carsensor EDGE.net

大人のためのプレミアカーライフ実現サイト  輸入車・外車のカーセンサーエッジ

GSハイブリッド2012年3月~2020年8月生産モデル

2012年3月~2020年8月生産モデル

心地よさ

心地よさ

すぱろさん(神奈川県)

モデル 2012/3~生産中

力強さと素晴らしさを兼ね備えており、いろんな仕事に使える一台

派手さを求めた場合や、特化した部分を好む人にはあまりむかないであろう一台

総評

乗り心地がしっかりとしていて、全体的にバランスよく出来ているのが良い

上級者むき

投稿日2013年3月29日

yuuさん(30代/福岡県)

モデル 2012/3~生産中

加速がとてもはやく、乗っていてとても心地よい。

収納が少し狭いのではないかと感じた。また、初心者には少し向いていないと思う、

総評

乗りこなすのは難しいがスピードが速くとても乗り心地がよい車だと思う。

最高で

投稿日2013年3月29日

たさん(鳥取県)

所有期間 2012/3~2013/2

ってたのでとてもおすすめだとおもいますだとおもいま 乗りやすくスムーズ最高で乗り心地のよくみんなきにいってたのでとてもおすすめだとおもいますだとおもいま

投稿日2013年3月29日

カート古部員さん(兵庫県)

モデル 2012/3~生産中

さすがのGSハイブリッド、すごい馬力です。 エンジンなども申し分なし

他でも言われている事だが、環境への負荷は考えるところです。 多少は目をつぶれる所ですが。

総評

さすが、ハイブリッドカー。申し分のないスペック。 男心くすぐる乗り物です。

真ん中セダンのL

投稿日2013年3月29日

ませんさん(東京都)

グレード 450h

豪華な室内と快適な乗り心地。さらには高速域での安定した走行性能。

ハイブリッドモデルなのでもう少し実燃費数値には期待したが、排気量とボディーサイズから考えれば致し方無いか……。

総評

レクサスのセダンラインナップでは、価格的にLSとHSに挟まれた形になるGSなだけに、明確な特徴が1つ欲しい。

日本が誇れる車

投稿日2013年3月29日

ひなぎくさん(埼玉県)

モデル 2012/3~生産中

ハイブリッドだけに燃費もよくもちろん運転性能ものり心地もよい誰もが憧れる車だと思います。

運転性能はまったく問題ありませんが、なにせ初期費用が高すぎてなかなか手を出せない1台だと思います。

総評

誰もが憧れる車だと思います。燃費よしのり心地よし、運転性能よしと値段以外は文句のつけどころがありません。

省燃費化

投稿日2013年3月29日

station-Tさん(茨城県)

グレード 450h

新たに採用されたスピンドルグリルはフロントマスクの精悍さを出している

先代から外観の印象をがらっと変えたのでインテリアも大きな変化を見たかった

総評

専用トランスミッションやエネルギー回生制御システムの搭載は燃費向上に寄与している

不満が見当たらない

投稿日2013年3月28日

リライトさん(大阪府)

モデル 2012/3~生産中

さすがは現行車種ですね。とても乗りやすくて押し出しが強かった。

新しい車種なので入手するときには結構な値が張るというのが難点ですね。

総評

さすがの現行車種です。とても快適に乗れるし、不満な点が見当たらない。

投稿日2013年3月28日

ちなーさん(福岡県)

見た目も良く、非常にかっこいいです。欲しくなります

総評

見た目も良く、非常にかっこいいです。欲しくなります

大親友

投稿日2013年3月28日

朔夜さん(栃木県)

グレード 450h Fスポーツ

ハイブリッドだから使いやすい!エコ!地球にいい!乗りやすい!もう最高

不満はありません。 強いていうならもっと種類増やして欲しいですね。 生地とかも変えて欲しい、皮に

総評

本当に大満足です! 長年使えるし、本当にエコ! いや、これは乗ってる人に直接聞いてるんですけどね、本当に私からみても嬉しそうです

GSハイブリッド(2012年3月~2020年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧トップへ

GSハイブリッド(2012年3月~2020年8月生産モデル)のクチコミ・評価一覧(5ページ目)/カーセンサーnet

利用規約 | お問い合わせ | プライバシーポリシー

carsensor EDGE.net

輸入車・新車・中古車・ディーラー・販売店の情報満載。大人のためのプレミアカーライフ実現サイト カーセンサーエッジ

リクルート