納が少ないです。

総評

個人の好みの問題かもしれませんが、総合的に素晴らしいクルマだと思います。

さすがレクサス

投稿日2013年1月27日

のんのんさん(北海道)

グレード 200h バージョンC

コンパクトで乗り心地がよい 燃費が非常に良い ラグジュアリー感

後部座席が狭い

総評

プリウスと同じシステムが搭載されていますがまったくの別物です。 プリウスの乗り心地は最低レベルですが、このクルマはさすが高級車といえるレベルに仕上げてあります。 静寂性、内装の質感、塗装の美しさはさすがレクサスと言えます。CTなら某GMの社長にオタクっぽいとは言われないでしょう。 プリウスに300万円以上かけるつもりでしたら、このクルマを400万弱で購入するほうが幸せになれると思います。 価格差は100万円ほどありますが圧倒的に違います。

いい車!

投稿日2013年1月26日

ヤマタロウさん(島根県)

モデル 2011/1~生産中

乗り心地がすごくいいです、デザインも好みでとても評価できます!

特にないです、すごくいい車です。エンジン音好きです。

総評

乗り心地抜群だと思いました、ほかの性能も全然劣っていません。いい車ですね!

参考にならない口コミですので閲覧きんしですw

投稿日2013年1月26日

れびうさん(東京都)

グレード 200h バージョンL
所有者 レンタカー

燃費もいいし乗ってて気持ちがいいです!!!

特にありません(笑!!!!!!!!!!!!!!!

総評

あんまり私の評価はきにしないでください、、、

試乗

投稿日2013年1月26日

dadadadさん(京都府)

モデル 2011/1~生産中

レクサス店によるのかもしれませんがサービス対応も満足です

シート系が少し安っぽいので、 全てのグレードで電動シートにして欲しかった。

総評

走行性能や乗り心地、運転のしやすさは 格段にプリウスよりいいです。 高速走行は特に快適です。

CT(2011年1月~2022年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

CT(2011年1月~2022年10月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(58ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート